Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS запустила кампанию Rate Your Gear: получи приз за отзывы
-
seraphic
Member
Ганьба!
у нас нет на форуме представителей асуса?
у нас нет на форуме представителей асуса?
-
Kozakevich
Member
Они нас совсем за аборигенов считают?
-
Феном Феномыч
Member
Пора кому-то снять скальпKozakevich:Они нас совсем за аборигенов считают?
-
Lazlow
Member
Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.
А если серьезно, то был и буду противником выдачи плюшек за отзывы. Хотя, если подарки дают и за негативные отзывы, с конструктивной критикой, тогда ладно, как сказали мне в теме мси это хотя бы стимулирует людей писать о купленном товаре ....... НО мы то прекрасно понимаем, что школьники буду отписываться по принципу "чем ярче выражу восторг от нового девайса, тем больше шанс получить заветный игровой набор" и в итоге любые конструктивные мысли о товарах утонут в толще лестного спама.
А если серьезно, то был и буду противником выдачи плюшек за отзывы. Хотя, если подарки дают и за негативные отзывы, с конструктивной критикой, тогда ладно, как сказали мне в теме мси это хотя бы стимулирует людей писать о купленном товаре ....... НО мы то прекрасно понимаем, что школьники буду отписываться по принципу "чем ярче выражу восторг от нового девайса, тем больше шанс получить заветный игровой набор" и в итоге любые конструктивные мысли о товарах утонут в толще лестного спама.
-
Aborigen2305
Junior
А ще дивує відсутність мат.плат для платформи AMD і переважають Z490...
-
Эппл Самсунгович
Member
Так мы же Европа, они что там не в курсе? Кто нибудь сообщите им.lDevilDriverl:"Что интересно, для зарубежных покупателей в странах Европы и Северной Америки приготовлены более «жирные» призы, в том числе оборудование, одежда и подарочные сертификаты на хорошую сумму. "
- спойлер
- какой стыд
Я уже побежал покупать материнку rog, хочу бандану.
-
someoneNicko
Member
Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовался обменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.Lazlow:Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.
P.S. Если меня читает представитель MSI, спасибо))
-
Lazlow
Member
Я про другую акцию говорил, когда они выкатили новую мышь(MSI Clutch GM30), на которую здесь обзор был. Тогда же в телемарте проходила акция по аналогии с асус "оставь отзыв про эту мышь и получи кепку MSI в подарок" ну и я немного побомбил по этому поводу в комментах.someoneNicko: Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовался обменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.
А за трейд-ин я сам благодарен, обменял майненный огрызок 1063 на RX5700
-
n6407
Member
Адская акция, купи за фулл прайс, прорекламируй, победи и ... тадам, получи наклейку и брелок
вариант 1) создатели акции перепутали 2020 с 1990, в 1990 наклейка была жИрным бонусом, для людей которые не видели наклеек
вариант 2) те кто проводят акцию в Украине, спи придержали нормальные призы и выкатили вшивые наклейки и брелки, у меня огромные сомнения, что в эру полит корректности, разные призы, для акции в разных регионах, хотя всё имхо.
хороших выходных всем
вариант 1) создатели акции перепутали 2020 с 1990, в 1990 наклейка была жИрным бонусом, для людей которые не видели наклеек
вариант 2) те кто проводят акцию в Украине, спи придержали нормальные призы и выкатили вшивые наклейки и брелки, у меня огромные сомнения, что в эру полит корректности, разные призы, для акции в разных регионах, хотя всё имхо.
хороших выходных всем
-
nv_ua
Member
У меня друг на отзывах сымел уже: мышь, топ-гарнитуру и SSD от MSI и кингстона, а тут я за свою 1050 Ти Стреск могу получить такой мусор которому грош цена?
ASUS решили всех потроллить?
ASUS решили всех потроллить?
-
KataRsiS
Member
Почему такой "аттракцион невиданной щедрости" замутил Асус, а стыдно мне? Никогда не нравилась особо их продукция - то видюха тихо умерла, то у жены на zenphone перестала работать кнопка питания.....
-
evenmore
Member
Rozetka, Brain, ITbox, Telemart, Elmir, KTC, Comfy, Foxtrot, Moyo, Eldorado, Allo, 3ona51 и EpicentrK
Никакую комплектуху в розетке не беру, но отзывы и ТТХ товара там почитать можно.
Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах, а половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
Никакую комплектуху в розетке не беру, но отзывы и ТТХ товара там почитать можно.
Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах, а половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
-
MSI Ukraine
Official
Читаю, пожалуйста!someoneNicko:Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовался обменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.Lazlow:Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.
-
Романчег
Member
Похвали и получи мешок хлама в подарок.
-
Эппл Самсунгович
Member
Разве это большая проблема? Всё равно перед покупкой люди черпают информацию из разных источников и читают отзывы на форумах, том же хотлайне и пр.evenmore:Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах
Brain или itbox вполне себе нормальный магазин.
Да уже давно во всех этих сетях типа комфи и мойо можно брать по интернету.evenmore:половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
-
evenmore
Member
Магазин нормальный, только цены неконкурентныеЭппл Самсунгович:Разве это большая проблема? Всё равно перед покупкой люди черпают информацию из разных источников и читают отзывы на форумах, том же хотлайне и пр.evenmore:Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах
Brain или itbox вполне себе нормальный магазин.Да уже давно во всех этих сетях типа комфи и мойо можно брать по интернету.evenmore:половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
В комфи, мойо, да хоть эльдорадо - можно сделать покупку онлайн, только если человек действительно умеет пользоваться интернетом - он её делать не будет, ведь увидит, сравнив по хотлайну, что цены завышены.
-
yupi
Member
Присуммонить бы в тему представителя этого Ануса... Посмотреть как бы оправдывался
Зы лучше бы упаковку масок для народа раздавали
Зы лучше бы упаковку масок для народа раздавали
-
Lazlow
Member
Попытался представить маски в исполнении ASUS :yupi: Зы лучше бы упаковку масок для народа раздавали
-"DUAL" обычная тряпичная однослойная маска с двумя неприкрытыми ничем отверстиями в области носа и рта
-"TUF gaming" такая же тряпичная маска как и дуал, только отверстия прикрыты камуфляжной сеточкой и сбоку вышита надпись "military class COVID gaming protection"
-"ROG Strix" профессиональный респиратор класса FFP3 с ценой в 700 долларов с вращающимися фильтрами и RGB подсветкой, синхронизированной с подсветкой вашей материнской платы, видеокарты и робота-пылесоса.
-
mgerchik
Member
Мда, бандана? наклеечки?! они серьезно? обидно до глубины души.
Давайте устроим флешмоб?
Напишем на указанных сайтах, что думаем о таком отношении? где то 2080 приз, а где-то мать его БАНДАНА!!
Давайте устроим флешмоб?
Напишем на указанных сайтах, что думаем о таком отношении? где то 2080 приз, а где-то мать его БАНДАНА!!
-
Lsee
Member
Продам бандану Асус. Где взял не спрашивайте, самому тошно