Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.......
-
Mop9k
Member
Всем привет....
Помогите разобраться в ситуации
сложилась такая неприятная история...
Брал как то БП HIPER 580 W у mig29 (2 месяца назад)
Блок брался для будущего компа
Были проблемы с учебой и проблематично было собрать комп
вот начал его собирать и отправил свой корпус + блок питания + материнку PlaSManu по совету Большого БОБО для модинга своего компьютера! Ему надо был блок что бы смотреть что куда ставить сколько места...
Запустил PlaSMaN вчера блок он не стартует.... проверил потом он на своей материнки тоже не стартует... всема способами проверял, а он не в какую.....
Блок выходит был крякнутый
мной блок не включался так как компа не было что бы его даже включить.... блок все время лежал + где то месяц назад уехал в Запорожье PlaSManu и сегодня блок уже у меня......
Помогите Как решить эту проблему? Я все понимаю что прошло уже
2 месяца но все равно же.... смысла врать нету да и хотя для чего? Блок отличный жаль что нерабочий..... что скажете по этому поводу?
понимаю что прошло два месяца и то что я новичок на форуме но все же.....
Помогите Разобраться
Это же не видеокарта, а блок питания что с ним могло случиться?
+
что заметил то что на БП была сорвана пломба! значит блок разбирался....
Со своей стороны могу предложить mig29 Это сдать блок и на пополам оплатить его ремонт..... Вроде бы как справедливо..
У меня все !!!
Помогите разобраться в ситуации
сложилась такая неприятная история...
Брал как то БП HIPER 580 W у mig29 (2 месяца назад)
Блок брался для будущего компа
Были проблемы с учебой и проблематично было собрать комп
вот начал его собирать и отправил свой корпус + блок питания + материнку PlaSManu по совету Большого БОБО для модинга своего компьютера! Ему надо был блок что бы смотреть что куда ставить сколько места...
Запустил PlaSMaN вчера блок он не стартует.... проверил потом он на своей материнки тоже не стартует... всема способами проверял, а он не в какую.....
Блок выходит был крякнутый
мной блок не включался так как компа не было что бы его даже включить.... блок все время лежал + где то месяц назад уехал в Запорожье PlaSManu и сегодня блок уже у меня......
Помогите Как решить эту проблему? Я все понимаю что прошло уже
2 месяца но все равно же.... смысла врать нету да и хотя для чего? Блок отличный жаль что нерабочий..... что скажете по этому поводу?
понимаю что прошло два месяца и то что я новичок на форуме но все же.....
Помогите Разобраться
Это же не видеокарта, а блок питания что с ним могло случиться?
+
что заметил то что на БП была сорвана пломба! значит блок разбирался....
Со своей стороны могу предложить mig29 Это сдать блок и на пополам оплатить его ремонт..... Вроде бы как справедливо..
У меня все !!!
-
localpirat
Advanced Member
Mop9k
ты когда покупал БП у mig29, то даже не проверял его?
и два месяца он просто так пролежал
при покупке пломба была на месте?
ты когда покупал БП у mig29, то даже не проверял его?
и два месяца он просто так пролежал
при покупке пломба была на месте?
-
Mop9k
Member
нет пломбы не было...
да блок не проверялся ! так как не было на чем........ да и отзывы были нормальные вроде бы о продавце
он лежал у меня один месяц учеба пока закончилась и все такое с деньгами было напряжно
как начял его собирать то отправил месяц назад PlaSMaNu Для моддинга
да блок не проверялся ! так как не было на чем........ да и отзывы были нормальные вроде бы о продавце
он лежал у меня один месяц учеба пока закончилась и все такое с деньгами было напряжно
как начял его собирать то отправил месяц назад PlaSMaNu Для моддинга
-
PlaSMaN
Bitcoin
От себя добавлю. Блок внешне был в идеальном состоянии, но уже вскрывался. Так как не было пломбы. Запустить какими-либо методами не удалось.
Моряк и правда мог не проверить БП. У него комп ещё не собран. Он только сейчас у меня жёсткий диск покупает для этого компа.
Добавлено спустя 2 минуты:
Да, и проблема скорее всего на входе(выпрямитель и т.п.). Снандартная проблема блоков. При попытке запуска щелчок и всё. Дежурка вроде есть.
Думаю, можно сделать.
Моряк и правда мог не проверить БП. У него комп ещё не собран. Он только сейчас у меня жёсткий диск покупает для этого компа.
Добавлено спустя 2 минуты:
Да, и проблема скорее всего на входе(выпрямитель и т.п.). Снандартная проблема блоков. При попытке запуска щелчок и всё. Дежурка вроде есть.
Думаю, можно сделать.
-
localpirat
Advanced Member
Мне, как со стороны, кажется, что предъявлять что-то mig29, нету смысла, столько времени то прошло...
Нужно было у него сразу проверять или у потом у друзей.
Гадать можно долго, придется самому ремонтировать, будет тебе наука
-
GERXTRM
Member
Папай, localpirat прав, если сдачу у кассы не посчитал, а вернувшишь домой уже заметил то кто виноват? У тебя даже знакомых не было чтоб БП проверить?
-
mig29
Member
Господа, дело не в деньгах. Но вся эта двухмесячная история покрыта мраком.
-
Yandra
Member
Самое неприятное что миг 29 щас тоже продаёт блок питания.
-
mig29
Member
Yandra
А что здесь странного
приходите ко мне домой проверяйте.
А что здесь странного
-
mazuriva
Member
Поддерживаю , я за то что Миг 29 не виновенlocalpirat:Мне, как со стороны, кажется, что предъявлять что-то mig29, нету смысла, столько времени то прошло...
