Ориентировочные цены процессоров AMD Ryzen 3000XT в европейской рознице

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

sensorium:
МистерКосолапый:
Ой, хватит вот эти ваши грамотно настроены конфиги, сколько таких людей кто бы запарился бы этим?? Процентов 20% от силы.
Если отталкиваться от того, что это оверклокерский форум, а не форум домохозяет, и у читателей этого форума есть как минимум интерес чтобы выжать максимум, то какое это имеет отношение ко всем остальным, что не умеет/не хочет грамотно настраивать конфиги или покупает бюджетные сборки??? пусть себе на форумах домохозяек обсуждают, что за 500 баксов конфиг на амд выдаст больше фпс чем конфиг на интеле, а тут форум оверклокерский как никак. и даже если настоящих оверклокеров тут единицы, то большинство все равно заходит сюда чтобы узнать как же грамотно настроить конфигурацию и вообще какая конфигураия лучше, не упираясь в то, что у них есть 500 дол на сборку.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
sensorium: Если отталкиваться от того, что это оверклокерский форум, а не форум домохозяет, и у читателей этого форума есть как минимум интерес чтобы выжать максимум, то какое это имеет отношение ко всем остальным, что не умеет/не хочет грамотно настраивать конфиги или покупает бюджетные сборки??? пусть себе на форумах домохозяек обсуждают, что за 500 баксов конфиг на амд выдаст больше фпс чем конфиг на интеле, а тут форум оверклокерский как никак. и даже если настоящих оверклокеров тут единицы, то большинство все равно заходит сюда чтобы узнать как же грамотно настроить конфигурацию и вообще какая конфигураия лучше в абсолютном значении, а не упираясь в то, что у них есть 500 дол на сборку.
А это что за бред, я уверен что многие тут из за того, что тут быстро выходят новости связанные с железом, и все связанное с ним.

Я видел такие оверклокеров. Собрал не плохой конфиг, перед этим посмотрел что на всю сборку с разгоном хватит и 500 ватного бп, да и ещё запас будет 30-50в.
После посидел на форумах и занялся оверклокингом, и к счатью улетел только бп.
И интересоватся оверклокингом- не значит иметь конфиг для него..
Последний раз редактировалось МистерКосолапый 01.06.2020 11:04, всего редактировалось 2 раза.
WhiteFallen
Member

sensorium
Эй, не хейти почём зря - человек указывал на невозможность разгона на b360 чипсете и то что подавляющее большинство не разгоняет или даже такой возможности не имеет. И да, что за мода пошла всех домохозяйками клеймить - ай да, покажи какой ты крутой хацкер-оверклокер, или смена множителя в биосе это уже прооверклок? =)
valdoon
Junior

Ждем на черную пятницу 3600 по 120$))) ( дурный думкою радие))) ryzen очень удачное поколение и по производительности и по цене. Сам сидел 10 лет на 2500к вопросов небыли, но он уже устарел в играх(((. Взял на черную пятницу проц, мать, оперу все вместе 250$ новое ( профиль ), на интеле к Сожалению вышло бы намного дороже(((.
МистерКосолапый
Member

valdoon:Ждем на черную пятницу 3600 по 120$))) ( дурный думкою радие))) ryzen очень удачное поколение и по производительности и по цене. Сам сидел 10 лет на 2500к вопросов небыли, но он уже устарел в играх(((. Взял на черную пятницу проц, мать, оперу все вместе 250$ новое ( профиль ), на интеле к Сожалению вышло бы намного дороже(((.
Вопрос, где брал, и какой конфиг?))
Сам сижу на старом конфиге, если видяха для фул хд ещё норм (rx590) то проц уже сильно устарел(Fx8350) по этому хочу и буду обновлять.
valdoon
Junior

Ryzen 2600x, balistics 3000 брал на черную пятницу через aroma из сша, тут на форуме. Мать msi b450 tom. max на брейне все на черную пятницу.
1usmus
Member

Они все равно в макс буст не выходят даже на кастоме добротном. Чувствую будет ещё один материал что с этим всем делать :laugh:
black_frog
Member

Макс.буст снова только на рабочем столе :lol: А к цене прибавили так, будто 5.0ГГц. Остается надеяться, что ZEN 3 к таким ценам не подтянут.
Zzzz
Member

1usmus а что 3600хт показывает в бусте на все ядра?
WWQ
Member

МистерКосолапый:Люди выберают себе комп по бюджету, а не какой конфиг выдаст больше фпс...
я всегда выбираю конфиг под "задачи", как правило денег трачу меньше чем могу себе позволить потратить, ограничеваясь здравым смыслом и разумной достаточностью.
А то что у кого-то там денег нет, так это его проблемы.
Обычно когда бюджет ограничен и хочется поиграть - берут консоль... но никак не пк.
МистерКосолапый
Member

