Epic Games Store бесплатно раздаёт Borderlands: The Handsome Collection

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Epic Games Store бесплатно раздаёт Borderlands: The Handsome Collection

Не нужно, но заберу :gigi:
bebebeua
Member

Сезон комментов "Игра старая", "Миллион раз продавалась по скидкам", "Кто хотел тот давно поиграл" объявляю открытым :D
Grava
Member

Borderlands 2 топ, всем советую. Pre-Sequel можно и не устанавливать :-/
Kore
Member

Grava
Мне пресиквел больше всего понравился.
Grava
Member

Kore
Ну не знаю, я бы лучше посоветовал в 3 часть поиграть, чем в пре-сиквел. У меня его прохождение на 3 года растянулось, :lol: даже в одном моменте интересно стало, но через 20 минут игра закончилась.
Aibolit25
Member

Спасибо! :beer: Теперь есть в Steam и в Epic. Уже столько игр на Epic, и снолько пересикающихся со Steam стало в последнее время - мне вообще теперь не надо думать какой лаунчер лучше, а какой удобнее - на обоих есть куча одинаковых игр какой хочу под настроение, такой и запускаю :super:
спойлер
Блин, прививаю знакомых к лицухам как могу, даю ссылки, говорю бесплатно - только забирай!!! Ведь это лицензия!!! Поддержка, обновы, поиграть по сетке нормально и др. Нет, ё-моё, даже это лень сделать, проще все равно с торрента, оказывается, скачать, кота в мешке. Да ладно там, денуво - я понимаю, лишние просадки не к чему, но GTA5 раздавали! Метро две части раздавали! Теперь вот Борду... Ну шо за люди? :mad: Порог деградации не позволяет пройти авторизацию? Или привычка торрентгейминга уже за много лет в крови засела? У одного у меня такое?
Kore
Member

Grava
Третья часть проходная, раз пройти.
theol
Member

Aibolit25:Спасибо! :beer: Теперь есть в Steam и в Epic. Уже столько игр на Epic, и снолько пересикающихся со Steam стало в последнее время - мне вообще теперь не надо думать какой лаунчер лучше, а какой удобнее - на обоих есть куча одинаковых игр какой хочу под настроение, такой и запускаю :super:
спойлер
Блин, прививаю знакомых к лицухам как могу, даю ссылки, говорю бесплатно - только забирай!!! Ведь это лицензия!!! Поддержка, обновы, поиграть по сетке нормально и др. Нет, ё-моё, даже это лень сделать, проще все равно с торрента, оказывается, скачать, кота в мешке. Да ладно там, денуво - я понимаю, лишние просадки не к чему, но GTA5 раздавали! Метро две части раздавали! Теперь вот Борду... Ну шо за люди? :mad: Порог деградации не позволяет пройти авторизацию? Или привычка торрентгейминга уже за много лет в крови засела? У одного у меня такое?
Ты прав, лицуха и поддержка, во славу конкуренции. Толку фанбоить от стима и топить в гвне егс, чем им фанбоям от этого легче становится? Я вот гта мог скачать с торента уже сколько лет, а пиратка особо и ненадо, теперь скачал и заценю с онлайном и без мороки, или рдр2 за 200грн или сколько там по скидке было. Толи денег считать не умеют толи просто фигней страдают люди...
sss77
Member

забрал :super: :super:
Феном Феномыч
Member

Блин, когда это все играть. А ведь кому то не лень где то искать качать.
Vestment
Member

Играть на английском только? Руского/украинского в описании я что-то не нашёл. Кто поставил отпишитесь пожалуйста, я пока без компа
Евгений King
Member

Vestment:Играть на английском только? Руского/украинского в описании я что-то не нашёл. Кто поставил отпишитесь пожалуйста, я пока без компа
Похоже только English
Grava
Member

Vestment:Играть на английском только?
Вторая часть в стиме с регион-локом. Ру версия, и для всего остального мира. Ожидаемо что эпики раздали "нормальную", можно попробовать в поддержке поспрашивать.
Васильович
Member

Vestment:Играть на английском только? Руского/украинского в описании я что-то не нашёл. Кто поставил отпишитесь пожалуйста, я пока без компа
Для ENG Borderlands 2 існує русифікатор (навіть озвучки).
P.S. На EGS версію спробувати поставити ще не встиг :shuffle:
Vestment
Member

Спасибо всем за ответы. Появится ПК буду пробовать
MysticalCat
Junior

Купил всю франшизу кроме 3 части с 85% скидкой в стиме меньше 100грн не жалею, всеми персами перепрошёл несколько раз отменные игры борды всем советую :super: :super:
Samson
Member

Aibolit25
Не во всех лицухах, доктор, есть русский язык (субтитры), в частности в борде нет, в алане вэйке также и др. А это ж тупое нажатие клавиш получится. Вот по этому ваши пациенты и качают репаки.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Феном Феномыч:Блин, когда это все играть. А ведь кому то не лень где то искать качать.
Вспомнился Жванецкий, "тут главное не цель, а процесс". Как-то так!
lexusiaka
Member

тот момент, когда начинаешь проходить игры с последней части, Борда 3 была торрент эдишн, а вот вторая уже будет лицуха...гляданем... я так понял сначала хронологически по игре Пресиквел а потом уже собсна Борда2?
n6407
Member

Samson:Aibolit25
Не во всех лицухах, доктор, есть русский язык (субтитры), в частности в борде нет, в алане вэйке также и др. А это ж тупое нажатие клавиш получится. Вот по этому ваши пациенты и качают репаки.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Феном Феномыч:Блин, когда это все играть. А ведь кому то не лень где то искать качать.
Вспомнился Жванецкий, "тут главное не цель, а процесс". Как-то так!
Alan Wake на егс, сейчас прохожу на русском. Там один раз, нужно в настройках прописать. На Ютуб есть видео инструкция, костыль конечно, но не сложно и работает.
Ответить