Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
DaKaR
Member
mumu
Спасибо за наводку.
Прописал ДНС подключению вручную 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Вроде заработало.
Спасибо за наводку.
Прописал ДНС подключению вручную 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Вроде заработало.
-
Hiden
Member
Подскажите, у нас в стране действует официальная гарантия Сони ( на PlayStation 4), на случай если я куплю не в официальном магазине а у ЧП ?
-
DarkJoney
Member
Hiden
Я думаю, что завернут, и скажут что серая, привезенная с Польши, и.т.д. и.т.п...
Я думаю, что завернут, и скажут что серая, привезенная с Польши, и.т.д. и.т.п...
-
Engineer_1988
Member
Комрады, подскажите, может у кого есть доступ к след.
Надо Капролон листовой(полиамид). Толщина от 50мм до 100мм. Для изготовления втулок.
Размеры подойдут кусочи(обрезки) или же лист 0,5м*0,5м. Продающие отказ. продавать такие размеры.
Предложения прошу в ЛС.
Спасибо
Надо Капролон листовой(полиамид). Толщина от 50мм до 100мм. Для изготовления втулок.
Размеры подойдут кусочи(обрезки) или же лист 0,5м*0,5м. Продающие отказ. продавать такие размеры.
Предложения прошу в ЛС.
Спасибо
-
murzik
Member
Підскажіть, для аналогової телефонії (типу укртелеком), якщо використати для внутрішньої прокладки не мідну виту пару, а саму дешеву, термін експлуатації чи якісь проблеми можливі? Відстань 10-20 метрів.
-
Scoffer
Member
del
-
Rex
Member
Доброго времени суток!
Господа, выручайте!
Ламерсий вопрос, что-то я туплю совсем. Давно с торрентами не работал.
Суть вопроса:
Есть раздача, в раздаче N файлов. Нужно в нее добавить еще несколько файлов. Автор раздачи это сделать не может по объективным причинам. И это нужно сделать мне.
Я уже скачал эту раздачу себе на комп, мне нужно к ней добавить свои файлы, создать .torrent файл (с теми же настройками трекера), отправить этот файл автору раздачи и он зальет его тему раздачи на трекере.
Вопрос, как это сделать, чтобы ничего не нарушилось и тем, кто раздает эту раздачу не пришлось перекачивать все файлы, а только стянуть недостающие с моего компа?
Господа, выручайте!
Ламерсий вопрос, что-то я туплю совсем. Давно с торрентами не работал.
Суть вопроса:
Есть раздача, в раздаче N файлов. Нужно в нее добавить еще несколько файлов. Автор раздачи это сделать не может по объективным причинам. И это нужно сделать мне.
Я уже скачал эту раздачу себе на комп, мне нужно к ней добавить свои файлы, создать .torrent файл (с теми же настройками трекера), отправить этот файл автору раздачи и он зальет его тему раздачи на трекере.
Вопрос, как это сделать, чтобы ничего не нарушилось и тем, кто раздает эту раздачу не пришлось перекачивать все файлы, а только стянуть недостающие с моего компа?
-
murzik
Member
На домашньому вай фай спідтест показує 40 мбит, а тік ток чомусь нестабільно працює. На сайти теж інколи не можна зайти.
-
Mr_Volan
Member
спидтест тестирует скорость к выбранному тобой серваку
думаю тик-ток немного дальше, и пользователей много. пропингуй именно к тиктоку
другие сайты тоже проверь. скорее всего внешний канал провайдера узкий, или перегружен
думаю тик-ток немного дальше, и пользователей много. пропингуй именно к тиктоку
другие сайты тоже проверь. скорее всего внешний канал провайдера узкий, или перегружен
-
Air
Junior
День добрый. Есть ноут, на котором работаю и поигрываю в танчики. На нем стоит wd blue, который пищит как свинья недорезанная в любом режиме работы будь то простой, игра, ворд, браузер и тд, но на это можно было бы закрыть глаза, если бы он намертво не затупливал на 20-30 сек, будь то танчики (критично-вылетает), ворд или браузер. CrystalDisk показывает что все хорошо, 8к часов наработки. Устав от этого затупливания окончательно отрыл на полке хитачи 2009 года с желтым смартом (нестабильные сектора) и 19к часов наработки. Установил на него все и ноут стал работать как часы. По факту хард с наработкой в 2.5 раза больше и желтым смартом лучше работает чем wd blue с хорошим смартом. Вопрос, что делать с этим wd blue, это лечиться как-нибудь? Мои знания в области хардов, увы, заканчиваются на CrystalDisk.