-
el_magnifico
Member
проверять надо было у друзей или уж пойти в какой нибуть сервисный центр и за 20-30 грн проверить по-быстрому.
миг 29 в этой ситуации не может быть в чем либо обвинен)
миг 29 в этой ситуации не может быть в чем либо обвинен)
-
Mop9k
Member
mig29
извеняюсь, ты был прав блок оказуеться был выслан вчера! только что уточнил.... днем была отправка а ночью он написал всю историю что и как.. что он не включаеться! Сказал что ехал забирать что то в ту контору и захватил блок что бы отправить заодно......
прости не так понял я! думал что с утра он его отправил чем то и оно уже у меня было.....
извеняюсь, ты был прав блок оказуеться был выслан вчера! только что уточнил.... днем была отправка а ночью он написал всю историю что и как.. что он не включаеться! Сказал что ехал забирать что то в ту контору и захватил блок что бы отправить заодно......
прости не так понял я! думал что с утра он его отправил чем то и оно уже у меня было.....
-
PlaSMaN
Bitcoin
Я вчера вечером отправил БП. Причём в автолюкс меня Бобо подвёз - не верите, спросите. Сообщение написал ночью.
Так что Моряк правду говорит. Могу скинуть фото декларации, если надо.
Так что Моряк правду говорит. Могу скинуть фото декларации, если надо.
-
Большой Бобо
Member
Моряку смысла сочинять нет,
по общению порядочный парень,
но и винить никого не буду,
отправлял вчера процы и подвез Давида к курьерке,
сам покупал на форуме без проверки железо.рискуя,
или неделю давали на 2900ХТ,
потом у человека артефакты вылезли,
mig29
камрад, не виню тебя .но какой мрак,
я бывает получу посылку и даже ее не распечатываю по 3 месяца,
новый сканер два года в упаковке стоит,
себе взял.
Разбирайтесь
понятное дело изначально ты на блок гарантию не давал
так что Mop9k
случай печальный.
бывает всякое.
Ремонтируй.
И в следующий раз, договаривайся конкретно,
Договор дороже денег
по общению порядочный парень,
но и винить никого не буду,
отправлял вчера процы и подвез Давида к курьерке,
сам покупал на форуме без проверки железо.рискуя,
или неделю давали на 2900ХТ,
потом у человека артефакты вылезли,
mig29
камрад, не виню тебя .но какой мрак,
я бывает получу посылку и даже ее не распечатываю по 3 месяца,
новый сканер два года в упаковке стоит,
себе взял.
Разбирайтесь
понятное дело изначально ты на блок гарантию не давал
так что Mop9k
случай печальный.
бывает всякое.
Ремонтируй.
И в следующий раз, договаривайся конкретно,
Договор дороже денег
-
mig29
Member
Я вчера в 12 ночи договаривался с моряком об обмене БП. Оказываеться что БП был у PlaSMaN
И пять раз его спросил во сколько будем встречаться. На что моряк не мог назвать точно во сколько. Неужели я, зная что мой бывший БП 580 Хипер не рабочий договаривался б об обмене. Я знал что блок который я ему продал два месяца назад в отличном состоянии. Сегодня утром он мне пишет что блок не рабочий. Я в шоке.
И пять раз его спросил во сколько будем встречаться. На что моряк не мог назвать точно во сколько. Неужели я, зная что мой бывший БП 580 Хипер не рабочий договаривался б об обмене. Я знал что блок который я ему продал два месяца назад в отличном состоянии. Сегодня утром он мне пишет что блок не рабочий. Я в шоке.
-
Mop9k
Member
Я тебе вчера еще ночью написал
ты тут? ты не ответил и с утра сразу же отписал
мне сегодня ночью написал PlaSMaN и сказал что так и так! бп отправил он не робочий.....
я так же сама мог тебе отдать твой блок и ничего не сказать а взять другой.......
вышел бред! согласе
ты тут? ты не ответил и с утра сразу же отписал
мне сегодня ночью написал PlaSMaN и сказал что так и так! бп отправил он не робочий.....
я так же сама мог тебе отдать твой блок и ничего не сказать а взять другой.......
вышел бред! согласе
-
mig29
Member
Да это бред. Но я готов пойти на встречу моряку ради репутации. Не вопрос.
-
Mop9k
Member
я не прошу возврата деняг или что то еще.........
если по честному то давай сделаем ремонт БП на двоих !

если по честному то давай сделаем ремонт БП на двоих !
-
yakudza43
Member
Вот тут можно сильно не согласиться, т.к. перед отправкой хочешь не хочешь, а проверить надо обязательно!!!(хоть неделю пролежал на полке). у мига29 репутация не пострадает от отказа в помоще, при таких условиях(ИМХО), а то что он согласится на ремонт пополам - это чудо!(еще и блок совершал дальнейшие путешествия, PlaSMaN не хочет разделить ремонт с Mop9k ? Та же самая аналогия!)я так же сама мог тебе отдать твой блок и ничего не сказать а взять другой.......
вышел бред! согласен
Еще и у PlaSMaN месяц без проверки был ??? Только пломбу рассматривали? Действительно "история покрыта мраком"!!!А не PlaSMaN должен нести ответственность за блок, к-рый "пролежал" у него месяц???как начал его собирать то отправил месяц назад PlaSMaNu Для моддинга
-
PlaSMaN
Bitcoin
yakudza43
У меня есть желание тебе нагрубить...
У меня есть желание тебе нагрубить...