Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
MexaHuK_DM
Member
Hells Angels
Ну не всегда попадаются раздрочки из-за бугра, хотя и стоят они не так дешево. Но в основном этот рынок один в один как с секондхендами - купил джинсы, простирнул, месяц поносил и уже репнули. Всем хочется мазду по цене живого жигуля, но как правило эта мазда только шильдик на бампере.
Ну не всегда попадаются раздрочки из-за бугра, хотя и стоят они не так дешево. Но в основном этот рынок один в один как с секондхендами - купил джинсы, простирнул, месяц поносил и уже репнули. Всем хочется мазду по цене живого жигуля, но как правило эта мазда только шильдик на бампере.
-
Hells Angels
Member
MexaHuK_DM
нормальная машина стоит как в европе, только на нее еще сверху падает доставка и переоборудование под евростандарт, а это лишние траты для тех кто хочет сэкономить
вон господин выше ищет тех кому бы впарить кота в мешке, что бы человек сначала
с восстановлением, потом с продажей ниже рынка, адекватный прайс никто не даст за то что может убить.
нормальная машина стоит как в европе, только на нее еще сверху падает доставка и переоборудование под евростандарт, а это лишние траты для тех кто хочет сэкономить
вон господин выше ищет тех кому бы впарить кота в мешке, что бы человек сначала
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ничего вы не понимаете. Это называется «дьявольские глазки». Очень ценится среди людей, обделенных интеллектом.tcpdump:Видел такого буквально сегодня в городе, на красном 8 лансере.
Лансер, кстати, 9-й.
Это чудо еще и на газу.
-
tcpdump
Member
Ray2000gt
я в принципе такое видывал и раньше, но блин, на дорогах общего пользования выглядит так себе. ладно ещё у шоу-каров
з.ы.
>зарпавляешь газом шоб съекономить хоть чуть
я в принципе такое видывал и раньше, но блин, на дорогах общего пользования выглядит так себе. ладно ещё у шоу-каров
з.ы.
>Ставишь красные диоды чтобы пацаны на районе уважали, хороший понт дороже денегRay2000gt:Это чудо еще и на газу.
>зарпавляешь газом шоб съекономить хоть чуть
-
anatolikostis
Member
tcpdump
"КАЗАТЬСЯ", но не "БЫТЬ"
"КАЗАТЬСЯ", но не "БЫТЬ"
-
Rabbit-kms
Junior
ну николаев шо ж ты хотел... там понты дороже всего... чувак хотел эву, а хватило на допотопный 1.6 лансер... тока вот нафига было ставить газ когда расход 8-9л и николаев с окресностями пустой город можно сказать...tcpdump:то туда влезет сосед по полосе, увы(HappyBird:а если дистанция соблюдается хоть корпус тоВидел такого буквально сегодня в городе, на красном 8 лансере. в потёмках, на красных габаритах в головном свете. Довольно агрессивно ехал, вынуждая поток фалломорфировать. номер не запомнил, только наклейку "продаю", покопаю на авториаzmax: А так, я не раз видел дятлов которые красные диоды ставят в головной свет габаритами
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Аха! Нашел
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
p.s. не кто не хотит эву на стеройидах? https://rst.ua/oldcars/mitsubishi/outla ... 82156.html 4G63T - моторчик)
-
anatolikostis
Member
настоящий убийца масел ILSAC...но, уверен, именно в этом авто его меняют раз в 10000 и внутри уже порядочно черни, лака, и пр.
-
Dimentoza
Member
Сбылась мечта идиота - зацените мои новые катки Zorat Wheels R16:
Тачка ваще огонь стала.
- спойлер
Тачка ваще огонь стала.
-
DriverFirst
Member
передние грязюку не закидывают на бока?Dimentoza:зацените мои новые катки Zorat Wheels R16
-
Dimentoza
Member
Закидывают чуток, но мне по фигу.
Сколько той грязи в году у нас то
Сколько той грязи в году у нас то
-
anatolikostis
Member
Dimentoza
если учитывать эту зиму, то за прошедшие 12 месяцев эта самая грязь даже не исчезала с дорог
если учитывать эту зиму, то за прошедшие 12 месяцев эта самая грязь даже не исчезала с дорог
-
Rabbit-kms
Junior
это шо правильный галант 90х годов?Dimentoza:Сбылась мечта идиота - зацените мои новые катки Zorat Wheels R16:Плюс проставки 5мм.
- спойлер
- nUAAAgJn4-A-960.jpg
OUAAAgJn4-A-960.jpg
Тачка ваще огонь стала.
если да то как по мне оригинал симпотнее смотриться на нем ИМХО

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
кстати на днях узнал что при всем наличии мазд 97-02 годов с моторами 2.0л бенз (а их таки не мало ездит) оказалось дифицитом на барахолках и разборках такая штучка как "Крышка ГРМ"
кстати кто скажет за аккумы корейские деу?
-
Dimentoza
Member
Если на первой чаше весов "грязь на бортах авто", а на второй "едет, как по рельсам", я выбираю вторую.
Галант в оригинале для меня скучен.
Я много полезного для себя в него добавил.
Галант в оригинале для меня скучен.
Я много полезного для себя в него добавил.
-
Rabbit-kms
Junior
главное чтобы в такое не превратил))))
- спойлер

-
Dimentoza
Member
Резина имеет размер, рекомендованный производителем.
Расход терпимый - полный привод накладывает определённые растраты.
По городу газа 14-15. Бенза литров 12.
-
Fishnya
Alex
у меня диски накинули сантиметра 3 к колее
Dimentoza
крась в черный(или белый в тон), хром не к месту, более нигде ж хрома нет на тачке
Dimentoza
крась в черный(или белый в тон), хром не к месту, более нигде ж хрома нет на тачке
-
Dimentoza
Member
Я пока безработный, но о покраске думал сразу)))
-
anatolikostis
Member
любой аккум с доступом через штатные пробки для планового ежегодного обслуживания - большое добро, вне зависимости от производителя.кстати кто скажет за аккумы корейские деу?
-
Rabbit-kms
Junior
так то оно так, только вот большинство не имеет пробок в том виде чтобы открутить и долить...anatolikostis:любой аккум с доступом через штатные пробки для планового ежегодного обслуживания - большое добро, вне зависимости от производителя.кстати кто скажет за аккумы корейские деу?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
эээ так полный привод дает эффект езды "как по рельсам"Dimentoza:Резина имеет размер, рекомендованный производителем.
расход почти такой как у меня на 15х дисках - 13л бенза 16л газа...
но лично я не думаю что перейдя на 16е катки и снизив профиль резины повышу устойчивость на дороге имея постоянный полный привод...
таки верно заметили что хром с белым кузовом не шибко сочетается...
кстати галантовод шо скажешь за https://www.olx.ua/obyavlenie/galant-IDHzm36.html этот Legnum - стоит ехать смотреть или там столько подводных камней что ну его в баню?
-
tcpdump
Member
Ваааще ракета. РА-ТА-ТА-ТА дал да ушелRabbit-kms:главное чтобы в такое не превратил))))