ASUS запустила кампанию Rate Your Gear: получи приз за отзывы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ганьба!
у нас нет на форуме представителей асуса? :popcorn:
Kozakevich
Member

Они нас совсем за аборигенов считают? :facepalm:
Феном Феномыч
Member

Kozakevich:Они нас совсем за аборигенов считают?
Пора кому-то снять скальп :gigi:
Lazlow
Member

Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.

А если серьезно, то был и буду противником выдачи плюшек за отзывы. Хотя, если подарки дают и за негативные отзывы, с конструктивной критикой, тогда ладно, как сказали мне в теме мси это хотя бы стимулирует людей писать о купленном товаре ....... НО мы то прекрасно понимаем, что школьники буду отписываться по принципу "чем ярче выражу восторг от нового девайса, тем больше шанс получить заветный игровой набор" и в итоге любые конструктивные мысли о товарах утонут в толще лестного спама.
Aborigen2305
Junior

А ще дивує відсутність мат.плат для платформи AMD і переважають Z490... :-/
Эппл Самсунгович
Member

lDevilDriverl:"Что интересно, для зарубежных покупателей в странах Европы и Северной Америки приготовлены более «жирные» призы, в том числе оборудование, одежда и подарочные сертификаты на хорошую сумму. " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
спойлер
какой стыд :facepalm:
Так мы же Европа, они что там не в курсе? Кто нибудь сообщите им.
Я уже побежал покупать материнку rog, хочу бандану.
someoneNicko
Member

Lazlow:Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.

А если серьезно, то был и буду противником выдачи плюшек за отзывы. Хотя, если подарки дают и за негативные отзывы, с конструктивной критикой, тогда ладно, как сказали мне в теме мси это хотя бы стимулирует людей писать о купленном товаре ....... НО мы то прекрасно понимаем, что школьники буду отписываться по принципу "чем ярче выражу восторг от нового девайса, тем больше шанс получить заветный игровой набор" и в итоге любые конструктивные мысли о товарах утонут в толще лестного спама.
Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовался :gigi: обменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.
P.S. Если меня читает представитель MSI, спасибо)) :beer:
Lazlow
Member

someoneNicko: Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовался :gigi: обменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.
Я про другую акцию говорил, когда они выкатили новую мышь(MSI Clutch GM30), на которую здесь обзор был. Тогда же в телемарте проходила акция по аналогии с асус "оставь отзыв про эту мышь и получи кепку MSI в подарок" ну и я немного побомбил по этому поводу в комментах.

А за трейд-ин я сам благодарен, обменял майненный огрызок 1063 на RX5700 :beer:
n6407
Member

Адская акция, купи за фулл прайс, прорекламируй, победи и ... тадам, получи наклейку и брелок :lol:

вариант 1) создатели акции перепутали 2020 с 1990, в 1990 наклейка была жИрным бонусом, для людей которые не видели наклеек :gigi:

вариант 2) те кто проводят акцию в Украине, спи придержали нормальные призы и выкатили вшивые наклейки и брелки, у меня огромные сомнения, что в эру полит корректности, разные призы, для акции в разных регионах, хотя всё имхо.

хороших выходных :beer: всем ;)
nv_ua
Member

У меня друг на отзывах сымел уже: мышь, топ-гарнитуру и SSD от MSI и кингстона, а тут я за свою 1050 Ти Стреск могу получить такой мусор которому грош цена?
ASUS решили всех потроллить?
KataRsiS
Member

Почему такой "аттракцион невиданной щедрости" замутил Асус, а стыдно мне? Никогда не нравилась особо их продукция - то видюха тихо умерла, то у жены на zenphone перестала работать кнопка питания.....
evenmore
Member

Rozetka, Brain, ITbox, Telemart, Elmir, KTC, Comfy, Foxtrot, Moyo, Eldorado, Allo, 3ona51 и EpicentrK
Никакую комплектуху в розетке не беру, но отзывы и ТТХ товара там почитать можно.
Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах, а половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
MSI Ukraine
Official

someoneNicko:
Lazlow:Я здесь недавно захейтил MSI за их акцию в телемарте "кепка за отзыв". Так вот, официально прошу прощения у официального представителя MSI, кепка по сравнению с этим "геймер фан кит" хотя бы вещь практичная.

Да, у MSI норм акция сейчас идёт, сам воспользовался :gigi: обменял свою старую GTS250 512mb на скидку в 1000грн и заказал у них 5500xt 8gb. В понедельник иду на почту забирать заказ.
Читаю, пожалуйста! :rotate:
Романчег
Member

Похвали и получи мешок хлама в подарок. :)
Эппл Самсунгович
Member

evenmore:Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах
Разве это большая проблема? Всё равно перед покупкой люди черпают информацию из разных источников и читают отзывы на форумах, том же хотлайне и пр.
Brain или itbox вполне себе нормальный магазин.
evenmore:половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
Да уже давно во всех этих сетях типа комфи и мойо можно брать по интернету.
evenmore
Member

Эппл Самсунгович:
evenmore:Но у остальных никакой полезной инфы на сайтах
Разве это большая проблема? Всё равно перед покупкой люди черпают информацию из разных источников и читают отзывы на форумах, том же хотлайне и пр.
Brain или itbox вполне себе нормальный магазин.
evenmore:половина из списка вообще офлайн магазины, в которые только пенсионеры зайдут.
Да уже давно во всех этих сетях типа комфи и мойо можно брать по интернету.
Магазин нормальный, только цены неконкурентные
В комфи, мойо, да хоть эльдорадо - можно сделать покупку онлайн, только если человек действительно умеет пользоваться интернетом - он её делать не будет, ведь увидит, сравнив по хотлайну, что цены завышены.
yupi
Member

Присуммонить бы в тему представителя этого Ануса... Посмотреть как бы оправдывался :apes:
Зы лучше бы упаковку масок для народа раздавали :gigi:
Lazlow
Member

yupi: Зы лучше бы упаковку масок для народа раздавали :gigi:
Попытался представить маски в исполнении ASUS :gigi: :
-"DUAL" обычная тряпичная однослойная маска с двумя неприкрытыми ничем отверстиями в области носа и рта
-"TUF gaming" такая же тряпичная маска как и дуал, только отверстия прикрыты камуфляжной сеточкой и сбоку вышита надпись "military class COVID gaming protection"
-"ROG Strix" профессиональный респиратор класса FFP3 с ценой в 700 долларов с вращающимися фильтрами и RGB подсветкой, синхронизированной с подсветкой вашей материнской платы, видеокарты и робота-пылесоса.
mgerchik
Member

Мда, бандана? наклеечки?! они серьезно? обидно до глубины души.

Давайте устроим флешмоб?
Напишем на указанных сайтах, что думаем о таком отношении? где то 2080 приз, а где-то мать его БАНДАНА!!
Lsee
Member

Продам бандану Асус. Где взял не спрашивайте, самому тошно
Ответить