там 37 шириной резина стоит, посмотри 42 и 45 на него станут или нетGavri1a:а в субботу, если все ОК, надеюсь на нем первую сотку махнуть. сразу в бой, так сказать
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
Crossbow
Member
Ждем фото из "риал лайф"Gavri1a:да, только черный (graphite)
-
snapdragon999
Member
Блин у меня брат взял опель астра 1,6 дешевле ,в Чехии живет ,чем этот велик стоит ))
-
r1d3r
Member
Это классическое сравнение. Ещё говорят: "Тю, да лучше машину/мотоцикл за такие бабки взять"snapdragon999:Блин у меня брат взял опель астра 1,6 дешевле ,в Чехии живет ,чем этот велик стоит ))
Отправлено спустя 50 секунд:
Только прошу, умоляю не цепляй на него багажник, как бы Толик тебя не уламывал
-
Gavri1a
Member
спасибоnukeproof:Породистая зверюга, еще раз поздравляю!
об этом буду думать чуть позже. в планах есть замена вилсета, но сперва месяцок-другой на стоке покатаюсь)Hotspur:там 37 шириной резина стоит, посмотри 42 и 45 на него станут или нет
обязательно)Crossbow:Ждем фото из "риал лайф"![]()
![]()
а у меня сосед жигулятор продал недавно за 700 баксов.... так это же можно было два таких взять и еще деньги остались бы на пивасикsnapdragon999:Блин у меня брат взял опель астра 1,6 дешевле ,в Чехии живет ,чем этот велик стоит ))
да, ладно... это же не карбон))r1d3r:Только прошу, умоляю не цепляй на него багажник, как бы Толик тебя не уламывал
багажник на него планирую цеплять пару раз за сезон при выезде на ПВД с ночевкой
-
snapdragon999
Member
Кто знает о таком насосе, что можете сказать стоит брать?
-
Dark-seer
Member
красавец, мои поздравления
сегодня катался по местному
- спойлер

ЗЫ отэто у вас холивары тут про меридыи спшилайзед, я думал такое бывает только интел_vs_amd_vs_nvidia
-
murzik
Member
Dark-seer
максимальна на якій ділянці?
максимальна на якій ділянці?
-
Hotspur
Member
Dark-seer 64 кмч ???? чувак ты жжешь на все деньги
-
Gavri1a
Member
насчет именно этого ничего не скажу. я себе другой взял. уже не один раз выручал на покатухах. и себе качал и другим пробившимся)snapdragon999:Кто знает о таком насосе, что можете сказать стоит брать?
буквально в последнюю субботу у девочки в группе был прокол. опять все с умилением наблюдали за чудо-техникой, хотя уже видели много раз)))
и у меня был прокол бескамки и спустило примерно 10psi пока гермет не зеклеил дырку. потом на привале подкачал
у моего есть небольшой "плюс" по сравнению с Xiaomi - он может работать как павербанк и немного зарядить телефон при необходимости)
а еще у моего крепление на раму для велика есть
-
WalkMan
Member
Gavri1a
так коли топстоун покажеш? А то я за опис свого китайкартону навіть не взявся і лише фото тут не обійтись.
так коли топстоун покажеш? А то я за опис свого китайкартону навіть не взявся і лише фото тут не обійтись.
-
Gavri1a
Member
спасибоDark-seer:красавец, мои поздравления![]()
я сегодня видел два топстоуна. черный и белый. раньше даже внимания не обращал, а теперь глаз сам цепляется за все, что с бараном и на двух колесах)))Dark-seer:сегодня катался по местному
2 раза видел гревелы, первый - мерида сайлекс, второй вроде прйд, народ пересаживается потихоньку, я пока не собрался, не так просто из-за вируса 1к$ выделить
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
тю, ничего удивительного - страва "окрыляет"Hotspur:Dark-seer 64 кмч ???? чувак ты жжешь на все деньги
WalkMan
в субботу еду на покатуху и наделаю фоток в его естесственной среде обитания))
-
nukeproof
Member
С хорошей горки ~60км/ч делал неоднократно - хорошо но страшно.Hotspur:Dark-seer 64 кмч ???? чувак ты жжешь на все деньги
-
Dark-seer
Member
На затяжных спусках делал 58км в час по великомпу, это 26 колеса. Как выше заметили страва не всегда адекватно показывает, хотя был 1 очень крутой спуск может я 2 секунды и ехал со скоростью 60+ 
-
Gavri1a
Member
блин, не получились фото вела на природе. перемудрил с настройками(
парочка фото дома, когда только мне его привезли + выбрал с покатухи те, что более мене норм. как-то так в общем
@опа болит, руки болят... надо что-то решать с посадкой и сидухой
парочка фото дома, когда только мне его привезли + выбрал с покатухи те, что более мене норм. как-то так в общем
- спойлер

Кто говорил, что у нас нет гравиек для гравийников? вот же она))

Запечатлел на память первую сотку))

5-й прокол с начала весны((
бескам опять не справился, но на этот раз у меня был с собой ремкоплект для бескамерки. заодно научился им пользоваться.

с тех пор как я перешел на бескамерку проколов стало очень много. в прошлом году было всего два. в этом уже 5. а еще только начало лета.
наверное надо возвращаться на камеры (шутко) или идти к бабкам снимать порчу
-
nukeproof
Member
надо антипрокольную покрышку брать хоть и тяжелаяGavri1a:наверное надо возвращаться на камеры (шутко)
-
Crossbow
Member
Крутой апарат) пусть служит и радует.Gavri1a:блин, не получились фото вела на природе. перемудрил с настройками(
152км сегодня за 10,5 часов
- спойлер
Кто говорил, что у нас нет гравиек для гравийников? вот же она))
Запечатлел на память первую сотку))
5-й прокол с начала весны((
бескам опять не справился, но на этот раз у меня был с собой ремкоплект для бескамерки. заодно научился им пользоваться.
с тех пор как я перешел на бескамерку проколов стало очень много. в прошлом году было всего два. в этом уже 5. а еще только начало лета.
наверное надо возвращаться на камеры (шутко) или идти к бабкам снимать порчу
-
Hotspur
Member
ну 10.5 часов многоGavri1a:152км сегодня за 10,5 часов
-
murzik
Member
з ліхтарем вночі, тепло, у футболці .... кайф, правда на полях, у місті таке собі - вилізла вся нечисть
від гонщиків, алкоголіків, гопників, наркоманів, бабочок, молоді з музлом і т.д. я певно не розумію як відпочивати потрібно. бо що ж може бути краще за пляшку пива в 2 години ночі під вікнами чужих будинків 
-
Hotspur
Member
только в поле-лесу. в городе опасно, все алконафты за рулемmurzik:з ліхтарем вночі, тепло, у футболці .... кайф, правда на полях, у місті таке собі - вилізла вся нечисть