Последние статьи и обзоры
Новости
История разработки The Last of Us
-
Hiden
Member
-
Ekz0rcyst
Member
Вот те на. Очень понравилась игра. Не получилось в свое время пройти дополнение The left behind, благо друг дал 4-ю "плойку" и ремастер с дополнением - сейчас кайфую. "Последние из нас", а именно так правильно называть по смыслу и духу, а не "Одни из нас" которое никак не отражает сути игры, игра где от самого начала и до самого конца сюжет и его подача, выполнены на самом высоком уровне.
-
Kotan92
Member
Просто одна из лучших игр
Спасибо за статью, интересно.
Спасибо за статью, интересно.
-
WhiteFallen
Member
Посмотри, что вы скажете после 18 числа, когда выйдет плоу 2 и полные обзоры - по слухам Дракман такое нагородил, что даже я бы плакал после прохождения игры, ток не от игры а от обиды за 1 часть
-
Kotan92
Member
WhiteFallen
Ну игру на ютубе пройдешь, расскажешь, плакал или нет
-
Maxhope
Member
-
DanRub
Member
Мне первая часть не зашла вообще, но судя по сливам вторая часть это вообще ужас без смысла
-
Ekz0rcyst
Member
WhiteFallen
К чему вы ведете?
К чему вы ведете?
-
WhiteFallen
Member
Ekz0rcyst
Я веду к тому, что фанбои будут жрать всякое гуано, даже если оно гуано но остальные считают золотом - это уже психология и сасооправдания. А так посмотрим, прав я был или нет, что игра графонистое дно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я веду к тому, что фанбои будут жрать всякое гуано, даже если оно гуано но остальные считают золотом - это уже психология и сасооправдания. А так посмотрим, прав я был или нет, что игра графонистое дно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ради чего её проходить то - геймплее то стандартный до боли - возьми любой недостелс выживалыч и там будет то же самое, лолKotan92:WhiteFallen
-
nochnik89
Member
Первая залетела в свое время . Потом проходил еще и ремастер . Эту куплю точно . Поиграть в этот экс точно хочу .
Да ладно . Вообще-то они восхищены проработкой и игрой . Но говорят минусы как есть . И минусы для них - это минусы для них)) мне же думаю зайдет . Ну а тема однополой любви ... То уже такоеMaxhope:Это по мнению двух вечно недовольных белорусов...
-
alexvvv
Member
в тебе є консоль?WhiteFallen: А ради чего её проходить то - геймплее то стандартный до боли - возьми любой недостелс выживалыч и там будет то же самое, лол
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я почав грати, коли пк ігри перестали заходити.DanRub:Мне первая часть не зашла вообще, но судя по сливам вторая часть это вообще ужас без смысла
-
Ekz0rcyst
Member
WhiteFallen
А вы на основе личного игрового опыта говорите или опыт youtube?
-
alexvvv
Member
коли мама не купує консоль, чадо по фрейду хейтить консольні ігри.Ekz0rcyst:WhiteFallen
-
WhiteFallen
Member
Ekz0rcyst
alexvvv
Шаблонами живёте дпэрузья, шаблонами =)
Или вы реально думаете эту игру стоящей покупки и покупки консоли - это просто игра на 30 часов на 1 раз, впрочем как и почти все экзы сони - одноразовая жвачка
alexvvv
Шаблонами живёте дпэрузья, шаблонами =)
Или вы реально думаете эту игру стоящей покупки и покупки консоли - это просто игра на 30 часов на 1 раз, впрочем как и почти все экзы сони - одноразовая жвачка
-
alexvvv
Member
Якщо мені гра не подобається, я це не коментую на форумах, не слідкую за зливами , я взагалі на неї забиваюDanRub:Мне первая часть не зашла вообще, но судя по сливам вторая часть это вообще ужас без смысла
-
DanRub
Member
alexvvv
Пс 4 слим на 500 гигов
Пс 4 слим на 500 гигов
-
Ekz0rcyst
Member
WhiteFallen
Балабол. Дальше можно не продолжать.
Балабол. Дальше можно не продолжать.
-
alexvvv
Member
Є так звані ексклюзиви, деякі колишні, як killzone, halo, gears of war - не заходять зовсім. Я за ними не слідкую взагалі.DanRub:alexvvv
Пс 4 слим на 500 гигов
-
Ektalion
Member
Не годуйте пацієнта
-
Nuclear World
Member