Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
Sanьka
Застой гарно. Сто раз писав.
Я все ще пам'ятаю як в 90х проц протухав за півроку. Це не прикольно.
Радує тільки те, що зараз так повторити не вийде, немає запасу куди рости. Разок оновимся, і знову на 10 років.
Феном Феномыч
Ну добре, 9
Застой гарно. Сто раз писав.
Я все ще пам'ятаю як в 90х проц протухав за півроку. Це не прикольно.
Радує тільки те, що зараз так повторити не вийде, немає запасу куди рости. Разок оновимся, і знову на 10 років.
Феном Феномыч
Ну добре, 9
-
Sanьka
Member
не.Scoffer:Застой гарно
И ничего там не протухало за полгода. Учитывая те задачи что были. Даже в играх не было настроек как таковых. Ну разрешение мам подтянуть.
Это уже с первого Фаркрая понеслась эпоха "убеймойкомп игра"
Хотя даже Фаркрай 1 я прошел на средних на Селероне 1700/512ОЗУ СДРАм 133/ФХ5500 без лагов.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Налаштувань не було, зате 5 фпс в блейд оф даркнес заміряні глазоміром були
Налаштувань не було, зате 5 фпс в блейд оф даркнес заміряні глазоміром були
-
WakeMe
Member
Я жалею что не взял 2600к@5ггц на старте за оверпрайс или даже 3930k. С ними и сейчас бы сидел до ддр5 не дергался. А так до конца 2018-го просидел на линфилде, но он уже начал сильно сдуваться в некоторых нужных мне задачах, пришлось брать кофейник как временную меру. Застой это было офигенно, согласен.
-
Sanьka
Member
я не говорю о одиночных примерах говнооптимизации.
Выше привел пример действительно прожорливой игры, которая открыла эпоху требовательных игр. И даже ее можно было норм пройти на дешманщине.
Так это игра 2003 года вроде. А в играх 98-2002 вообще настроек как таковых не было.
К примеру ВайсСити или МаксПейн. Шикарные игры и летали на дешевке в т.ч. на 370 сокете.
Герои, Медиевал, АйсВиндДейл, Контра, Варкрафт, СтарКрафт и т.п. Все летало даже на старых компах.
Выше привел пример действительно прожорливой игры, которая открыла эпоху требовательных игр. И даже ее можно было норм пройти на дешманщине.
Так это игра 2003 года вроде. А в играх 98-2002 вообще настроек как таковых не было.
К примеру ВайсСити или МаксПейн. Шикарные игры и летали на дешевке в т.ч. на 370 сокете.
Герои, Медиевал, АйсВиндДейл, Контра, Варкрафт, СтарКрафт и т.п. Все летало даже на старых компах.
-
WakeMe
Member
Видеокарты точно протухали. Я помню в 2004-м взял радеон 9550хт, а через год уже вышли игры, которые вообще на нем фпс не давали. Сейчас же кое как можно играть на 5-7 летней карте в игры.Sanьka:ничего там не протухало за полгода
-
Scoffer
Member
Sanьka
Не літало. З таким літало ти і зараз можеш грати на атомах. Тільки 5-10-15 фпс навряд чи тебе влаштує.
Не літало. З таким літало ти і зараз можеш грати на атомах. Тільки 5-10-15 фпс навряд чи тебе влаштує.
-
Sanьka
Member
Бред, так как я купил в 2004 еще более слабую ФХ5500 и просидел на ней до 2007года. Дада расскажи.WakeMe: Я помню в 2004-м взял радеон 9550хт,
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Что из того списка не летало? поподробнейScoffer:Не літало.
Дыбла не летала, старкрафт или ВайсСити? все это и многое другое игриво летало на 370 сокете.
Исключение разве что игры с ССЕ2. Но там и на современных на то время АтлонахХР тоже не шло.
Конечно не было такого застоя как сейчас, но 3-4 года проц выхаживал вполне ок.
Лично я просидел на Селероне 1700 с 2003года до 2007. И переиграл игр раз в 10 больше чем сейчас на всяких 2500К, 8700К и Рузенах 3600.
единственным бичем была ОЗУ СДрам 133. Я ее нарастил до 768МБ в итоге, но она все равно была слабым звеном.
