Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
mumu
в Австралии даже трехдверный G150 можно купить, но это в Австралии: стоимость доставки выйдет такая ничего себе мимо официалов (официалы сказали, что везти такое не будут) - зато жене нравится габарит (как у обычного седана).
в Австралии даже трехдверный G150 можно купить, но это в Австралии: стоимость доставки выйдет такая ничего себе мимо официалов (официалы сказали, что везти такое не будут) - зато жене нравится габарит (как у обычного седана).
-
kuvalda
Member
Поменьше смотри такоеPrescott:Кто верит в добрых дяденек-автопроизводителей, настоятельно рекомендую посмотреть вот этот канал
https://www.youtube.com/channel/UCcmUAh ... YUZUOgACOQ
Особенно по части корейцев, экономия на спичках, удешевление всего что можно в моторе от модели к модели, итого 50-100к уже машины на капиталку едут
Говорю тебе как владелец корейца,за 10 лет владения только рейку поменял и то потому что раньше манера езды была такая
А,ну ещё амортизаторы поменял
За 10 лет это копейки
З.ы 205к пробега
-
Prescott
Member
Какого?kuvalda:Говорю тебе как владелец корейца
-
zmax
Member
все зависит от ездюка.
Триста лет не смотрел тот канал двигателистов. Посмотрев последний ролик про лансер, немного офигел. Я б того владельца послал куда подальше с его кроиловом. Можно сделать еще один мотор, вместо того чтоб точить ему левые поршня, вырезать уплотнители колодцев и заниматься иным кроиловом.
Триста лет не смотрел тот канал двигателистов. Посмотрев последний ролик про лансер, немного офигел. Я б того владельца послал куда подальше с его кроиловом. Можно сделать еще один мотор, вместо того чтоб точить ему левые поршня, вырезать уплотнители колодцев и заниматься иным кроиловом.
-
kuvalda
Member
Киа спортейдж,8 год,2.0 на ручкеPrescott:Какого?kuvalda:Говорю тебе как владелец корейца
-
Prescott
Member
Так это еще корейцы на которых не экономили )kuvalda:Киа спортейдж,8 год
Отправлено спустя 22 секунды:
+1, колхозник еще тот, у меня аж пригорелоzmax:Я б того владельца послал куда подальше с его кроиловом.
-
anatolikostis
Member
кстати о "контрафакте"
сколько не смотрел, не смог найти отличий: кажется как будто с одного завода в Тайланде, только одни идут на сборочный конвейер, а вторые в магазины. оба оригинальные.
- масляный фильтр 04152-YZZA7 и 04152-40060
сколько не смотрел, не смог найти отличий: кажется как будто с одного завода в Тайланде, только одни идут на сборочный конвейер, а вторые в магазины. оба оригинальные.
-
Rabbit-kms
Junior
это ты испанские прокладки не юзал и манжеты - залипуха еще та...
в сравнение с европейским набором запчастей то как по мне корея еще довольно хороший производитель запчастей, лучше только заводской оригинал и то не везде... а ваще если есть вариант взять оригинал то таки лучше его брать...
мне вот щас голову ломать какие стойки на жопу ставить, каяба испоганилась или так 300+ кг груза ее за 2 года испоганили по нашим дорогам....
в сравнение с европейским набором запчастей то как по мне корея еще довольно хороший производитель запчастей, лучше только заводской оригинал и то не везде... а ваще если есть вариант взять оригинал то таки лучше его брать...
мне вот щас голову ломать какие стойки на жопу ставить, каяба испоганилась или так 300+ кг груза ее за 2 года испоганили по нашим дорогам....
-
zmax
Member
пора худеть)))Rabbit-kms:или так 300+ кг груза ее за 2 года испоганили по нашим дорогам....
-
Rabbit-kms
Junior
эээ такой сарказм тута не в тему...zmax:пора худеть)))Rabbit-kms:или так 300+ кг груза ее за 2 года испоганили по нашим дорогам....
-
Scoffer
Member
Rabbit-kms
А що за машина?
А що за машина?
-
HappyBird
Member
Rabbit-kms
каябу тоже не рискнул 5 лет назад ставить, поставил сахс доволен =)
каябу тоже не рискнул 5 лет назад ставить, поставил сахс доволен =)
-
Scoffer
Member
Катаюсь на каябі приблизно 5 років. Часто по дуже розбитим дорогам. Взагалі ніяких претензій.
Але в багажнику по 300 кілограм не навантажую.
Я чого спитав яка там машина. Якщо у неї всього вантажопідйомність 350 кілограм як це зараз модно для легковиків, а в неї садять 5 людей по 120 кожен і 300 кг в багажник, то каяба не при справах
Там ресори треба 
Але в багажнику по 300 кілограм не навантажую.
