Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор видеокарты ASUS Dual GeForce RTX 2070 Mini. Тестирование в играх с трассировкой лучей
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Обзор видеокарты ASUS Dual GeForce RTX 2070 Mini. Тестирование в играх с трассировкой лучей
Ха, 2000-2100 оборотов слышно, но без дискомфорта лол. Но самое забавное не это, а термопрокладка, которая усложняет обслуживание и делает карту по сути, одноразовый. Ещё будет забавно, если эта термопрокладка со временем будет сама растекаться по системе охлаждения
Ха, 2000-2100 оборотов слышно, но без дискомфорта лол. Но самое забавное не это, а термопрокладка, которая усложняет обслуживание и делает карту по сути, одноразовый. Ещё будет забавно, если эта термопрокладка со временем будет сама растекаться по системе охлаждения
-
jorg
Member
С таким расположением (вдоль) ребер будет мертвая горячая зона между ними.Время покажет (ждем тепловых снимков на зарубежных ресурсах).Вентили - проприетарщина на втулке (на 2070 ).Адъ.Не купить
-
WWQ
Member
jorg
как раз ребра вдоль радиатора даже эффективней (часть воздух беспрепятственно уходит из корпуса через заднюю планку), а зазор между платой и радиатором позволяет оставшемуся воздуху расходится в стороны как и в случае с поперечным оребрением... + такой радиатор легче продувать с торца (например дополнительно кулером с фронтальной стенки), в случае же с поперечным оребрением весь горячий воздух остается в коробе...
как раз ребра вдоль радиатора даже эффективней (часть воздух беспрепятственно уходит из корпуса через заднюю планку), а зазор между платой и радиатором позволяет оставшемуся воздуху расходится в стороны как и в случае с поперечным оребрением... + такой радиатор легче продувать с торца (например дополнительно кулером с фронтальной стенки), в случае же с поперечным оребрением весь горячий воздух остается в коробе...
-
Seventh
Member
А на графике ультра написано, а не средние.Видеокарты NVIDIA могут задействовать более реалистичные отражения на базе трассировки лучей. При среднем качестве этих эффектов ASUS выдает около 60 fps.
-
leif
Member
все стандартно для таких продуктів. для супер компактних збірок — цікава карта, за межами світу M-ITX — втрачає всілякий сенс.
-
Феном Феномыч
Member
Я что то не увидел габариты. Или не туда смотрел.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
По-моему это все что указано.
По-моему это все что указано.
Длина видеокарты составляет 20 см.
Плата еще короче — длина текстолита 17 см.
Охлаждение занимает строго два слота.
-
Andrey2005
Member
Спорный момент. Смотрим на картинку - левый кулер дует и часть воздуха гонит влево (да, из корпуса), часть вправо.WWQ:как раз ребра вдоль радиатора даже эффективней (часть воздух беспрепятственно уходит из корпуса через заднюю планку)
Правый кулер аналогично, и по центру встречается два встречных потока. А вот если бы кулеры были немного под углом, тогда они могли бы создать общий поток из корпуса.
Когда ребра поперечные, то потоки не пересекаются, но из копуса не выходят.
-
анти__бот
Member
Andrey2005
Тогда уже лучше турбину в бок и на малые обороты.
Тогда уже лучше турбину в бок и на малые обороты.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
начало хорошее, но высоты нет.
начало хорошее, но высоты нет.
-
AntonyKandaurov
Member
Очень "интересно" они придумали с термопрокладками. На кой чёрт мазать хрень, если все равно её придётся убрать и клеить обычные термопрокладки. Кто-то скажет что это приведёт к потере гарантии но я лично бы не доверял всяким термосоплям на чипах упакованных в пластик. Ладно бы там была HBM, но выдумывать велосипед... это так по асусовски.. Никогда не любил этот бренд и в принципе не зря. Еще эта подсветочка длиной в 2 см. Вот уж аргумент к покупке карты! Зато маленькая! Картина Репина "я сделял".
-
Lazlow
Member
2к оборотов на открытом стенде при окружающей температуре 22 градуса это он ок.
-
Shaolin_Style
Member
Чудеса на виражах конечно, карта в разгоне вплотную держит результат близкий к 2070 Super, что в принципе считалось невозможным. И это при компактной компоновке платы и далеко не самой высокой эффективности системы охлаждения.
-
love_is
Member
WWQ:jorg
-
fastneed
Member
с учетом фишек которые предлагает NVIDIA, видик AMD что в тесте должен стоить примерно на 30% дешевле, это так?
если нет, то АМДшников разводят как детей H@H@
если нет, то АМДшников разводят как детей H@H@
-
Феном Феномыч
Member
Почему то считается, что у мини, больше потенциал для разгона. Не знаю правда как мерятть, под тестом или в играх.Shaolin_Style:И это при компактной компоновке платы и далеко не самой высокой эффективности системы охлаждения
-
odessitmws
Member
кстати на моей практике та да такое было замеченоФеном Феномыч:больше потенциал для разгона.
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Я думаю, не связано ли это, с тем, что они изначально задушены
Я думаю, не связано ли это, с тем, что они изначально задушены