Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Dzen914
Member
TeRReNSe
я по сравнению со штатной термопастой отыграл 10гр в легкую
с ликвид про. а вот ликвид ультра хрень полнейшая разницы практически не было
может ультру мазали?
может ультру мазали?
-
TeRReNSe
Member
Да нет класическую прошку как и под крышку проца. На проце градусов 25 как рукой сняло. Да и на Thermal Grizzly Conductonaut плохих коментов не видел, а на деле смешные пару градусов.Dzen914:TeRReNSe
может ультру мазали?
-
Dark-seer
Member
сборка выглядит мягко говоря не очень, но для любителей ргб пойдет, обороты как и температуры высокие, корпус для воды полное говно
-
Dzen914
Member
сво это вообще такая штука тут либо красиво, горячо, шумно, пыльноDark-seer:сборка выглядит мягко говоря не очень, но для любителей ргб пойдет, обороты как и температуры высокие, корпус для воды полное говно
либо холодно, не шумно, не пыльно, но и не особо красиво.
Сделать что бы красиво и эффективно можно. Но трудно и дорого.
-
Dark-seer
Member
Dzen914
самое важное в СВО билде - это корпус, все начинается с него. если взять корпус хорошо подходящий под сво то можно сделать и холодно и тихо и если есть желание и руки, то красиво. дорого - ну я не сказал бы, с китайской фурнитурой можно в 500 баксов вложится
самое важное в СВО билде - это корпус, все начинается с него. если взять корпус хорошо подходящий под сво то можно сделать и холодно и тихо и если есть желание и руки, то красиво. дорого - ну я не сказал бы, с китайской фурнитурой можно в 500 баксов вложится
-
TeRReNSe
Member
Про корпус согласен но у людей когда были обзоры писали отличное охлаждение и тд. + на нашем рынке мало хороших корпусов под воду. ІnWin нравиться но или маленький или дорогой без тайп с портов. Задача была брать из нового и именно с розетки)) так как за счет фирмы. Китайским брендам перестал доверять когда половина фитингов barrow протекали и китайкие d5 помпы обычно мрут как мухи((( Может кому больше повезло но пока оставил для себя 2 бренда: EKWB или Bitspower.Dark-seer:Dzen914
-
Dzen914
Member
Самое важное в сво билде, не засовывать радики внутрь корпуса. Только тогда будет не шумно, не пыльно, и прохладно.Dark-seer:Dzen914
А городить гробы с кучей радиаторов внутри это моветон.
Мода на большие корпуса прошла. Потому что, ни кто сейчас не строит билды более двух видеокарт.
И то 99% с одним видиком.
-
Hack-Stock
Member
Да ну бред, идеальная дельта на термопасте для 1080ти потребляющей 300 ватт - 10 градусов, т.е. с ЖМ у тебя температура карты = температуре воды?)))Dzen914: Кстати жм может 10гр скинуть в легкую.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Опять же сказки. Шо там могут продуть вертушки на 300 оборотах на толстых радиках моры? В такие температуры поверю только если у тебя в комнате 15 градусовDzen914: У меня 2100 на 1.093v более 36-38гр не наблюдаю. Даже за 300wt потребления.
вертушки на 300об
мора есть мора
-
TeRReNSe
Member
Блин, а тут становиться веселее может у меня не все так печально=) В комнате 24 и есть холодное пиво
-
Dzen914
Member
мне всегда нравились персонажи которые в глаза не видели приличное своHack-Stock:Да ну бред, идеальная дельта на термопасте для 1080ти потребляющей 300 ватт - 10 градусов, т.е. с ЖМ у тебя температура карты = температуре воды?)))Dzen914: Кстати жм может 10гр скинуть в легкую.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Опять же сказки. Шо там могут продуть вертушки на 300 оборотах на толстых радиках моры? В такие температуры поверю только если у тебя в комнате 15 градусовDzen914: У меня 2100 на 1.093v более 36-38гр не наблюдаю. Даже за 300wt потребления.
вертушки на 300об
мора есть мора
не говоря о том, что бы его собственноручно использовать
и делать из этого выводы на практике.
Основывают свои "доводы" на теоретических предположениях.
тут все очевидно, и что то доказывать не вижу смысла.
-
Hack-Stock
Member
ты бы хоть ко мне в профиль заглянул, прежде чем этот бред писатьDzen914:мне всегда нравились персонажи которые в глаза не видели приличное своHack-Stock: Да ну бред, идеальная дельта на термопасте для 1080ти потребляющей 300 ватт - 10 градусов, т.е. с ЖМ у тебя температура карты = температуре воды?)))
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Опять же сказки. Шо там могут продуть вертушки на 300 оборотах на толстых радиках моры? В такие температуры поверю только если у тебя в комнате 15 градусов
не говоря о том, что бы его собственноручно использовать
и делать из этого выводы на практике.
Основывают свои "доводы" на теоретических предположениях.
тут все очевидно, и что то доказывать не вижу смысла.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вот недавно i2hard выложили видос
Дельта воздух/вода на море 5 градусов, с 18 вертушками на 1000 оборотов
+10 градусов дельта вода/видеокарта на 300 ваттах.
Итого считаем, комнатная 23 + 5 +10 = 38 градусов видеокарта
-
OldHarass
Junior
-
Феном Феномыч
Member
OldHarass
Стильно, модно, молодежно, аккуратно, просторно
Стильно, модно, молодежно, аккуратно, просторно
-
Dart-s
Member
Да все отлично! Поздравляю!OldHarass:Вот и пришло время выложит свою сборку, оцениваем, критика приветствуеться
-
odessitmws
Member
OldHarass
пленку сними то чай не девочка уже
пленку сними то чай не девочка уже
-
OldHarass
Junior
Феном Феномыч
Спасибо) Простор превыше всего
Dart-s
odessitmws
Сниму сниму, новая просто ток приехала,жалко было
Спасибо) Простор превыше всего
Dart-s
odessitmws
Сниму сниму, новая просто ток приехала,жалко было
-
_Slavko_
Member
OldHarass, это и в живую так смотриться? имею ввиду цветовое соответствие уголков вентиляторов, накладок на видео, и память? И почему для полноты картины не показал что под крышкою, или там разврат?
-
Prescott
Member
Отличная система, нравится.OldHarass:Вот и пришло время выложит свою сборку, оцениваем, критика приветствуеться
-
DanRub
Member
Makc1968UA
А если верх глухой а морду допустим снять то шо произойдёт?
А если верх глухой а морду допустим снять то шо произойдёт?
-
OldHarass
Junior