Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Matumba2:По прежнему без кожуха.
-
DarkJoney
Member
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
А у меня вроде не определилось. Поищу что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
DarkJoney
А это комар линк? Как то по другому
А у меня вроде не определилось. Поищу что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
DarkJoney
А это комар линк? Как то по другому
-
leif
Member
Тепер Corsair буду тільки так називатиФеном Феномыч:комар
-
Феном Феномыч
Member
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Ну корсар линк это по-старопердунски, сейчас iCUE называется.
Ну корсар линк это по-старопердунски, сейчас iCUE называется.
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Ага. Ясно понятно.
Ага. Ясно понятно.
-
Kozakevich
Member
Всегда думал,что система подсветки от пиратов.Пиратский link звучит лучшеDarkJoney: Сейчас iCUE называется.
-
Sanьka
Member
Корсары.....
Ммммм появилась идея обновить свой Корсар
Хотя не сказать что он старый, еще 4 года оф гарантии
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Заметил что с продажи пропали БП Корсар.Они как бы есть, но вместо горы предложений 1-5 и то не пойми от кого.
С моделями 550Вт вообще голяк.
Ммммм появилась идея обновить свой Корсар
Хотя не сказать что он старый, еще 4 года оф гарантии
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Заметил что с продажи пропали БП Корсар.Они как бы есть, но вместо горы предложений 1-5 и то не пойми от кого.
С моделями 550Вт вообще голяк.
-
kaery
^_^
только ли корсар? на многие товары сейчас худо с предложениями. Карантин-сSanьka:Заметил что с продажи пропали БП Корсар.Они как бы есть, но вместо горы предложений 1-5 и то не пойми от кого.
-
Sanьka
Member
Ага, некоторые есть в достаточном количестве. А некоторые пропали вовсе. К примеру НАС ВД муКлауд Ультра.kaery: на многие товары сейчас худо с предложениями. Карантин-с
-
kaery
^_^
ну и помянем бикваед https://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/298705/ 
-
Sanьka
Member
пофиг на биквает, что на вентили что на БП. Мне их кулера только нравятся.kaery:ну и помянем биквае
А вот Корсу жалко
-
анти__бот
Member
Мне всегда нравился их топ флоу 
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Так с бикваетом такие же яйца. Я Straight Power 11 хотел, но в итоге взял Корсар, ибо первый вообще в какой-то 1 залупном магазе был. А корсар вообще пришлось взять ай, когда я Х хотел. Тоже не было. И кулер мастера толком нету - без понятия каким чудом мой новый корпус был в наличии.
А амеры на фейсбуке говорят, что вообще ничерта нету, кроме noname и геймаксов всяких. Для них картина вообще шоковая, они ж привыкли к изобилию. Так еще 860 Ево на амазоне сейчас за 150 баксов висит на 1 ТБ, и МХ500 в цену комтрейдинга.
Я тут с другого в шоке - мы месяц назад корешу успели взять TUF B450 pro за 2650, а сейчас она 3к на хотлайне. И потом, ведь, цены не опустят... Эх.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Так с бикваетом такие же яйца. Я Straight Power 11 хотел, но в итоге взял Корсар, ибо первый вообще в какой-то 1 залупном магазе был. А корсар вообще пришлось взять ай, когда я Х хотел. Тоже не было. И кулер мастера толком нету - без понятия каким чудом мой новый корпус был в наличии.
А амеры на фейсбуке говорят, что вообще ничерта нету, кроме noname и геймаксов всяких. Для них картина вообще шоковая, они ж привыкли к изобилию. Так еще 860 Ево на амазоне сейчас за 150 баксов висит на 1 ТБ, и МХ500 в цену комтрейдинга.
Я тут с другого в шоке - мы месяц назад корешу успели взять TUF B450 pro за 2650, а сейчас она 3к на хотлайне. И потом, ведь, цены не опустят... Эх.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ну это не нам решать, девочкам-эффективным-менеджерам лучше знать...Kozakevich:Всегда думал,что система подсветки от пиратов.Пиратский link звучит лучшеDarkJoney: Сейчас iCUE называется.
