всего. ты рабочую 32 фоксу от нерабочей не отличишь но очень любишь говорить про выгоду б у. выгода идет только после разборки вела до винтика в мастерской и оценки стоимости ремонта.snapdragon999:ремонт чего ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
leif
Member
нинішній байк брав Б\в (Univega TERRENO), тепер хочу новий, нехай і гірше буде. карбон звучить круто і мабуть і в експлуатації круто, але чи треба воно мені насправді, не впевнений.snapdragon999:За штуку баксов можно карбоновый взять бу )))
бачу тут в іншому місці зі знижкою можна цю меріду 400 на 29 колесах взяти за 865 баксів. ще сьогодні до кінця дня подумаю, але по оглядах на ютубі направду дуже цікавий байк. скоріше за все таки розтягну трохи бюджет і куплю його.
-
Hotspur
Member
мериды лучшие из больших контор по цена-качество сейчас. рамы у них хорошие, я считаю что лучшие рамы хардтейлов сейчас Мерида и Трек.leif:але по оглядах на ютубі направду дуже цікавий байк.
-
leif
Member
вирішив замовляти, але рама тільки XL залишилась, а у мене зріст в аккурат 185-186 см. XL норм буде? там нижня межа вказана як раз 185см
в іншому місці є L-ка, але ціна на 1800грн вище
Відправлено через 2 хвилини 16 секунди:
шкода, у Львові нічого подібного немає, не підеш приміряти
-
murzik
Member
якщо сідло не рівне як доска, а з ямою , наприклад
і як його виставити по рівню, якщо задня частина вища
- спойлер

-
snapdragon999
Member
та нормально,у меня 182 см и рама 18,5 ,да маловата ,но седушка выше стоит и окleif:вирішив замовляти, але рама тільки XL залишилась, а у мене зріст в аккурат 185-186 см. XL норм буде? там нижня межа вказана як раз 185см
-
leif
Member
продавець з крамниці каже, що під 185см XL навіть краще ніж L підійде. ну подивимось, післязавтра має вже приїхати. відпишусь що воно як, коли отримаю.
дякую Hotspur за наводку
дякую Hotspur за наводку
-
Hotspur
Member
ну в общем он прав. у меня на 190 21" ХЛ рама.leif:продавець з крамниці каже, що під 185см XL навіть краще ніж L підійде.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
сидеть надо на костях таза. где они у тебя вопрос такой. есть специальный попометр - на него садишся и видно ширина между костями, их размер и прочее. он есть в крупных веломагазинах. без него покупать седло можно только если знаешь свои параметрыmurzik:правильно сидіти в цій ямі, чи на задній частині?
-
snapdragon999
Member
так в чем проблема встретится у мастерской и проверить?если дорогой вел то почему нет? А если продавайкин отморозится,значит пошел он лесом.До винтика ничо откручивать не нужно,если нормальный обвес по нему видно и так визуально,ну и плюс износ мастер может легко опредилить с помощью нехитрых способов.Hotspur:всего. ты рабочую 32 фоксу от нерабочей не отличишь но очень любишь говорить про выгоду б у. выгода идет только после разборки вела до винтика в мастерской и оценки стоимости ремонта.snapdragon999:ремонт чего ?
Если прям так стремно за вилку можно и вилку разобрать ,пусть заодно и обслужат сразу .
-
Hotspur
Member
ну да, расскажи сказки. вот тебе реальностьsnapdragon999:так в чем проблема встретится у мастерской и проверить?если дорогой вел и если продавайкин отморозится,значит пошел он лесом.До винтика ничо откручивать не нужно,если нормальный обвес по нему видно и так визуально,ну и плюс износ мастер может легко опредилить с помощью нехитрых способов.
-
snapdragon999
Member
ну и шо ты мне скинул ? комментарии читал вообще ? Тот тип сам виноват что купил это фуфло.Изначально было понятно что велик - хлам.Hotspur:ну да, расскажи сказки. вот тебе реальностьsnapdragon999:так в чем проблема встретится у мастерской и проверить?если дорогой вел и если продавайкин отморозится,значит пошел он лесом.До винтика ничо откручивать не нужно,если нормальный обвес по нему видно и так визуально,ну и плюс износ мастер может легко опредилить с помощью нехитрых способов.
