Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Ответить
Автор
Bot

kot@work
а под каким Вы логином там регистрировались? там просто невозможно зарегистрироваться с ником, содержащим @
в целом, согласен, регистрация должна быть единая, но есть ряд технических нюансов в данном случае
pasha4ur
Member

А через какой промежуток времени в тему можно добавлять сообщения, чтобы тема апнулась?

А то я тут уже и 5 часов ждал, но все равно не получилось: viewtopic.php?p=294574#294574

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Форум кстати стал мегаотстоем по сравнению с тем, что было раньше. Очень стыдно. Хорошо, что не стал модератором, а то пришлось бы краснеть. :down:

Эти объявы с барахолки надо вынести в отдельный 3-ий блок, чтобы они не мешали общаться. Ху*нгов всех забанить, фанатские терки тоже приглушить и обновить ф-ционал форума.

Был форум оверклокеров, а теперь 60% - это барыги, клоуны по типу Ху*нгов и злостные чайники. Надо искать другой форум. :super:

Админам прУвеД(если они еще здесь бывают) :gigi:
Последний раз редактировалось pasha4ur 08.08.2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

pasha4ur:Админам прУвеД
смею предположить, что админы тоже люди, и у них бывают отпуска

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
pasha4ur:Эти объявы с барахолки надо вынести в отдельный 3-ий блок, чтобы они не мешали общаться.
есть такая настроечка "не показывать сообщения барахолки". Я ее включил, и меня глубоко не парит, что там барыги продают.
pasha4ur
Member

Наверное, отпуск у них еще с весны и не этого года :lol:
Rost:есть такая настроечка "не показывать сообщения барахолки". Я ее включил, и меня глубоко не парит, что там барыги продают.
Нет, я иногда что-то покупаю у нормальных людей (небарыг). Поэтому мне интересно. Но надо вынести в отдельный блок.

Хотя админы опять найдут кучу причин, по которым это НИЗЯ!

Админы что-то не идут в ногу со временем совсем. Я в 2007 году чуть ли не с боями боролся за включение Аватаров. Там столько аргументов "против" было. А про смайлы в 2007 так вообще было :horror:
Последний раз редактировалось pasha4ur 08.08.2010 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

pasha4ur: клоуны по типу Ху*нгов
а вот с этим полностью согласен. нужно банить.
только вот не за что. они ведь правил не нарушают по факту :-/

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
pasha4ur:Нет, я иногда что-то покупаю
когда покупаеш что-либо иногда, то можеш тупо зайти на барахолку и подписаться на нужную тему.
MaG!STeR
Member

pasha4ur:Эти объявы с барахолки надо вынести в отдельный 3-ий блок, чтобы они не мешали общаться.
Ну нафиг, не надо, пусть заходят и смотрят темы в соответствующем разделе те, кому это очень нужно.
pasha4ur
Member

Rost:а вот с этим полностью согласен. нужно банить.
Админы, наверное, тоже так думают. Зачем их банить? Ну надоест это цирк шарящих людям, ну уйдут они на другой форум. Прийдут чайники-оффтоперы и заполнять все. У нас есть сайт и мы зарабатываем деньги на реклама, а форум нам безразличен :super:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ладно. Меня убеждать ни в чем не надо. Если бы я не был бы упертым, то сидели бы все без аватарок. :p На форум мне уже пофигу. Шарящих тут 10-20% сейчас, а остальным тупо негде поболтать/погулять/показать крутизну.

Интересует только этот вопрос:
pasha4ur:А через какой промежуток времени в тему можно добавлять сообщения, чтобы тема апнулась?