Я чого спитав яка там машина. Якщо у неї всього вантажопідйомність 350 кілограм як це зараз модно для легковиків, а в неї садять 5 людей по 120 кожен і 300 кг в багажник, то каяба не при справах
-
Rabbit-kms
Junior
Scoffer:Rabbit-kms
А що за машина?
Mazda capella 4wd
В Европе называют mazda 626 gw
1400кг снаряжённая масса (что на 100ку больше европейки)
Грузоподъёмность 450кг
У нас пара взрослых не более 150кг будет
А грузилось от передних сидушек чтобы распределить нагрузку...
У меня подозрения что у европейца шток стойки короче ибо когда ставил еле пружину сжал чтобы прикрутить...
Кстати передние стойки ещё родные бегают, 140тыс пробежали, задние до меня убили (пыльники не меняли порванные)...
-
kuvalda
Member
Так это еще корейцы на которых не экономили )Prescott:kuvalda:Киа спортейдж,8 год
Ну хзхз,новые спорты крутые,мне нравятся,катал гт лайн 2017 года.круть,проездят такие машины дольше,чем помои из немецкой тройки и прилежащие,которые нужно скидывать после 100-150к,и то спс,если и столько проездят
-
Prescott
Member
Вы на заводе Киа/Хёнде работаете ?kuvalda:проездят такие машины дольше,чем помои из немецкой тройки и прилежащие
-
anatolikostis
Member
- один из примеров, как запороть двигатель без регистрации и смс
-
kuvalda
Member
была бы возможность - с радостью)Prescott:Вы на заводе Киа/Хёнде работаете ?kuvalda:проездят такие машины дольше,чем помои из немецкой тройки и прилежащие
Такие машины нужно покупать,отьезжать гарантийный срок и сливать,брать некст ген) И тогда норм,а если ты не бизнесмен какой-то,а есть 25-30к - бигом в салон,либо видел тут с Америки люди тащат тоже нормальные Хонды и прочее)
-
Martix
Member
kuvalda
Все зависит от целей. Если попу возить то мне, с моим пробегом хватит 100 тысяч на десять лет ато и больше
Все зависит от целей. Если попу возить то мне, с моим пробегом хватит 100 тысяч на десять лет ато и больше
-
MexaHuK_DM
Member
Соседи по этажу купили с США Хонду сивик свежую. Впижженка на пол кузова, но вышла в 50% дешевле чем у нас взять такую целую. Весь прикол в том что её там взяли за 3к$ и вкинули на ремонт у нас 4-5к$ (заводские детали, даже AIRbag оригинал) + растаможка, но как она себя поведет при серьезном ДТП одному б-гу известно, ведь на таких лайбах по межгород летают 140-180км/ч и случится может всякое. Это не жигуль и не таврия, когда едут 80км/ч и при возникновении ситуации на дороге моментально сбрасывают до 20-40км/ч к моменту столкновения и еще больше шансов выжить чем на стреляной системе подушек с полной надеждой что подушки правильно подключили и на ведёном переваренном кузове.
Мне кажется что лучшим вариантом доходяги из-за границы есть вариант личного посещения владельца в его стране и полный осмотр авто на местном СТО, и лишь потом договора, акты и растаможка. И это при том что этот вариант будет выгоднее чем купить аналог у нас с учётом всех затрат с пригоном авто под дверь. Экономия 1,5-2к$ при рыночной стоимости авто по Украине в 9-10к$. Стоит ли так экономить деньги - вопрос лично каждого. Лично я так бы поступил в случае если такого автомобиля просто нет в Украине, а те что есть - не продаются, либо разорванные. Например, меня интересует Honda Civic Type R 2000г.в., которую можно найти в целом или более целом пригодном для обычной повседневной эксплуатации только в Германии.
Мне кажется что лучшим вариантом доходяги из-за границы есть вариант личного посещения владельца в его стране и полный осмотр авто на местном СТО, и лишь потом договора, акты и растаможка. И это при том что этот вариант будет выгоднее чем купить аналог у нас с учётом всех затрат с пригоном авто под дверь. Экономия 1,5-2к$ при рыночной стоимости авто по Украине в 9-10к$. Стоит ли так экономить деньги - вопрос лично каждого. Лично я так бы поступил в случае если такого автомобиля просто нет в Украине, а те что есть - не продаются, либо разорванные. Например, меня интересует Honda Civic Type R 2000г.в., которую можно найти в целом или более целом пригодном для обычной повседневной эксплуатации только в Германии.