Куче людей не пофиг, даже если выходит на ПК, но не в православном стиме. А ты за консоли еретические!verydima:Ты действительно думаешь, что людям не пофиг что там и где выходит?
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD дарит ПК-версию Horizon Zero Dawn покупателям 7-нм CPU Ryzen 3000
-
waryag
Member
-
olegvlasov
Member
Rimsky
Хороший системный блок всегда обует консоль это аксиома,у самого плойка-3 валяется в кладовке просто когда и новая была не шмогла ничего против тогдашнего ПК,так и гуляла по рукам у экономных знакомых.Это право выбора каждого,хочешь летать на Феррари или на Жигулях.
Хороший системный блок всегда обует консоль это аксиома,у самого плойка-3 валяется в кладовке просто когда и новая была не шмогла ничего против тогдашнего ПК,так и гуляла по рукам у экономных знакомых.Это право выбора каждого,хочешь летать на Феррари или на Жигулях.
-
Rimsky
Member
по возможностям - даolegvlasov:Хороший системный блок всегда обует консоль это аксиома
по головняку с обеспечением - да
по цене - да
консоль это однокнопочный девайс по сути, он дешевле, с ним не надо заморачиватсья с драйверами, бсодами и кернелпаниками.
А благодаря издателям качество картинки в 90% случаев радикально не меняется при переходе с консоли на пека
и если сложить все факты (да часть из них искусственный загончик но потребитель тут может только улыбаться и махать) то консоль не такое уж и глупое приобретение
-
WhiteFallen
Member
Rimsky
Консоль, это именно днвайс для масс - тупо пришёл и играешь, без лишних функций и тд. С этой стороны, консоль лучше. Ну а многие просто привыкли к пк и консоли для них та ещё боль
Консоль, это именно днвайс для масс - тупо пришёл и играешь, без лишних функций и тд. С этой стороны, консоль лучше. Ну а многие просто привыкли к пк и консоли для них та ещё боль
-
Rimsky
Member
тож была третья плойкаolegvlasov:у самого плойка-3 валяется в кладовке просто когда и новая была не шмогла ничего против тогдашнего ПК
взял шитую ради интереса "чего там все так восторгаются?"
ну что могу сказать пролйдя экзы там - на консолях однотипное кинцо, да и то однобокое, пека разностороннее по жанрам и геймплею.
пытался играть ГТА5 на плойке3 - это боль!
Расхваленный ласт оф аз по итогу оказался про
- спойлер
- судака который погубил мир ради своих эгоцентричных чувств
Анчартед уже не помню кроме впечатления ларка-мужик
Ч0 там еще было?
ГТА5 дожадался на пека ибо такой графодичи я ниасилил
Последний раз редактировалось Rimsky 11.06.2020 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
olegvlasov
Member
По большей части мне кажется люди бояться головняков с мат. частью ПК. Ну не интересно возиться с компом или в голове ПО не хватает.Rimsky:по возможностям - даolegvlasov:Хороший системный блок всегда обует консоль это аксиома
по цене - да
консоль это однокнопочный девайс по сути, он дешевле, с ним не надо заморачиватсья с драйверами, бсодами и кернелпаниками.
А благодаря издателям качество картинки в 90% случаев радикально не меняется при переходе с консоли на пека
и если сложить все факты (да часть из них искусственный загончик но потребитель тут может только улыбаться и махать) то консоль не такое уж и глупое приобретение
-
Rimsky
Member
КМК исторически сложилосьWhiteFallen:Консоль, это именно днвайс для масс - тупо пришёл и играешь, без лишних функций и тд. С этой стороны, консоль лучше. Ну а многие просто привыкли к пк и консоли для них та ещё боль
У белых людей консоли пошли еще с 80-х годов, атари и вот это все
И в подкорке у них отложилась аксиома игры==консоль
exUSSR же приставки и пека пошли одновременно, пека чуть проигрывал из-за цены но народ понимал что компромисс ценовой и пека дает и графоний и геймплей побогаче (а нука в дюну2000 играни на джое) и вообще
Так что у нас сложилась аксиома игры==2/3пека+1/3консоль (грубо говоря)
Это не хорошо и не плохо, это просто есть
Плохо то что всякие редиски пытаются пускать пыль в глаза ради мутной сиюмитнуй выгоды, собственные строя загончики в которые пытаются загнать и подоить! а чтобы корова больше давала молока и меньше жрала нужно ее больше доить и меньше кормить.
Что вы собственно все и наблюдаете: ммо-закликивалки, лутер-шутеры, донатные помойки, боевые пропуска, шкурки по 5 баксов, а геймплейно НИ ОДНОЙ НОВОЙ ИДЕИ! ни одной новой игры! т.е. вас доят на живые деньги и при этом не кормят новыми играми (действительно новыми, все римейки, ремастеры...)
И вот а этой пустыне деликатес - индюшатина. XXI век, игры которые мы заслужили
Последний раз редактировалось Rimsky 11.06.2020 16:09, всего редактировалось 2 раза.
-
otto24
Junior
https://telemart.ua/promotions/pobezhda ... ryzen.htmlGivevc:А в Украине официальные партнеры это кто?
