Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Да я и не тролль,всегда за здравую дискуссию(ну или почти всегдаФеном Феномыч:Kozakevich
Сноровку потерял
Отправлено спустя 39 секунд:
Не упоминайте плохих слованти__бот:Origin
-
анти__бот
Member
я злой на свою плату, фиг я больше куплю что-то с начального сегмента, она от слова совсем не умеет гнать озу.
-
Феном Феномыч
Member
Не умеет, научим. Не хочет, заставим.анти__бот:не умеет гнать озу.
-
leif
Member
для розгону пам'яті асус треба було брати, зокрема ті, що на 2 слотианти__бот:я злой на свою плату, фиг я больше куплю что-то с начального сегмента, она от слова совсем не умеет гнать озу.
у мене лежить запасна z170i pro gaming, топ за свої гроші (б\в десь гривень 1300 мені обійшлась, правда в форматі обміну). плата якісна, система живлення навіть 9900к нормально тягне з кофітайм модом, пам'ять жене теж пристойно, судячи по відгуках і ютубу.
може колись Mitx системку на базі 8700k на ній таки зберу just for fun, коли вони подешевшають (виходячи з цін на 6700к, не раніше ніж роки через 3
-
tablestikus
Member
Научишь как с 4-канальным контроллером и планками 6шт 2400МГц и 2шт 2133МГц разогнать хотя бы до 2600МГц?Феном Феномыч:Не умеет, научим. Не хочет, заставим.анти__бот:не умеет гнать озу.
-
анти__бот
Member
палкой!
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Силой убеждения. Не хочет по плохому, по хорошему ещё хуже будет
Силой убеждения. Не хочет по плохому, по хорошему ещё хуже будет
-
Барбарис
Member
Плата просто прекрасна - жене все, теж така була, доки не поміняв на atx.leif:для розгону пам'яті асус треба було брати, зокрема ті, що на 2 слотианти__бот:я злой на свою плату, фиг я больше куплю что-то с начального сегмента, она от слова совсем не умеет гнать озу.![]()
у мене лежить запасна z170i pro gaming, топ за свої гроші (б\в десь гривень 1300 мені обійшлась, правда в форматі обміну). плата якісна, система живлення навіть 9900к нормально тягне з кофітайм модом, пам'ять жене теж пристойно, судячи по відгуках і ютубу.
може колись Mitx системку на базі 8700k на ній таки зберу just for fun, коли вони подешевшають (виходячи з цін на 6700к, не раніше ніж роки через 3)
-
DarkJoney
Member
Кто может по видеонаблюдению подсказать в ЛС?
-
анти__бот
Member
кст я сегодня мыл плату натуральным продуктом
-
DarkJoney
Member
анти__бот
неужели веганы сделали свой веганский эко-натуральный flux-off?
неужели веганы сделали свой веганский эко-натуральный flux-off?
-
Sanьka
Member
фигня какая тоleif:Фото NVIDIA GeForce RTX 3080 всплыло в Сети: вентиляторы — с двух сторон видеокарты
-
анти__бот
Member
DarkJoney
да вот он как раз закончился, пришлось веганским пользоваться.
да вот он как раз закончился, пришлось веганским пользоваться.
-
DarkJoney
Member
А кто-то заказывал провода на алике? Лом помочь не может, у него оплетки золотой нету, а у китаез есть. Нормально делают удлинители?
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Закажи оплётку на алике и отправь лому на изготовление
Закажи оплётку на алике и отправь лому на изготовление
-
анти__бот
Member
WakeMe

-
Focxz
Member
odessitmws
найти желающих в ютуб семью и платить по 30грн месяц.
найти желающих в ютуб семью и платить по 30грн месяц.
-
odessitmws
Member
я же не рокфелерFocxz:платить по 30грн месяц.
юблок работает
-
Focxz
Member
odessitmws
лично я плачу за ютуб мьюзик, а то раньше и реклама и дисплей тушить нельзя было, а теперь можно и качать с ютуба, чтобы в офлайне слушать. Да и 30грн это совсем не много (4$ уже перебор, если на 1 себя любимого)
лично я плачу за ютуб мьюзик, а то раньше и реклама и дисплей тушить нельзя было, а теперь можно и качать с ютуба, чтобы в офлайне слушать. Да и 30грн это совсем не много (4$ уже перебор, если на 1 себя любимого)
-
Kozakevich
Member
Возникла тут у меня умная мысль.За неделю до протестов в США EGS раздавал GTA V. Вот люди поиграли и поняли,что "наша жизнь-игра GTA V !"
Вот и начали буянить 
Отправлено спустя 33 секунды:
это всё сионистский заговор.этот Галёнкин сговорился с масонами,чтобы захватить власть в США!!! Ни копейки Галёнкину!Долой ЕГС!!!
Отправлено спустя 27 секунд:
Вот и ещё один аргумент против EGS
Отправлено спустя 33 секунды:
это всё сионистский заговор.этот Галёнкин сговорился с масонами,чтобы захватить власть в США!!! Ни копейки Галёнкину!Долой ЕГС!!!
Отправлено спустя 27 секунд:
Вот и ещё один аргумент против EGS