-
Sanьka
Member
И как он?DarkJoney:но в итоге взял Корсар,
Я вот тоже все больше склоняюсь к тому что бы взять проверенный временем Корс RХ с голдовым сертификатом и не выпендриватся.
Он разве лучше чем Корс? Это не у Биквайта 2 линии вместо 1 у Корсы?DarkJoney: Straight Power 11
Опа, а я нашел еще такую вкусняшку
Блок питания Asus ROG Strix 650W Gold (ROG-STRIX-650G) за 3750грн
по обзору неплох, внутри одна жапония ))) и внешне весь крутой.Вентиль на двойном шарикоподшипнике.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Без понятия, узнаем через пару лет. CTG-650C отслужил с 2012 года и снял я его рабочим...)
А так, кулер тихий, включает его крайне редко. Провода идут с кондерами - очень жесткая термоусадка, сами кабели почти не гнутся.
По железу через кулер позырил - входная банка Рубикон на 680uF. Остальные тоже японские, из тех, что я рассмотрел. Так то - я доволен.
У моих товарищей такие блоки живут уже по 2 и 4 года - все ок.
А по бикваету.. Ну нитроксенус его советует, но меня смущает 11,9 на 12 вольтовой линии даже без нагрузки. Но что-то да, кажется, что корсар таки лучше.
А этот Стрикс разве не Сисо? Я помню, что старший идет Сисо. А у Гиги Аорус на какой-то noname платформе.
Без понятия, узнаем через пару лет. CTG-650C отслужил с 2012 года и снял я его рабочим...)
А так, кулер тихий, включает его крайне редко. Провода идут с кондерами - очень жесткая термоусадка, сами кабели почти не гнутся.
По железу через кулер позырил - входная банка Рубикон на 680uF. Остальные тоже японские, из тех, что я рассмотрел. Так то - я доволен.
У моих товарищей такие блоки живут уже по 2 и 4 года - все ок.
А по бикваету.. Ну нитроксенус его советует, но меня смущает 11,9 на 12 вольтовой линии даже без нагрузки. Но что-то да, кажется, что корсар таки лучше.
А этот Стрикс разве не Сисо? Я помню, что старший идет Сисо. А у Гиги Аорус на какой-то noname платформе.
-
Sanьka
Member
Вот и я о том. Не нравятся мне те 2 раздельные линии что у Биквайта.DarkJoney: но меня смущает 11,9 на 12 вольтовой линии даже без нагрузки. Но что-то да, кажется, что корсар таки лучше.
Асусь дает 10лет гарантии, может Сисо.DarkJoney:А этот Стрикс разве не Сисо? Я помню, что старший идет Сисо.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ну если 10 то наверное сися, тебе плюс поменять по гарантии труда не составит.
Ну если 10 то наверное сися, тебе плюс поменять по гарантии труда не составит.
-
DarkJoney
Member
анти__бот
интересно, идут ли беруши в подарок)))
Купил ИБП LogicPower LPM-1550VA. Продержал мою систему в простое 27 минут, потом 1 палка осталась, решил остановить эксперимент. Софт как из 90-х.
Просто я посчитал ремонт APC, подумал ну его, и выписал по 3 столбику себе сие китай. Так еще и мастера нормального нет, https://remontups.com/ оказались балаболами. А этот работает та и ладно.
"а пахне як", думаю уже на балкон выставить, чтобы китайцы выветрились...
интересно, идут ли беруши в подарок)))
Купил ИБП LogicPower LPM-1550VA. Продержал мою систему в простое 27 минут, потом 1 палка осталась, решил остановить эксперимент. Софт как из 90-х.
Просто я посчитал ремонт APC, подумал ну его, и выписал по 3 столбику себе сие китай. Так еще и мастера нормального нет, https://remontups.com/ оказались балаболами. А этот работает та и ладно.
"а пахне як", думаю уже на балкон выставить, чтобы китайцы выветрились...
Последний раз редактировалось DarkJoney 15.06.2020 13:56, всего редактировалось 3 раза.