Обзор цен на 7-нм процессоры AMD Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Забавно вот что)
Новая линейка, сэкономь 900грн, но отвали два раза больше за материнку)
спойлер
Изображение
Drumma Boy
Member

Megaclite:Забавно вот что)
Новая линейка, сэкономь 900грн, но отвали два раза больше за материнку)
спойлер
Изображение
Кручу, верчу, запутать хочу! :)
Earanak
Member

Если доживу до DDR5, один свой 3900Х поменяю на кулёк картошки, другой на бутылку пива :lol:
Zzzz
Member

leif:
Zzzz:Пол года назад брал за почти 250$, в гривнах цена с того времени не изменилась по сути
щось 250 багато, я брав через кілька тижнів після виходу, практично як вони у нас з'явились. 230$ була ціна на ехе.юа, зараз зайшов перевірив в історії замовлень
Ну где-то около того, брал за 6к при курсе 24 с копейками в октябре прошлого года. На розетке.
спойлер
Screenshot_2020-06-03-14-55-30-540_ua.com.rozetka.shop.jpg
зы, 240 всё же, если верить архивам курса доллара, но как я помню, тогда курс всё же был ниже 25. Мало того, это всё равно далеко от рек. цены.
Elessar
Junior

Zenturo_IF:Предлагаю обсудить Обзор цен на 7-нм процессоры AMD Ryzen 3000

На Amazon 3300X я не нашел, а на Newegg за 200 долларов, если это вообще он:
спойлер
https://www.newegg.com/amd-ryzen-3-3300 ... klink=true
А на "Розетке" - 3 895грн
https://hard.rozetka.com.ua/amd_ryzen_3 ... 208511689/
vyvertyt
Member

У нас тот же 3600 как стоил на старте так и стоит сейчас +- пара сотен, ибо спрос и так приличный, вряд ли они значительно снизят цены
mat-s
Member

DeLibertate:Очередное снижение цен. У людей есть совесть, не то что у некоторых... :shuffle:
Увы .. И да ...
mraleks
Member

Earanak:Если доживу до DDR5, один свой 3900Х поменяю на кулёк картошки, другой на бутылку пива :lol:
Буду первый в очереди :laugh:
gast_
Member

Жду зен3, когда еще цены упадут, и возьму 3700х за пачку риса.
vyvertyt
Member

gast_:Жду зен3, когда еще цены упадут, и возьму 3700х за пачку риса.
Я следом займу очередь с мешком картошки :super:
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

heidfeld:Самые смешные цены это на интел 7 поколения, 7700k толкают по 8к viewtopic.php?f=26&t=234813
:laugh:
За 195$ можно взять i7 8700 (QNLW 3,1). А (QN8H) 2,9 за 165$ :rotate:
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Lucas55 05.06.2020 20:59, всего редактировалось 1 раз.
manbearboar
Member

evenmore: Но зарубеж зарубежу рознь.
В куче совершенно разных стран железо дороже чем у нас, причём существенно. Израиль, Латвия, Канада, Британия. Список случайный, просто то, с чем сам сталкивался.
Мне недавно знакомый предлагал попутно чего-нибудь привезти и США из этой темы.
Полистал их цены и как-то оказалось, что символически дешевле. Нет смысла.
В итоге заказал внешний SSD, который к нам тогда ещё не доехал, а у них уже был по рек цене.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А он сам купил там два айфона 11 про, вроде по вкусной цене, потом здесь продал практически в ноль.
tablestikus
Member

Ну я вот на этой неделе покупал пару 3600ых по 5075грн
ronemun
Advanced Member

гарний огляд, почастіше б так. Бажано ще ціни на відеокарти і ssd
max1024
Retroclocker

Zzzz: У нас как всегда, страна богаче всех :facepalm:
В куче совершенно разных стран железо дороже чем у нас, причём существенно. Израиль, Латвия, Канада, Британия...
я уже про свою молчу :censoured: У нас 3700х - от 300$, 3900х от 465$ для справки.
gedie
Member

:think: жесть цены.
Наверно, буду апгрейдиться на lga2011 :laugh:
evenmore
Member

manbearboar:
В куче совершенно разных стран железо дороже чем у нас, причём существенно. Израиль, Латвия, Канада, Британия. Список случайный, просто то, с чем сам сталкивался.
Мне недавно знакомый предлагал попутно чего-нибудь привезти и США из этой темы.
Полистал их цены и как-то оказалось, что символически дешевле. Нет смысла.
В итоге заказал внешний SSD, который к нам тогда ещё не доехал, а у них уже был по рек цене.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А он сам купил там два айфона 11 про, вроде по вкусной цене, потом здесь продал практически в ноль.
Смотря на что. Разница между их и нашей розницей основная - там бывают реальные, а не фиктивные скидки. Но ещё штаты играют роль, с из разницей в налогооблажении.
Райзен+мать в "микроцентрах" делавера - в некоторых случаях половина от нашей цены, например.
FastBullet
Member

leif:
DeLibertate:У людей есть совесть, не то что у некоторых
прикольно мабуть жити в такому уявному світі, де компанії знижують ціни на продукцію з моральних міркувань :laugh:

але в нашому реальному світі всі (абсолютно всі) кроки компаній на ринку продиктовані виключно боротьбою за прибуток в короткостроковій або довгостроковій перспективі, більше їх нічого не цікавить від слова взагалі.

коли інтел зрізав ціну на НEDT в два рази абсолютно нічого не змінивши в процесорах це теж була боротьба за прибуток під тиском виходу зен2. чому в меінстрім сегменті при цьому умовне зниження відбулось аж через рік з виходом 10 покоління (досить невелике у порівнянні з HEDT)? тому що порахували і зробили припущення, від цього не буде належного профіту.
нічого особистого, ніякої совісті і моралі. тільки бізнес.
При чем тут вымышленный мир???? Есть рынок....а есть еще наши"гандики", которые ставят пошлины на товары дороже 100 евро. А вот как только мы выбирем норм власть и пошлина будет начинаться с 1000 евро, то сразу и все барыги вымрут как мамонты иди снизят цены до рекомендуемых. Так что копайте глубже, сэр))))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zzzz:160$ за 3600, ага, а как же :laugh:
Пол года назад брал за почти 250$, в гривнах цена с того времени не изменилась по сути... :rotate:
У нас как всегда, страна богаче всех :facepalm:
У нас налоги самые "наглые", а потом уже барыги идут)))
WWQ
Member

gedie:Наверно, буду апгрейдиться на lga2011
не прошло и 10 лет :lol:
BFR
Member

WWQ:
gedie:Наверно, буду апгрейдиться на lga2011
не прошло и 10 лет :lol:
Главное получить производительность за определенную сумму, а сколько там лет прошло это уже вопрос второстепенный.
Ответить