Неординарный корпус. Там где материнка вверх ногами...(например Aerocool T40)

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Здраствуйте. Планирую брать комп и под него корпус Aerocool T40.
Поскольку он единственный удовлетворяет потребность моего стола....место для компа справа, таким образом все корпуса с левосторонней прозрачной стенкой закрываються столом вплотную...
Чё делать брать Т40 (хоть он, как тут уже писали, хреновенький...хотя на одном мероприятии я видел как на нём крутили кризис. Выставка какая-то в Берлине была... ).....или подискать альтернативу ему? Или не заморачиваться на етот вид и взять то что бабла хватит...но вот тут тогда прошу совета....для меня главное безшумность и что-б с воздухопотоками всё было ок.
Заранее спасибо.
S0N1C
Member

Да вроде корпуса нормальные, видел такой вживую в магазине, на вид прикольный, да и стоит не совсем копейки так что качество должно тоже присутствовать...
otShellnick
Member

Maximu$
Хочешь нормальный корпус за нормальные деньги бери Чифтек, если много денег бери Термалтейк Армор JR
Sparrow
Member

Термалтейк Армор JR
поддерживаю, ну а если оч много денег посмотри на залман фаталити
Maximu$
Junior

денег мело...поетому и присмотрел етот...на остаток от средств. В раёне до 100 ето максимум, а так 50-80 уе.
otShellnick
Member

Maximu$
Если с БП то смотри Чифтеки, или АОупен с ФСП-шными БП, а если без то 100$ на Армор JR хватит (ну и что что он левосторонний когда настраивать будешь всё равно он не на обычном месте стоять будет, а потом засукнешь и мучится не будешь)
Последний раз редактировалось otShellnick 03.09.2007 10:26, всего редактировалось 1 раз.
VovaN
Member

У меня Aerocool T40. Корпус нормальный, но так как с правой стороны у него решотка, то шумоизоляция корпуса не очень!
Piter
Member

А какая разница, какой корпус...:?!!
У меня друг, у примеру, апгрейдил комп давече, так всё в корпус 2001-го года АТХ запихал...
Только БП поменял и корзину под винт добавил....
Нормально стали радик сапфир 1950 про, мать асус Р5b-VM , потом хочет добавить ещё одну такую же видюху....По моей рекоминдации брал...
БП взял 460W от Чифтек - на будущее......
Корпус нормальных размеров.....
Вот и я скоро закончу пагрейд своего, системник 2002-го года вообще Кодеген....
Устраивает вполне, для меня главное чтоб производительность была на уровне, а на красоту наплевать....Неонки-фреонка, всё это белеберда, компьютерный фитишизм....
Красиво конечно, но лучше я возьму видюху не с 256 памяти, а 512......Чем портачу 50 баксов
лишних на лампочки, и уж тем более лучше взять кору помощнее , чем выкидывать 100 баксов
за красивую боковую стенку из плексигласа, ну, вы меня поняли...ЗЫ-, кстати, сделал себе на системник такую же прозрачную, и бесплатно)))
Maximu$
Junior

А на температуру корпус то влияет!!!
Ba-D
Member

Piter
И на шумовый характеристики влияет (в "тонкожестянной" конструкции все вибрации от дисков/вентиляторов - ваши :) ), и на удобство сборки/обслуживания влияет, и на ограничение в будущих апгрейдах влияет (всунете че-нить а-ля HD2900XT/8800GTX в стандартный ноунеймовый корпус за 20-30$ с несъемной продольной корзиной для HDD?!!).
Прелесть нормальных корпусов как раз не в "иллюминации" и "прозрачных окнах", а в просторной, технически продуманной (воздухопотоки, удобство сборки и размещения компонентов) конструкции из нормального металла.
З.Ы. Раз уж прошли стадию выбора БП "на сдачу после покупки всего остального", то и от корпуса "на сдачу" тоже стоит отказаться :)
Да и вашим железякам, думаю, больше понравиться просторная продуваемая квартира :)
Последний раз редактировалось Ba-D 03.09.2007 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Maximu$
Junior

Вот моё мнение такое же....поскольку планируеться разгон...то все ети потоки с воздухом ето залог холодного разгона. Я так думаю. Ето главное...по моему....возможно я ошибаюсь.

Вообщем в моём ценовом диапозоне ето наиболее подходящий вариант, или же кто-то может посоветовать лучше. !! ??
cheh_a
Member

с такими финансами бери чифтек! :up:
ShakaL
Member

Однозначно Chieftec либо Thermaltake
Rimlyanin
Member

VovaN:У меня Aerocool T40. Корпус нормальный, но так как с правой стороны у него решотка, то шумоизоляция корпуса не очень!
Зато охлажение хорошее....

http://modding.kh.ua/content/view/74/7/" target="_blank
Ответить