Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Matumba2
Member

Сегодня снял кожух со своего стрикса 588. В простое выиграл 7гр. В нагрузке от 5 до 7. Сижу и думаю , это как такое быть может ?
анти__бот
Member

эх, а три дня назад все ходили в курточках и кричали нету лета.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Matumba2
я тоже без него и да норм, если докинуть норм крутиляторы то можно еще и десять децибелов снять.
mumu
Member

верни мне мой 2007 травень :gigi:
Matumba2
Member

анти__бот
У меня 120 + 140 на вдув, 120 на выдув. Все на 5v. Недавно озаботился, бо в Волькене лорде Мальхейма до 82гр доходило, если час поиграть. Думал термопаста высохла, разобрал видик : радиатор чистый, поменял тп gd900 на gd900 :) . Кожух не стал ставить для эксперимента. Побегал минут 40 в Волькене. Макс , что видел 68гр. Думаю, так оставить до конца лета минимум. Или навсегда.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А на видике вертушки шумноватые в нагрузке конечно , но менять и их не буду. И так норм.
анти__бот
Member

Matumba2
пасту мона и по круче, а так если все чистенько то гуд. кст карты без кожуха (у меня точно) меньше засоряются.
DarkJoney
Member

Matumba2
Ничего себе печка, я вчера в Metro Exodus все на ультра + ослепление лучами, карточка была 67 градусов. Обороты почти ниже среднего. В старом кулер мастере могла 72-74 быть, но в новом корпусе темпы еще лучше. В корпусе внизу два 200мм, на вверху push-pull на воде NF-F12 + NF-A15 (по 2 шт, максимум 600 оборотов).
анти__бот
Member

у меня тоже сейчас в фурмарке 66
Matumba2
Member

DarkJoney
Ну, такая досталась. Это бывшая 1080ti. Пока зима, холодная весна была , все было в пределах допустимого. Недавно началось. Что интересно, карту все таки кто то обслуживал. Все чистенько на радиаторе. Правда пасты в избытке, как будто столовой ложкой ляпнул.
анти__бот
Наверно, когда нибудь куплю ей мх4. Думаю, она у меня надолго. Жаба давит отдавать 7-8 кусков за почти то же самое.
Kozakevich
Member

mumu:верни мне мой 2007 травень :gigi:
Мы никогда не вернёмся в 2007(с) :gigi:
Matumba2
Member

Пять минут помучил ее фурмарком.
Изображение
Наверно надо пасту менять. Есть по городу продавец, но он не общительный какой то.
анти__бот
Member

та температура то норм ну фан на 120% то такое)))

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
а крокодилы в рдр2 такие гады, я значит легендарного панцирника словил, смотрю рядом нет крокодилов, думаю перейду я лужу, а он аскуда меня сожрал.
Matumba2
Member

Даже 123%. И все равно не гудела, как моя бывшая ивижиэйка 1066 одно вентиляторная. Зарекся с тех пор огрызочки покупать. Ну а кто любит всякие мини итх, страдают наверное.
анти__бот
Member

у меня 40% крутит
Matumba2
Member

Ничего не настраивал. Скачал и запустил. Та и черт с ним. Главное, в простое теперь 28 , а не 48. 90% времени сериалы и фильмы.
На олх по городу всего 2 продавца мх4. У одного термопаста 2010 года рождения. Думаю теперь, кокой из них наш оверский .
анти__бот
Member

Вот тебе бы найти пару знакомых что пэкэ интересуются, и можно крионаут на троих сообразить.
Matumba2
Member

Это вряд ли. Практически все мои знакомые автоматически переводят стоимость железок пэкэ в литры ( не реклама ) и не понимают, как я живу на белом свете.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пролетарии, что с них взять.
анти__бот
Member

та они тоже хотят крионаут, они просто еще не знают.
Kozakevich
Member

Matumba2:Пять минут помучил ее фурмарком.
Неправильно тестишь,надо ещё было 2-3 часа помучить.А лучше 15 часов в Линкс :idea:

Отправлено спустя 53 секунды:
анти__бот:они просто еще не знают.
Капитализм
ты ещё этого не понял,но ты точно хочешь купить *product name*!

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да уж,теперь и в Европе протесты.В Брюсселе пошли по американскому пути:ломайкруши :-/
анти__бот
Member

Мародёры, варвары, маргиналы.
Феном Феномыч
Member

Matumba2:Или навсегда.
До продажи. Чистил, посмотрел на конструкцию, прикинул :apes: и понял, он и на нена. Мне даже больше нравится, железо в первозданной красоте. Ну и чистить на раз два.
Matumba2:Ну а кто любит всякие мини итх, страдают наверное.
Лож :apes: и провокация. Никак не напрягает. +20% по чипу, пока 10% по памяти. А вот 4 линии пси, это да, маловасто будет.
анти__бот:а крокодилы в рдр2 такие гады,
Не шаришь, рептилоиды.
Kozakevich:Мы никогда не вернёмся в 2007(с)
На счёт 07 не знаю, а вот 37 :gigi:
Kozakevich:Да уж,теперь и в Европе протесты.В Брюсселе пошли по американскому пути:ломайкруши

Нафлудил, пошел дальше :gigi:
Закрыто