-
анти__бот
Member
у меня завалялась планочка PQI 256MB
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и да я тоже за застой, так что подержу Scoffer и WakeMe
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а кто подскажет где взять колпачки для термотрубок?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и да я тоже за застой, так что подержу Scoffer и WakeMe
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а кто подскажет где взять колпачки для термотрубок?
-
WakeMe
Member
F.E.A.R. - 2005Sanьka:Дада расскажи.
CALL OF JUAREZ - 2005
TES: Oblivion - тут правда уже 2006
Начиная с этих игр фпс просто не стало как такового и это не мелкие лаги или фризы, его просто не было.
-
анти__бот
Member
классные игрушки были. у фиер боты ваше легендарные.
-
DarkJoney
Member
3 Готика на стартеНе літало.
1-5 фпс на 2500+/9200 128MB, так я еще лицуху в почившем Диски и Касеты купил....
Самое прикольное, что это говно тормозит и сейчас с последними патчами на профильной машине.
А вообще, комп 2500+/9200 скинул аж в 2009, когда радеон протух настолько, что ни Spore, ни GTA IV, ни Burnout Paradise отказывались запускаться.
У меня еще была плата K7N2 Delta, и там какой-то непонятный разъем был внизу, ну я и решил, что это PCI-E... Поперся в магазин, купил 3650. Вернуть не дали, хотя тогда на складе был 3450 под АГП... Пришлось на железо продавать.
Последний раз редактировалось DarkJoney 01.06.2020 11:43, всего редактировалось 2 раза.
-
анти__бот
Member
и готика классная, но лаганая)
-
Sanьka
Member
То погані ігриWakeMe:F.E.A.R. - 2005
CALL OF JUAREZ - 2005
TES: Oblivion - тут правда уже 2006
Начиная с этих игр фпс просто не стало как такового и это не мелкие лаги или фризы, его просто не было.
Фир на средних можно было, тут от разрешения зависит. Если речь о 1024х768 классический 17" ЭЛТ то вполне можно и эти гамать.
Если речь о первых ЖК, ценник за 17" тогда доходил 500-600у.е. (брат купил в 2004 себе ЛЖ такой) с 1280х или как там его то и карту надо было брать 9800Про/ХТ. Карта того же времени и вполне бы вытянула. Так что тянуло и даже оч неплохо.
Повторюсь, не так долго как сегодня, но и ни о каких полгода-год тоже не было. 2-3 года тянуло як маэ буты.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
К 2500+ карта явно не в тему, она слабая даже для слабого на тот момент Селерона 1700.DarkJoney:А вообще, комп 2500+/9200 скинул аж в 2009,
Там должна была бы стоять 9700/9800 СЕ или как там урезанная называлась.
-
WakeMe
Member
Нельзя было даже на минимальных. Я помню как это было грустно увидеть слайд-шоу и удалить игру, которую хотел пройтиSanьka:Фир на средних можно было,
-
Scoffer
Member
Точно, обблівон же.
На FX 5700 він тупо не працював. Слайд-шоу "один кадр в 10 секунд".
На FX 5700 він тупо не працював. Слайд-шоу "один кадр в 10 секунд".
-
Kozakevich
Member
Кстати,если речь зашла об игрушках.Стоит ли готику начинать?
Отправлено спустя 48 секунд:
Есть все три части
Отправлено спустя 48 секунд:
Есть все три части
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну тот комп мне в 2006 перепал, а собирался в 2003, чтобы фото делать. Там сразу гиг оперы был еще с магазина.
Родственник так и в ничего мощнее 2 эпохи империй и не играет. У него система FX 8350, 32 оперы, винтов на 10ТБ с GT640 сейчас
Ну тот комп мне в 2006 перепал, а собирался в 2003, чтобы фото делать. Там сразу гиг оперы был еще с магазина.
Родственник так и в ничего мощнее 2 эпохи империй и не играет. У него система FX 8350, 32 оперы, винтов на 10ТБ с GT640 сейчас
-
Kozakevich
Member
В Blue Shift можно было менять количество частицSanьka: А в играх 98-2002 вообще настроек как таковых не было.
-
DarkJoney
Member
Та блин, у меня после рыбацкой деревушки в 3 части все запоролось, и на меня тупо прут атаковать все боты орков и их подопечных...Kozakevich:Кстати,если речь зашла об игрушках.Стоит ли готику начинать?