Xiaomi AIoT Router AX3600 - отличный выбор!Sanьka:Я роутер покупаю лет на 8, не менее.
Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір роутера
-
Noveon
Member
-
Sanьka
Member
full-length:Под нагрузкой 13-15 Вт, в режиме ожидания 9 Вт.
Понялfull-length:Естественно, но лучше под свои заточен.
Осталось дождаться когда нам завезут ингл или рус версии.
Говорили вторая половина 2020года. Как бы уже вторая половина
-
Scoffer
Member
Так ці ваші хлаомі виявляється не вміють в мультикаст без альтернативних прошивок?
(з коментів на 4пда).
А я думаю чого шиє кожен перший
-
full-length
Member
После него, даже Mercury D191G от 18$ сверхзвуковым истребителем будет. Как раз на дачи поменял WR4300+WR3600. На сладкую парочку D19G+D191G за 31$, специально искал с самым минимальным потреблением, и с максимально хорошим ттх по радио и покрытию.Sanьka: Вот пришло время старичка WR4300. Который несмотря что Туполинк (или как тут его называют) стабильно отслужил верой и правдой 8 лет.
Покрывают полностью двух этажный дом 127 м² и все постройки ( гараж, летнюю кухню, баню, беседку) на большом участке. Хотя на даче как на вокзале, плюс соседи пользуются.
-
BorisBrejcha
Member
Sanьka: Я роутер покупаю лет на 8.
Ты что! Какие 8 лет?
IEEE 802.11ad на носу.
Скоро роутер снова менять надо будет!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
До метро не добивает?full-length:Хотя на даче как на вокзале, плюс соседи пользуются.
-
Hotspur
Member
оно не всем надоScoffer:Так ці ваші хлаомі виявляється не вміють в мультикаст без альтернативних прошивок?(з коментів на 4пда).
Отправлено спустя 32 секунды:
согласен. но вопрос в клиентахBorisBrejcha:Ты что! Какие 8 лет?
IEEE 802.11ad на носу.
Скоро роутер снова менять надо будет!
-
Urik
Member
Так что, есть смысл брать Redmi AC2100 для домашних потреб ? 
-
full-length
Member
А разве есть сейчас что-то реально лучше по ттх и покрытию, за эти деньги?Urik:Так что, есть смысл брать Redmi AC2100 для домашних потреб ?
С одним из лучших 5GHz радио на рынке MediaTek MT7615N an+ac MIMO 4x4:4 160hz, по покрытию и скорости.
-
Hotspur
Member
естьUrik:Так что, есть смысл брать Redmi AC2100 для домашних потреб ?
-
BorisBrejcha
Member
потребы у всех разные.Urik:домашних потреб ?
-
Scoffer
Member
Може воно і не треба всім, зате практично безкоштовно реалізується програмно. Немає на чому економити. Це показує якість прошивки.Hotspur:оно не всем надо
-
Noveon
Member
так а толку от него, если у него даже нет внешних усилителей?full-length:А разве есть сейчас что-то реально лучше по ттх и покрытию, за эти деньги?
С одним из лучших 5GHz радио на рынке MediaTek MT7615N an+ac MIMO 4x4:4 160hz, по покрытию и скорости.
весь бюджет ушёл на отдельный чип и антеннку под IoTScoffer:Немає на чому економити.
Наверное, именно потому, что оно не всем надо, на 4pda на каждой странице этот вопрос?Hotspur:оно не всем надо
И если оно в домашних роутерах не всем надо, то тогда где оно вообще надо? В SOHO? В энтерпрайзе? - вон даже в MikroTik'e, который SOHO, и то есть, хоть и не полная поддержка.
-
Hotspur
Member
там 90% людей кабель сами не обожмут. какой мультикаст ты темы почитай.Noveon:Наверное, именно потому, что оно не всем надо, на 4pda на каждой странице этот вопрос?
-
Avenger80
Member
Интересно, а почему у нас почти нет (или совсем нет) в свободной продаже Redmi AC2100? Только обычные стандартные модели - Mi Router 3А, 4А, 3G и т.д. По крайней мере в Харькове что-то не увидел... Второй город после Киева.
-
Noveon
Member
Ну да, это же обязательное условие для использования домашнего роутера с телевидением от провайдера.Hotspur:там 90% людей кабель сами не обожмут
-
Finxter
Member
Не удержался, но Ваш коммент вызывает:Hotspur:там 90% людей кабель сами не обожмут. какой мультикаст ты темы почитай.Noveon:Наверное, именно потому, что оно не всем надо, на 4pda на каждой странице этот вопрос?
-
alfredhaos
Member
Нужен какой-то дешевый сетевой адаптер. Есть 1 точка доступа за 30 метров от компа. Других точек доступа нет. И не будет. Нужен хоть какой-то по мощности, аналогичный Note 10.
-
Noveon
Member
alfredhaos, что за мода - писать загадками?
Дай ка попробую разгадать: нужно принимать инет по воздуху от точки, а отдавать куда/кому и по проводу или по воздуху?
Какой, блин, "сетевой адаптер" вообще нужен? PCI-Ex, USB etc?
Дай ка попробую разгадать: нужно принимать инет по воздуху от точки, а отдавать куда/кому и по проводу или по воздуху?
Какой, блин, "сетевой адаптер" вообще нужен? PCI-Ex, USB etc?
-
alfredhaos
Member
Noveon
Принимать по воздуху, отдавать никуда. Только для ПК интернет. Юсб или псие не важно
Отправлено спустя 50 минут 46 секунд:
Скорость не выше 50 будет, так что адаптер с ас не нужен, только b/g/n.
Принимать по воздуху, отдавать никуда. Только для ПК интернет. Юсб или псие не важно
Отправлено спустя 50 минут 46 секунд:
Скорость не выше 50 будет, так что адаптер с ас не нужен, только b/g/n.
-
Noveon
Member
роутер в режиме WISP (Wireless ISP)alfredhaos:Только для ПК интернет.