Вот зачем Вы так?В будущем успех покорения тех или иных частот напрямую будет зависеть от множества факторов, включая качество конкретного кристалла, тип и прошивку материнской платы, эффективность охлаждения и так далее.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вот зачем Вы так?В будущем успех покорения тех или иных частот напрямую будет зависеть от множества факторов, включая качество конкретного кристалла, тип и прошивку материнской платы, эффективность охлаждения и так далее.
Потому что все разогнано до насzloydiktator: Вот зачем Вы так?
На самом деле это не так уж плохо, когда вендор заполняет своим ассортиментом каждую ценовую нишу. Есть выбор на любые потребности и под любой кошелек.Puha: Потому что все разогнано до нас
+1, поправьте шапку в таблицеDEF__IniT__:У вас сайнбенчі в таблиці неправильно підписані
В в рамках тематики этого форума - да, большущий минус.Oleg913:
теряется романтика выжать что-то сверху заводских характеристик (скрытый "патанцевал")
остается undervolt, fixed power plan, DDR4 strapsтеряется романтика выжать что-то сверху заводских характеристик (скрытый "патанцевал")
Зная ценовую политику красных то полюбому так и будет. Уверен цена будет меньше 10900к , не на много, но меньше.Jesaul:Надеюсь и ценовые войны подтянутся.
Ну не знаю, не знаюRuslanBaiov:Зная ценовую политику красных то полюбому так и будет. Уверен цена будет меньше 10900к , не на много, но меньше.Jesaul:Надеюсь и ценовые войны подтянутся.
В Гермашке 570 евро и по ЕС. Доступен. Цена 3900х пару месяцев назад, думаю, что 3900ХТ будет в диапозоне 500-540.Megaclite: Ну не знаю, не знаю
- спойлер
Вот это приколMegaclite:Ну не знаю, не знаюRuslanBaiov:
Зная ценовую политику красных то полюбому так и будет. Уверен цена будет меньше 10900к , не на много, но меньше.
- спойлер
Все как обычно: деньги очень нужны.RuslanBaiov: ... да блин что случилось с интел ?!!!!