-
taxi911
Member
Air
Выкинуть все харды с ноутбука, поставить ссд под систему и один из эти зарядов под файлы через оприбей вместо сд Рома
Нервы дороже.
Отправлено спустя 40 минут 8 секунд:
Сорт за ошибки, т9 на теле. Думаю логика понятна и суть ясна
Выкинуть все харды с ноутбука, поставить ссд под систему и один из эти зарядов под файлы через оприбей вместо сд Рома
Нервы дороже.
Отправлено спустя 40 минут 8 секунд:
Сорт за ошибки, т9 на теле. Думаю логика понятна и суть ясна
-
LVladislavchik
Member
Air
Wd idle ищи для отключения парковок, или напиши в личку, вечером скину, так как почти везде сервера лежат с ним.
Wd idle ищи для отключения парковок, или напиши в личку, вечером скину, так как почти везде сервера лежат с ним.
-
Михаіл
Member
Вечір добрий шановні.
Як думаєте, є шанс продати процесор і7 4770к скальпований і дві планки оперативки HyperX DDR3-1866 по 8 гіг за 5-6 тисяч гривень?
Як думаєте, є шанс продати процесор і7 4770к скальпований і дві планки оперативки HyperX DDR3-1866 по 8 гіг за 5-6 тисяч гривень?
-
LVladislavchik
Member
Михаіл
Зараз швидше ні чим так, рік назад якраз перед виходом зен2 був найбільш сприятливий момент.
Зараз швидше ні чим так, рік назад якраз перед виходом зен2 був найбільш сприятливий момент.
-
murzik
Member
є необхідність вставинити камеру відеоспостережння біля вхідних дверей (1 поверх, декілька власників живе, колись бродили цигани, моєливо колектори будуть приходити, двері не завжди зачиняють). маю трохи досвіду встановлення, і розумію, як краще її встановити, але сусідам не сподобається 100%, і доведеться ставити її виключно над дверима, фактично знімаючи зверху вниз. в капюшоні можна робити без опасіння в такому випадку, але все краще чим нічого.
Найкраще біло б встановити на рівня обличчя, але її вкрадуть або повандалять.
Що можете порадити?
Найкраще біло б встановити на рівня обличчя, але її вкрадуть або повандалять.
Що можете порадити?
-
Volodimir
Member
murzik
Замаскировать под датчик дыма или проштробить дыру в стене, установить камеру туда поглубже, затянуть сеткой под цвет стены. Установить в распредкоробку и прорезать отверстие под объектив.
Замаскировать под датчик дыма или проштробить дыру в стене, установить камеру туда поглубже, затянуть сеткой под цвет стены. Установить в распредкоробку и прорезать отверстие под объектив.
-
torny
Member
murzik, антивандальные кнопки домофонов с камерой. Их непросто сломать. А то что там камера вообще не все догадываются. Ну и она как раз перед лицом будет.

-
murzik
Member
torny
як варіант.
перевагою камери є те, що її одразу видно, 99% одразу до побачення , а хто захоче залізти - залізе. просто щоб сама камера не стала предметом зазіхань, тим паче, що запис буде на карту в камері, в хмару дублюватися скоріш за все не буду
як варіант.
перевагою камери є те, що її одразу видно, 99% одразу до побачення , а хто захоче залізти - залізе. просто щоб сама камера не стала предметом зазіхань, тим паче, що запис буде на карту в камері, в хмару дублюватися скоріш за все не буду
-
Hiden
Member
камрады, кто нибудь покупал тут геймпад, подскажите это оригинал ?
https://rozetka.com.ua/201842785/p201842785/
https://rozetka.com.ua/201842785/p201842785/
-
DarkJoney
Member
Мужики, нужен хороший аккум на 6s. На двух сервисах какое-то говно поставили, по пол года держит, и потом батарея снова все. Хочу сам поменять. Кто-то знает где норм батарею найти?