А то я тут уже и 5 часов ждал, но все равно не получилось: viewtopic.php?p=294574#294574
Хоть и надежды 0 на ответ и помощь как и в остальных темах.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MaG!STeR:Ну нафиг, не надо, пусть заходят и смотрят темы в соответствующем разделе те, кому это очень нужно.
Может "Конференцию" в "Барахолку" переименовать? Больше соответствует текущему положению дел :idea:
darkness
Advanced Member

pasha4ur
Может хватит в этой теме оффтоп разводить? Есть конкретные предложения - озвучь их, и не нужно писать простыни как все плохо.
Поставь галочку "не показывать сообщения Барахолки", и не смотри на них, для кого сделано?
pasha4ur
Member

darkness:Поставь галочку "не показывать сообщения Барахолки", и не смотри на них, для кого сделано?
Это не выход.

предложения все озвучил в самом первом сообщении:
pasha4ur:Эти объявы с барахолки надо вынести в отдельный 3-ий блок, чтобы они не мешали общаться. Ху*нгов всех забанить, фанатские терки тоже приглушить и обновить ф-ционал форума.
А ниже все можешь удалять. Это все абы поболтать, а у меня на это нет ни времени, ни желания. :yes:
Rost
Advanced Member

pasha4ur:Может "Конференцию" в "Барахолку" переименовать? Больше соответствует текущему положению дел
тю, я тебе уже сказал решение - отключаеш сообщения с барахолки и забываеш про нее навсегда.
если сильно припекло (или нужно продать очередную партию 5000 привет барыгам) - заходиш в соответственный раздел.

вот меня лично в правилах не устраивает размер максимального изображения. 500х500 и 50кб - я думаю у большинства уже есть широкие интернеты, так что можно и увеличть раза в два пиксельные размеры и раза в четыре размер.

Плюс меня сильно бесит оверквотинг и черезмерное написание постов одними смайлами.

Еще надо бы запреить "апать" тему более чем раз в сутки.
pasha4ur
Member

Rost:Еще надо бы запреить "апать" тему более чем раз в сутки.
тут у части барыг есть боты и они еще и друг другу по знакомству апают. Тогда темы со смыслом (не о том кто сколько пьет, как часто напиваетесь и какие сериалы надо обязательно посмотреть) никогда вверху не окажутся: viewtopic.php?p=294762#294762
Джен Сен Хуанг
Member

pasha4ur:Был форум оверклокеров, а теперь 60% - это барыги

И ты один из них. Что ни запись в блоге - так обязательно реклама.

pasha4ur:Надо искать другой форум.

Абсолютно верно. Если хочешь что-то улучшить, то надо начать с себя. Ты высказал дельное предложение. Вперед, никто не держит.
pasha4ur
Member

Джен Сен Хуанг
пн* :) Это от всего форума;)
StasTODD
Advanced Member

pasha4ur
Ты сам понимаешь, если вести строго жесткую политику согласно правилам, тот тут пожалуй стоит перебанить больше половины пользователей :) , так что наказываются особо злостные нарушители.

Rost
По поводу разрешения заливаемых картинок. Много кто, в том числе и я, захожу с мобильных устройств на этот форум. И читать форум, с вложенной картинкой большого размера это дискомфорт. Еще у людей бывает лимитный трафик, так что не всегда охота грузить картинку большого размера. Так что размер загружаемой картинки ограничен "в самый раз". Если пользователь хочет показать картинку "в полной красе", пускай использует превью.

Тема: Улучшение и доработка сайта и конференции, а не критика. Потому прекращаем оффтоп.
Rost
Advanced Member

StasTODD:Много кто, в том числе и я, захожу с мобильных устройств на этот форум. И читать форум, с вложенной картинкой большого размера это дискомфорт. Еще у людей бывает лимитный трафик, так что не всегда охота грузить картинку большого размера.
Поверь, я очень часто читаю как этот форум, так и другие сайты со своего Nokia 5230 с Opera Mini. Она настроена так, что сжимает картинки строго до размера разрешения дисплея по ширине (в зависимости от ориентации аппарата). Вот уже пол месяца я пользуюсь смартом для просмотра инета часто, все-таки на отдыхе. Включать комп, если охота что-либо почитать либо ответить на аськумыло не с руки. За все время активного пользования набежало "аж" 69 мегабайт траффика. 69*0.1=6.90грн. Огромная сумма. За весь месяц гривен 12 наберется.