- спойлер
- Блин, не думал, что увижу этот вел когда либо. Мы искали стамп другу, попали на этот вел, ездили смотреть в Бровары. Сразу было видно, что вел в полной заднице, вилка вообще не работала, (вот прям вообще) все роторы были в какой-то фигне, которую невозможно оттереть, не работающая передняя перекидка, чувак приехал в шлепках на контактных педалях (судя по видео шансов их снять у него было не много хД), размер рамы был явно не владельца + куча других деталей по состоянию. Офигев от увиденного, подались в обратном направлении) Вопрос: Зачем ты его все таки купил??? Ведь и ценник у него был такой себе, не думаю, что он там много уступил прям.
-
Hotspur
Member
с тобой не о чем говорить.snapdragon999: Тот тип сам виноват что купил это фуфло
-
snapdragon999
Member
ну то не говори ,если ты не можешь отличить фуфло от нормального,то не надо за всех говорить.Конечно бывают скрытые дефекты я не спорю,но если есть сомнения можно обратится к мастеру,если ценник приличный.Я когда продаю свои велики,у меня все в идеале и тот кто покупает,ему считай повезло,по нормальной цене отхватить хорошую вещь,в которую я вкладывал свои бабки и душу.Тем более такие вещи берутся не на помойке ОЛх,а на форумах у проверенных продавцов.Так что тут такого взять бу по хорошей цене ?Человек накопил на новый,хочет продать свой старый.Hotspur:с тобой не о чем говорить.snapdragon999: Тот тип сам виноват что купил это фуфло
-
Hotspur
Member
https://mysku.me/blog/china-stores/31846.html вот там даже фоточка попометра есть. но то простой, более сложный с гелием, там именно видно твои кости, размер контакта, ширина между ними и прочее. очень полезная штукаmurzik:правильно сидіти в цій ямі, чи на задній частині?
-
Gavri1a
Member
капец... еще 2020 год толком не начался, а они уже модели 2021 года начинают продавать
-
Hotspur
Member
Gavri1a гравийник с лефти по стоимости ТО будет как раз как Е класс мерса
. заранее сочувствую купившим 
Отправлено спустя 25 секунд:
у Куба все не лучше
Отправлено спустя 25 секунд:
у Куба все не лучше
-
leif
Member
Блін, поквапився таки з покупкою, тільки зараз побачив на велоонлайн merida big nine 500 2019 року з обвісом Shimano Deore і Manitou Markhor Comp замість Suntour XCR 32 RL-R на 400-ій моделі. Зовсім трохи дорожче
мабуть, варто було докинути ще трошки на нього, було б прикольніше. але вже сплатив, облом робити 'ахрана атмєна', нехай буде 400ий 2020
мабуть, варто було докинути ще трошки на нього, було б прикольніше. але вже сплатив, облом робити 'ахрана атмєна', нехай буде 400ий 2020
-
Hotspur
Member
обвес ничего не стоитleif:Блін, поквапився таки з покупкою, тільки зараз побачив на велоонлайн merida big nine 500 2019 року з обвісом Shimano Deore і Manitou Markhor Comp замість Suntour XCR 32 RL-R на 400-ій моделі. Зовсім трохи дорожче
-
murzik
Member
50 км\ч не можу взяти, нафіга та 3 передача ...
-
nukeproof
Member
лучше взять прошлые года со скидкойleif:Панове, що скажете про 2020 Specialized ROCKHOPPER?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
надо мерять - скорее всего надо Lleif:вирішив замовляти, але рама тільки XL залишилась, а у мене зріст в аккурат 185-186 см. XL норм буде? там нижня межа вказана як раз 185см
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Садишься например в тазик с песком (если нет специальной мерялки) - находишь где у тебя седалищные бугры (читай ямки в песке будут где кости торчат) и вот эти бугры должны быть на широкой части сидения.murzik:правильно сидіти в цій ямі, чи на задній частині?
- спойлер

Последний раз редактировалось nukeproof 28.05.2020 14:04, всего редактировалось 3 раза.