у нас нет на форуме представителей асуса?
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Пора кому-то снять скальпKozakevich:Они нас совсем за аборигенов считают?
Так мы же Европа, они что там не в курсе? Кто нибудь сообщите им.lDevilDriverl:"Что интересно, для зарубежных покупателей в странах Европы и Северной Америки приготовлены более «жирные» призы, в том числе оборудование, одежда и подарочные сертификаты на хорошую сумму. "![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- спойлер
- какой стыд
Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовалсяLazlow:Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.
А если серьезно, то был и буду противником выдачи плюшек за отзывы. Хотя, если подарки дают и за негативные отзывы, с конструктивной критикой, тогда ладно, как сказали мне в теме мси это хотя бы стимулирует людей писать о купленном товаре ....... НО мы то прекрасно понимаем, что школьники буду отписываться по принципу "чем ярче выражу восторг от нового девайса, тем больше шанс получить заветный игровой набор" и в итоге любые конструктивные мысли о товарах утонут в толще лестного спама.
Я про другую акцию говорил, когда они выкатили новую мышь(MSI Clutch GM30), на которую здесь обзор был. Тогда же в телемарте проходила акция по аналогии с асус "оставь отзыв про эту мышь и получи кепку MSI в подарок" ну и я немного побомбил по этому поводу в комментах.someoneNicko: Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовалсяобменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.
P.S. Если меня читает представитель MSI, спасибо))
Читаю, пожалуйста!someoneNicko:Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовалсяLazlow:Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.
А если серьезно, то был и буду противником выдачи плюшек за отзывы. Хотя, если подарки дают и за негативные отзывы, с конструктивной критикой, тогда ладно, как сказали мне в теме мси это хотя бы стимулирует людей писать о купленном товаре ....... НО мы то прекрасно понимаем, что школьники буду отписываться по принципу "чем ярче выражу восторг от нового девайса, тем больше шанс получить заветный игровой набор" и в итоге любые конструктивные мысли о товарах утонут в толще лестного спама.обменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.
P.S. Если меня читает представитель MSI, спасибо))
Разве это большая проблема? Всё равно перед покупкой люди черпают информацию из разных источников и читают отзывы на форумах, том же хотлайне и пр.evenmore:Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах
Да уже давно во всех этих сетях типа комфи и мойо можно брать по интернету.evenmore:половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
Магазин нормальный, только цены неконкурентныеЭппл Самсунгович:Разве это большая проблема? Всё равно перед покупкой люди черпают информацию из разных источников и читают отзывы на форумах, том же хотлайне и пр.evenmore:Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах
Brain или itbox вполне себе нормальный магазин.Да уже давно во всех этих сетях типа комфи и мойо можно брать по интернету.evenmore:половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
Попытался представить маски в исполнении ASUSyupi: Зы лучше бы упаковку масок для народа раздавали