Так что просмотр больших картинок с мобильных устройств - не проблема.
StasTODD: Еще у людей бывает лимитный трафик, так что не всегда охота грузить картинку большого размера.
А еще у многих людей вообще нет интернета, так что, им статьи по бумажно почте рассылать? Галимый инет - отключи загрузку картинок в браузере вообще.
StasTODD:Улучшение и доработка сайта и конференции, а не критика. Потому прекращаем оффтоп.
улучшение без критики невозможно. Да и вообще, ты этот раздел не модерируеш, так что не командуй :gigi: :p

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот что нехорошо. Из трех людей модерирующих флейм, никого я не видел в последние эдак полгода. А из администрации, Qntality точно в отпуске, Android скорей всего в отпуске. Некому удалить лохотронские темы. Печально.
darkness
Advanced Member

Джен Сен Хуанг
+500, хоть я и не люблю твои месаги по поводу НВ, но здесь истину глаголишь.
EvGaS
Member

darkness
А я с ним (pasha4ur'ом) отчасти согласен (про рекламу была правда, но это лучше вакуума в блогах), хоть и решил не вмешиваться в обсуждение.

..Ой, таки замесился)
SoulOfONYX
Advanced Member

Rost:69 мегабайт траффика. 69*0.1=6.90грн. Огромная сумма. За весь месяц гривен 12 наберется.

Так что просмотр больших картинок с мобильных устройств - не проблема.

А если не у всех УТЕЛ? В лайфе например 69*12=828грн :gigi: ДА и со стационарного ПК у меня лимитированій трафик,и каждій последующий мегабайт стоит недешево,парит платить 100ку сверху кроме основного тарифа
Rost
Advanced Member

SoulOfONYX:В лайфе например 69*12=828грн

омамамия. я думал такие тарифы остались в 2000 году.

SoulOfONYX: ДА и со стационарного ПК у меня лимитированій трафик,и каждій последующий мегабайт стоит недешево,парит платить 100ку сверху кроме основного тарифа

опять-же, думал что не осталось провайдеров, у которых нет недорогих безлимитов. Тем более в Киеве :insane:
Android
Bot

Я сейчас далеко от инета, поэтому отвечать не могу

Задержка между склеивающимися сообщениями - 6 часов.

Все остальные разговоры - как обычно разговоры ни о чем. Хотите показать как надо - вперед, выдвигайте свою кандидатуру в модеры, и показывайте как надо. И не надо забывать, что кроме форума есть еще информационный сайт. Хотите написать пару в меняемых новостей/статей, чтобы нам не пришлось переделывать 90%? давайте.

Вы же сами выбирали модеров, все кричали да вот, да мы... оказывается все не так просто?

Барахолка - все очень просто:
Отдельного блока не будет, куда его? нука, нарисуйте. Есть возможность его отключить. Хочется "иногда" почитать сообщения барахолки - ну зайдите и посмотрите. Это одна из проблем почему "НИЗЯ"? Озвучьте встречный аргумент, прочему это не катит, и как сделал чтобы катит.

Введение новых фич в ближайшее время на конфе не будет, по причине о которой я неоднократно уже говорил - нет смысла все это городить на старом движке. Обновимся - потом будем думать о развитии. Когда - сказать пока не смогу, надеюсь, конец года, т.к. сейчас имеется в разработке много новых более приоритетных задач, не говоря уже текущем поддержании ресурса.

С хуангами я подумаю что делать. Я спрашивал народ - некоторым нравится подобный троллинг, некоторым нет.

Картинки мы сейчас жестко не лимитируем, тем не менее, выкладывающие изображения в 2000 пх и на пару мб смотрятся мягко говоря.....
Ответить