Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Junior

Подскажите, пожалуйста, https://www.ikea.com/ua/uk/p/jaervfjael ... -30363594/ для человека 180 см роста и 80 кг нормально будет? Может есть тут владельцы оного с похожими параметрами. Судя по всему за 4,5к грн чтоб была сетка, а не кожзам и регулируемые подголовник/поясничная поддержка/длина сиденья это лучший вариант. Или нет?
Shosya
Member

demosdeath:Подскажите, пожалуйста, https://www.ikea.com/ua/uk/p/jaervfjael ... -30363594/ для человека 180 см роста и 80 кг нормально будет? Может есть тут владельцы оного с похожими параметрами. Судя по всему за 4,5к грн чтоб была сетка, а не кожзам и регулируемые подголовник/поясничная поддержка/длина сиденья это лучший вариант. Или нет?
На 54ій сторінці є порівняння jaervfjaellet і markus
demosdeath
Junior

Shosya:На 54ій сторінці є порівняння jaervfjaellet і markus
Спасибо, я видел это сравнение. Интересует именно впечатления человека с похожим ростом/весом и есть ли аналоги в той же ценовой категории или дешевле
Vader
Member

Всем привет...Накрылось мое сиденье на прочь!денег особо нет...Ни кто не пользовал продукцию этой конторы?Вот на это смотрю..Может есть еще чего?Подскажите кто в теме.
https://rozetka.com.ua/barsky_tbg_01/p34263455/
Ценовой диапазон у меня ограничен до 3500 гр..Дома присутствует кот-сволочь!Кожзамы отпадают сразу...
Hotspur
Member

Vader:Ценовой диапазон у меня ограничен до 3500 гр..Дома присутствует кот-сволочь!Кожзамы отпадают сразу...
Икея Маркус
Podyrio
Member

Vader
Ну как бы пластиковая спинка которая крепится к механизму на болты не вызывает доверия. Да и крестовина пластиковая не внушает доверия. Вообще тему можно переименовать в "Выбор места где купить Маркус" :laugh:
Tesseract
Member

Vader
У мене також була така проблема з котярою. Довелося купити їй когтеточку аж до стелі, типу такої. На ній було кілька поличок, але я усі зняв і лишив лише найвищу, і почав туди ставити миску з хавчиком. Кожного разу, коли котяра хотіла жерти, їй доводилося лізти по когтеточці наверх до своєї миски, і потім назад. З плюсів такого рішення те, що кішка абсолютно перестала точити кігті об меблі. Але були й мінуси: кігті у неї стали дуже гострі, а у верхню поличку довелося вкрутити магніт, щоб металева миска з кормом менше по кухні літала.
Vader
Member

Tesseract
НЕ,кот у меня в плане точения когтей в норме..просто любитель поспать где захочет..сто процентов будет и в кресло прыгать,этого достаточно,для царапин..У меня на кухне есть пару стульев из кожзама..имеем дырки от когтей..
Leo777
Member

кто пользовался маркусом с весом 120+ кг, подскажите пожалуйста как впечатления!
Vader
Member

Hotspur:
Vader:Ценовой диапазон у меня ограничен до 3500 гр..Дома присутствует кот-сволочь!Кожзамы отпадают сразу...
Икея Маркус
Получилось посидеть в маркусе))Знакомый покупал в Польше давненько...Ребята,вы прикалываетесь???Что вы росхайпили его так?Это обыкновенный стул!!Ничего интересного...Я все понимаю,качество,газ лифты и тд..Лично для себя,я ничего удобного в нем не нашел!Мой конченый офисный дешман,ни чем,по удобству,не уступает Маркусу..Заказал Barsky...Получу отпишусь о впечатлениях..
Podyrio
Member

Vader:Ребята,вы прикалываетесь???Что вы росхайпили его так?Это обыкновенный стул!!
В том то и дело что это просто стул, который нормально сделан и из толстого метала а до 200 баксов это уже достижение.
Hotspur
Member

Podyrio:В том то и дело что это просто стул, который нормально сделан и из толстого метала а до 200 баксов это уже достижение.
я бы сказал редкое достижение :beer:
Vader
Member

Hotspur:
Podyrio:В том то и дело что это просто стул, который нормально сделан и из толстого метала а до 200 баксов это уже достижение.
я бы сказал редкое достижение :beer:
Я бы сказал,вообще ни о чем!Классный,неудобный ни очем.)))с толстенного метала))Стул,должен быть удобным!В первую очередь..

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Я так понял,пиарят его,те кто купил...Вопрос тем кто купил,с какими креслами иго сравнивали?Что сподвигло к покупке?Вообще интересно,для чего у маркуса подлокотники?))Что они есть,что их нет одно и тоже..200$ это дорого за него...Ну что сказать,хорошо,что я его попробовал...
Podyrio
Member

Vader:Стул,должен быть удобным!В первую очередь..
Удобство это уже совсем другой ценовой диапазон, а в этом плане маркус не лучше и не хуже своих одноценников.
Я вообще долгое время облизывался на http://ergolife.com.ua/ergonomichnye-st ... ary-dv-10e была бы возможность купить нафик тот маркус и нужен. А так куча кресел было с лопнувшим соединением спинки и лопнувшим креплением газлифта к основанию, надоело просто раз в 3-4 года менять стул.
Вопрос тем кто купил,с какими креслами иго сравнивали?Что сподвигло к покупке?Вообще интересно,для чего у маркуса подлокотники?
Сравнивал с кучей кресел от нового стиля и все что было по месту amf, rondi всякие, сплошной дастиш пласмастиш. Сподвигло то что оно хоть из метала толстого было сделано. Подлокотники до стола не достают но у меня рука полностью ложится на стол по локоть. Да и стоит он меньше 200 баксов, два года назад покупал за 150 сейчас еще дешевле можно взять.
Vader
Member

Podyrio
Угараю с позиционирования товара)))Офисное кресло...)))Не похоже оно на офисное..Больше на стомат...За 20000 тысячь пусть сами в нем сидят... :D
Hotspur
Member

Vader:Стул,должен быть удобным!В первую очередь..
Herman Miller Aeron

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Podyrio:Сравнивал с кучей кресел от нового стиля и все что было по месту amf, rondi всякие, сплошной дастиш пласмастиш.
дорогие Нового Стиля по качеству + - Маркус, есть лучше. Но они в 2 раза дороже

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Новый Стиль Lord Steel Chrome https://hotline.ua/dom-ofisnye-kresla/n ... el-chrome/ я вот такой юзал кроме своих двух. хорошое кресло но летом жарко
Podyrio
Member

Vader:Не похоже оно на офисное..Больше на стомат...За 20000 тысячь пусть сами в нем сидят...
:facepalm:
Hotspur
Member

Podyrio:Я вообще долгое время облизывался на
Ергохьюман посмотри. Миллер дорогой
vowan
Junior

Почитал отзывы на этот ваш маркус https://otzovik.com/reviews/rabochiy_stul_ikea_markus/
Ну не знаю, от "вау" до "убийца спины".
А, да, он еще оказывается неприятно стучит при откидывании спинки..
Ответить