Последние статьи и обзоры
Новости
Epic Games Store бесплатно раздаёт Borderlands: The Handsome Collection
-
Sixma
Member
Забрав, але грати не буду, колись пробував другу частину, вистачило на ~20 хвилин
-
VovaII
Member
Последние денувы что то не ломаются... Походу халява с торрентами заканчивается.Aibolit25:Ну шо за люди?
-
Jumper007
Member
О нет, я же эту хендсом коллекцию в стиме покупал ...
- спойлер
- на нг со скидкой 97%, бугога
-
waryag
Member
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!Aibolit25:Блин, прививаю знакомых к лицухам как могу, даю ссылки, говорю бесплатно - только забирай!!! Ведь это лицензия!!! Поддержка, обновы, поиграть по сетке нормально и др. Нет, ё-моё, даже это лень сделать, проще все равно с торрента, оказывается, скачать, кота в мешке. Да ладно там, денуво - я понимаю, лишние просадки не к чему, но GTA5 раздавали! Метро две части раздавали! Теперь вот Борду... Ну шо за люди? Порог деградации не позволяет пройти авторизацию? Или привычка торрентгейминга уже за много лет в крови засела? У одного у меня такое?
- спойлер
- на самом деле нет
-
Gliese
Junior
Сам Pre-Sequel в целом унылый донельзя, хотя местами ничего так, но вот "Claptastic Voyage" dlc к нему отличный вышел.
-
Kore
Member
MessiaH
Ну, не так, чтобы жестяк, но неожиданно и непонятно, зачем. После этого пришлось избавиться от всего оружия Джейкобс.
Ну, не так, чтобы жестяк, но неожиданно и непонятно, зачем. После этого пришлось избавиться от всего оружия Джейкобс.
-
Jumper007
Member
Gliese
Ага, у меня песенка из того длц пару лет на рингтоне стояла
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Но что бы осознать всю глубину глубин и сюжетный замысел, нужно играть в порядке релиза, сначала 1, потом 2, потом пре-сиквел и потом 3.
В пре-сиквеле даются ответы на вопросы, но если до него не играл в 2 часть ты этих вопросов задать не сможешь, как-то так.
Ага, у меня песенка из того длц пару лет на рингтоне стояла
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
По хронологии происходящего в игровой вселенной, сначала 1 часть, потом пре-сиквел, потом 2 и 3.lexusiaka:тот момент, когда начинаешь проходить игры с последней части, Борда 3 была торрент эдишн, а вот вторая уже будет лицуха...гляданем... я так понял сначала хронологически по игре Пресиквел а потом уже собсна Борда2?
Но что бы осознать всю глубину глубин и сюжетный замысел, нужно играть в порядке релиза, сначала 1, потом 2, потом пре-сиквел и потом 3.
В пре-сиквеле даются ответы на вопросы, но если до него не играл в 2 часть ты этих вопросов задать не сможешь, как-то так.
-
lexusiaka
Member
Jumper007
да какие-там вопросы, беги стреляй главное правильный билд собрать и выбрать за кого комфортно играть, чтобы игра приносила удовольствие, а не горящий пукан
да какие-там вопросы, беги стреляй главное правильный билд собрать и выбрать за кого комфортно играть, чтобы игра приносила удовольствие, а не горящий пукан
-
RaceOfDed
Junior
не запускается( без всяких россификаторов) и походу таких валом
LS-0019-IS-PQR 3221225595 решения пока не вижу - Халява, сэр!
-
RaceOfDed
Junior
кароч все игрульки от Эпика навернулись. Походу или майская обнова винды сломала или не знаю
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 23 секунды:
надо больше "-", может заработает
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 23 секунды:
надо больше "-", может заработает
-
Pashe4ka
Junior
Та же проблема была, дело в c++RaceOfDed:не запускается( без всяких россификаторов) и походу таких валом
https://oshibkakompa.ru/drivers/skachat ... plekt.html Мне это помогло
-
RaceOfDed
Junior
Pashe4ka, да, спасибо, но уже ставил всё, теперь другая ошибка, больше dll уже не хочет.
забил в общем. Один фиг, мы с внуком Фигмент прошли уже, а больше ни во что и не играем)
забил в общем. Один фиг, мы с внуком Фигмент прошли уже, а больше ни во что и не играем)
-
RaceOfDed
Junior
заработало. всем спасибо!
-
lexusiaka
Member
забавно канешн, борда2 тупо вся на инглише, ни сабов, ни описания пушек и скилов не переведено, а вот пресиквел уже полегче, хоть без озвучки, но и сабы есть, и описалово... да и при старте с лаунчера сразу язык подхватывает...
-
crzsotona
Junior
Есть же перевод, как минимум, субтитров. Про озвучку ничего не скажу, даже не пробовал.lexusiaka:забавно канешн, борда2 тупо вся на инглише, ни сабов, ни описания пушек и скилов не переведено, а вот пресиквел уже полегче, хоть без озвучки, но и сабы есть, и описалово... да и при старте с лаунчера сразу язык подхватывает...
Проблема только, после добавления языка, играть по сети с теми, кто на англ. языке, все должны быть на одном языке, игра проверяет, что все ресурсы совпадают а-ля sv_pure в Quake 3.
-
lexusiaka
Member
crzsotona
геймвоис уже заточил свой перевод под эпик стор, играем радуемся ,а с сетевухой да, косяк все равно
геймвоис уже заточил свой перевод под эпик стор, играем радуемся ,а с сетевухой да, косяк все равно
-
Jumper007
Member
lexusiaka
Тут все запутано.
Борд 2 нет мультиязычной, есть отдельно инглиш клиент и отдельно рус клиент, в стиме если есть игра то она предлагает скачать рус или англ или обе версии, и ставятся они как разные игры в разные папки (и там разные версии игры, счас вот открыл стим, на англ пришла микро обнова, на рус нет). А вот пре сиквел он мультиязычный, в смысле мульти субтитровый, и версия игры есть только одна.
А вот в егс рус версию Борд 2 решили не раздавать, а только англ версию, и поэтому играть с нее по сети можно только с аналогичной англ версией.
Но, если ты скачаешь англ версию и левым русиком сделаешь русский язык и субтитры, то игра будет думать что она англ клиент ...
Тут все запутано.
Борд 2 нет мультиязычной, есть отдельно инглиш клиент и отдельно рус клиент, в стиме если есть игра то она предлагает скачать рус или англ или обе версии, и ставятся они как разные игры в разные папки (и там разные версии игры, счас вот открыл стим, на англ пришла микро обнова, на рус нет). А вот пре сиквел он мультиязычный, в смысле мульти субтитровый, и версия игры есть только одна.
А вот в егс рус версию Борд 2 решили не раздавать, а только англ версию, и поэтому играть с нее по сети можно только с аналогичной англ версией.
Но, если ты скачаешь англ версию и левым русиком сделаешь русский язык и субтитры, то игра будет думать что она англ клиент ...