Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Serg2112
Member
Vader Спасибо, лезу в недра балкона коробок искать 
-
Dimalien
Member
Всем привет =)
Возможно кто то щупал и ту и другую или может поделится своими соображениями...?
Не могу выбрать что лучше
steelseries rival 500 или HyperX Pulsefire RAID
Возможно кто то щупал и ту и другую или может поделится своими соображениями...?
-
Serg2112
Member
В общем не нашёл ни коробки ни талона, который, скорее всего, в ней, думаю ремонт нет смысла делать, наверное будет дешевле 200-300 грн. от новой такой жеSerg2112:Vader Спасибо, лезу в недра балкона коробок искать
Собственно чем её можно заменить за +-1000 грн., чтоб по сенсору не хуже, может качество получше?
-
Kosdnepr
Member
Serg2112
Из симетричных ss sensei 310 вроде хорош.
$34 на Амазоне, с доставкой как раз в тысячу вложитесь.
Из симетричных ss sensei 310 вроде хорош.
$34 на Амазоне, с доставкой как раз в тысячу вложитесь.
-
Vader
Member
Serg2112
Зачем вам коробка?Зарегайте мышку по серийнику на оф сайте.Этого достаточно для обращения по гарантии.Это же легендарная гарантия от Logitech!))
Зачем вам коробка?Зарегайте мышку по серийнику на оф сайте.Этого достаточно для обращения по гарантии.Это же легендарная гарантия от Logitech!))
-
isshin
Member
Обе так себе. Но если выбор между ними я бы взял гиперDimalien:Всем привет =)
-
Dimalien
Member
Да тут выбор даже не между ними, а что получше примерно в той же ценовой категории, но обязательно с дополнительными кнопками типа как у нихisshin:Обе так себе. Но если выбор между ними я бы взял гипер
-
DuckRider
Member
гривен 50 самому, если руки крюки, то можно мне отправить я восстановлю без пайки, но гарантии, что эта или другая кнопка не отрыгнет через месяц не дам.Serg2112:В общем не нашёл ни коробки ни талона, который, скорее всего, в ней, думаю ремонт нет смысла делать, наверное будет дешевле 200-300 грн. от новой такой жеSerg2112:Vader Спасибо, лезу в недра балкона коробок искатьРечь идёт о G102.
Собственно чем её можно заменить за +-1000 грн., чтоб по сенсору не хуже, может качество получше?
-
Serg2112
Member
DuckRider
А действительно вроде бы получилось, спасибо большое
. Думаю всё-равно в мусор, рисковать нечем, разобрал, кнопку самогоном напоил, вытер, собрал и вот уже за час работы не наблюдаю, даже клик стал намного приятнее и тише по сравнению с ПКМ, на которой ещё как с завода
Также увидел, что все кнопки одинаковые и можно будет перепаивать, чтобы не заказывать новые, например кнопку "вперёд", которой редко пользуюсь.
А действительно вроде бы получилось, спасибо большое
-
DuckRider
Member
ну поить вещь сомнительная. Я обычно беру новый микрик и перекидываю его пружину на старый постамент, ибо обычно только пружина выходит из строя от усталости, брака и т.д.Serg2112:DuckRider
А действительно вроде бы получилось, спасибо большое. Думаю всё-равно в мусор, рисковать нечем, разобрал, кнопку самогоном напоил, вытер, собрал и вот уже за час работы не наблюдаю, даже клик стал намного приятнее и тише по сравнению с ПКМ, на которой ещё как с завода
Также увидел, что все кнопки одинаковые и можно будет перепаивать, чтобы не заказывать новые, например кнопку "вперёд", которой редко пользуюсь.
Кнопки только на глаз одинаковые, отличия там есть внутри и по размерам снаружи. миллиметры, но может вызвать проблемы, потому легче с того же олх купить такой же по маркировке
-
Serg2112
Member
DuckRider Какая усталость? Мне же обещали триллиард нажатий
Пока что работает, если повторится, попробую уже тогда как вы говорите
-
isshin
Member
самая большая проблема с мышками - колеса, по этому перешел на фривил. клик не ломался ни разу, допускаю проблема - брак свичей.
-
MaxA
Member
Обычно наоборот.isshin:самая большая проблема с мышками - колеса, по этому перешел на фривил. клик не ломался ни разу, допускаю проблема - брак свичей.
-
isshin
Member
допускаю. между первым разером купленым в 2004 году и логитеком г502 ломались колеса. разер жив до сих пор, просто протерся корпус, логитек фривил, ломаться нечему.
-
maroders2
Member
На g403 начал левый микрик выделываться, заметил во время переноса файлов по папкам, просто берет и отжимает. Микрик под замену?
На Олх продают D2FC-F-7N по 40грн\2шт, на Али по 80грн + столько же доставка, в чем подвох? Те что с Али обещают 10-20млн нажатий, а с Олх - 5млн, стоит ли верить китайцам....
На Олх продают D2FC-F-7N по 40грн\2шт, на Али по 80грн + столько же доставка, в чем подвох? Те что с Али обещают 10-20млн нажатий, а с Олх - 5млн, стоит ли верить китайцам....
-
zmax
Member
maroders2
я бы первый раз попробовал почистить, залить микрик спиртом/очистителем контактов.
я бы первый раз попробовал почистить, залить микрик спиртом/очистителем контактов.
-
DuckRider
Member
да, просто разные модели. На олх 10м брал за 40.maroders2:На g403 начал левый микрик выделываться, заметил во время переноса файлов по папкам, просто берет и отжимает. Микрик под замену?
-
falcongrig
Member
А с колесом (скролом) ни у кого не было проблем? (Rival 310) Появилась проблема, "промотка" как будто сама активируется периодически. То есть я колесо не кручу, а оно само начинает прокручивать страницу в браузере. Или чуток прокрутил и остановил, а прокрутка дальше фигачит и не всегда слушается. В основном нормально работает, но иногда начинает чудить.
Это как-то лечится/ремонтируется/меняется?
-
Vader
Member
falcongrig
надо смотреть...от мусора,до проблем с софтом и тд..может быть...неплохая статья..
https://brit03.ru/ustrojstva/ne-rabotae ... yshke.html
надо смотреть...от мусора,до проблем с софтом и тд..может быть...неплохая статья..
https://brit03.ru/ustrojstva/ne-rabotae ... yshke.html
-
DuckRider
Member
есть такое почти на всех моих мышах, ибо прыжок на колесо ставлю, проблем нет только на оптике лоджитека.falcongrig:А с колесом (скролом) ни у кого не было проблем? (Rival 310) Появилась проблема, "промотка" как будто сама активируется периодически. То есть я колесо не кручу, а оно само начинает прокручивать страницу в браузере. Или чуток прокрутил и остановил, а прокрутка дальше фигачит и не всегда слушается. В основном нормально работает, но иногда начинает чудить.
Лечится выпайкой и монтажом нового колеса