-
olegvlasov
Member
Rimsky
Нормальный у Вас такой краткий обзор печального положения дел современного игростроя, я скажу ещё короче "Обуй ближнего своего,так что-бы у него не чего было одеть"
Нормальный у Вас такой краткий обзор печального положения дел современного игростроя, я скажу ещё короче "Обуй ближнего своего,так что-бы у него не чего было одеть"
-
Rimsky
Member
кому печальный?olegvlasov:Нормальный у Вас такой краткий обзор печального положения дел современного игростроя
лутбоксы крутятся, лавеха мутится
рынок игр ~150млрд басов за 2019 года
и растет как и доходы издателей и студий (ну рос до 2019, в 2020 не знаю, может сильно вырастет - ч0 еще делать в режиме самоизоляции, хотя тот же порнхаб оказался честнее и дал на месяц премиум. Сони или майки могли быть геймпассы на месяц - кутас! доитесь!!! может упадет - не знаю не гадаю)
то что игры стали контентом и доильной субстанцией - так кто за них платит аж 150лрд? платят - значит довольны, значит нужно больше!
кто недоволен? я? ты? WhiteFallen? шо вы вообще понимаете в современном искусстве игр?! подите прочь, зуморетрогеймеры, на ваше одно место трое в шляпах!
хорошо это или плохо? макдак это хорошо или плохо? это есть
ты можешь брызгать желчью, можешь принять и доится, а можешь не участвовать в этом балагане и устремить свое время и интересы на другое - мир велик и разнообразен, на Дракмане и Галенкине мир не держится
-
Hemul
Member
Что я делаю не так, что у меня никаких бсодов нет? Что такое кернелпаники я вообще не понимаю...Rimsky:по возможностям - даolegvlasov:Хороший системный блок всегда обует консоль это аксиома
по цене - да
-
LordTornado
Member
Кернел паник - это к Линуксоидам. На Винде такого никогда не видел...Hemul: Что я делаю не так, что у меня никаких бсодов нет? Что такое кернелпаники я вообще не понимаю...
-
alexS123
Member
В современные реалии это не вписывается. 2-3 млн. копий как Bloodborne, или 20 млн. как любая мультиплатформа EA и Ubisoft? Microsoft это уже давно поняла. Эксклюзивы это корм для крайне немногочисленной и токсичной прослойки геймеров, многим из которых и 18 еще нет, но которые вдруг решили, что они разбираются в играх, они Ылита, а все вокруг казуалы. Сейчас только Сони их кормят и Нинтендо, хотя последняя по факту выступает так же и разработчиком игр и там немного другое отношение. Заставляя человека покупать железку для запуска какой-то конкретной игры вы не заставите его перейти полностью на указанную платформу. Что-то его не устроило, что-то лучше у конкурентов, или банально он купил по акции другую железку, не важно, он не станет скупать игры этой платформы даже если и купит другую консоль(а не взяв на прокат, или купив б/у). Т.е. устройство приобретут ради 1-й игры и это невыгодно. С выходом предыдущего поколения консолей(PS4/ONE) нет уже в принципе проблем с совместимостью как с PC, так и между собой. Так что ничего не мешает выпускать мультиплатформу и зарабатывать.Rimsky:то экзы замечательно вписываются в сию конЬцепцию
9 лет назад им это говорили, воевать со Steam издавая свои игры сугубо у себя, а часть и вовсе удалив со Steam, но при этом прикидываясь якобы цифровым магазином для всех и каждого - это ошибка. Но справедливости ради, ЕА в отличии от эпик геймса хотя бы пытались. Только по началу, но все же пытались. Origins сейчас более-менее, чем тот лютый тормознутый и вылетающий лаунчер, который был 9 лет назад.Rimsky:как и всякие ориджины (слава богам олимпа ориджин сдох и еа ушел в стим, а как дышали когда уходили из стима в ориджин!)
-
deserteagle777
Member
По выводу абсолютно согласен, моя мотивация такова, что консоль ради 1-2 игр я покупать не буду, но если эти же игры будут доступны на пк, то с радостью приобрету их. Детройт яркий тому пример, да и хорайзон думаю тожеRimsky:по возможностям - даolegvlasov:Хороший системный блок всегда обует консоль это аксиома
по цене - да
-
blvckxscvle
Member
-
alexS123
Member
Если просто будут давать ключ к игре, то работать должны только региональные ограничения самой игры.blvckxscvle: Внимание вопрос, имеет ли значение что регион Стима у меня рус а камень и подарок соответственно я приобретаю на территории Евросоюза?
https://support.steampowered.com/kb_art ... -QFZC-2141
Я приобрел цифровой ключ у другого продавца. Будет ли он иметь региональные ограничения?
Региональные ограничения для цифровых ключей зависят от издателя. Не существует определенного стандарта или единого ограничения на продажу игр.
-
odessitmws
Member
у меня тут попалась игра as origins которая на 5700 или плохо работает или вообще вылетает
просто гляньте на эти пики до 30фпс
в фшд даже не на ультре! до этой игры у меня была основная претензия что при просмотре ютуба на свежих дровах видяха кушала до 40вт! 40вт Карл на 7нм в 2020 году на фшд
просто гляньте на эти пики до 30фпс
в фшд даже не на ультре! до этой игры у меня была основная претензия что при просмотре ютуба на свежих дровах видяха кушала до 40вт! 40вт Карл на 7нм в 2020 году на фшд
-
odessitmws
Member
Rimsky
это не мое видео, у меня не все так критично, но вылеты не у меня одного, а ваша ссылка явно не по теме
это не мое видео, у меня не все так критично, но вылеты не у меня одного, а ваша ссылка явно не по теме
-
WhiteFallen
Member
odessitmws
А вы попробуйте рили например ОЗУ в сток выставить - может и не карта виновата. Даже не так - скорее всего и не она виновата.
А вы попробуйте рили например ОЗУ в сток выставить - может и не карта виновата. Даже не так - скорее всего и не она виновата.