WWQ:
МистерКосолапый:Люди выберают себе комп по бюджету, а не какой конфиг выдаст больше фпс...
я всегда выбираю конфиг под "задачи", как правило денег трачу меньше чем могу себе позволить потратить, ограничеваясь здравым смыслом и разумной достаточностью.
А то что у кого-то там денег нет, так это его проблемы.
Обычно когда бюджет ограничен и хочется поиграть - берут консоль... но никак не пк.
Консоль дешевле?? Уго, с играми по 2-3к, угу, дешевле .
Мне аж интересно стало что у вас за конфиг?
Ибо был тут боец, который кричал что лучше покупать 9700/9900 и в придачу не хуже 2070s, при том что сам сидел на 9100 и 1060..
Seln
Member

В этом магазине 3900Х дороже 3900ХТ.
phobosse
Member

Цены конские. Если бы на обычные скинули, а новые продавали по старой цене, было бы круто. Возможно ближе к выходу 4000 серии так и будет.
WWQ
Member

МистерКосолапый:был тут боец, который кричал что лучше покупать 9700/9900 и в придачу не хуже 2070s, при том что сам сидел на 9100 и 1060..
заполни профиль, боец...
МистерКосолапый
Member

WWQ:
МистерКосолапый:был тут боец, который кричал что лучше покупать 9700/9900 и в придачу не хуже 2070s, при том что сам сидел на 9100 и 1060..
заполни профиль, боец...
Зачем? В нем я могу спокойно написать что у меня riper3990x с 4 титанами в рабочей станции, а игровой с 3950x и 2x2080ti в игром.
И насрать, что пару сообщений назад, я написал что у меня Fx8350 с rx590-это я тип так, что бы быть ближе к народу..
Barmaloid
Member

Шизанутые цены. Меня уже пугает релиз 4000 серии. Мне страшно, правда. Боюсь, шо цена 4700G будет сопоставима с ценой новенького боинга :(
odessitmws
Member

как то рано амд звезду словило... в игровом плане еще есть отставание, тем более что нет никакого смысла в погоне за процом, вче упирается в видик с нынешними 4/2к
alexxusss
Member

odessitmws:как то рано амд звезду словило... в игровом плане еще есть отставание, тем более что нет никакого смысла в погоне за процом, вче упирается в видик с нынешними 4/2к
Поки не буде рекомендованих цін від самої AMD — рано щось говорити, різниця між 3800xt vs 3900xt гігантська, там ніяк не може бути 50€ :)
Creature4O
Member

sensorium:
МистерКосолапый:
Ой, хватит вот эти ваши грамотно настроены конфиги, сколько таких людей кто бы запарился бы этим?? Процентов 20% от силы.
Если отталкиваться от того, что это оверклокерский форум, а не форум домохозяет, и у читателей этого форума есть как минимум интерес чтобы выжать максимум, то какое это имеет отношение ко всем остальным 80%, кто не умеет/не хочет грамотно настраивать конфиги или покупает бюджетные сборки??? пусть себе на форумах домохозяек обсуждают, что за 500 баксов конфиг на амд выдаст больше фпс чем конфиг на интеле, а тут форум оверклокерский как никак. и даже если настоящих оверклокеров тут единицы, то большинство все равно заходит сюда чтобы узнать как же грамотно настроить конфигурацию и вообще какая конфигурация лучше гонится/настраивается в абсолютном значении, а не упираясь в то, что у них есть 500 дол на сборку.
Исходя из вашей логики, из олимпийских игр можно убраb бег на дистанции короче марафона, а из ралли все, что меньше КАМАЗа и из гонок оставить только F1. :insane:
AngelMira
Member

:spy: 3600XT будет стоить как 3800X
По моему мнению, лучше взять 8 ядер, пусть они и на 100-200 мгц слабее в однопотоке...
Nuclear World
Member

МистерКосолапый:
WWQ: заполни профиль, боец...
Зачем? В нем я могу спокойно написать что у меня riper3990x с 4 титанами в рабочей станции, а игровой с 3950x и 2x2080ti в игром.
И насрать, что пару сообщений назад, я написал что у меня Fx8350 с rx590-это я тип так, что бы быть ближе к народу..
А кто мешает написать правду в профиле? Или вы хотите записаться в ряды тех кто прикручивает RTX2080Ti на капот а/м Мерседес. :D
МистерКосолапый: Консоль дешевле?? Уго, с играми по 2-3к, угу, дешевле .
Эта тема уже 100500 раз изъезжена. Можно играть во все игры на плойке с минимальными издержками.
Ответить