Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
Scoffer
Не ну как за такие деньги, то начинка просто отличная + металический корпус частично. Ну а плюшка в виде оптейн мне лично зашла. жаль что он не мне покупался)
https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... 6yy28avv9/
Не ну как за такие деньги, то начинка просто отличная + металический корпус частично. Ну а плюшка в виде оптейн мне лично зашла. жаль что он не мне покупался)
https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... 6yy28avv9/
-
mraleks
HWBOT OC Team
В планшетном режиме вполне норм.Scoffer:tablestikus
Навіщо взагалі гіроскоп в ноуті? Якому генію ця ідея прийшла в голову? Комусь реально треба щоб ти типу встановив ноут боком на стіл, а він повернув екран?
Ще й сам датчик китайські зборщики вверх ногами встановили
-
zuk
Member
Scoffer
а говорил шо ХП норм ноуты, особенно элитбуки или как их там
а говорил шо ХП норм ноуты, особенно элитбуки или как их там
-
Scoffer
Member
zuk
Про оверпрайс я теж казав
Насправді з ноутами зараз біда якась. Вони всі погані.
Про оверпрайс я теж казав
Насправді з ноутами зараз біда якась. Вони всі погані.
-
tablestikus
Member
Scoffer
мне разве что маки более менее без проблем идут, со всеми остальными что то постоянно не так... неужели разучились делать нормальные ноуты?
мне разве что маки более менее без проблем идут, со всеми остальными что то постоянно не так... неужели разучились делать нормальные ноуты?
-
leif
Member
теж би зараз брав мак, якби був потрібен ноут.
хоч і вважаю їх понтовим оверпрайсом, а шо робити. ніхто більше нічого привабливого не пропонує
хоч і вважаю їх понтовим оверпрайсом, а шо робити. ніхто більше нічого привабливого не пропонує
-
Scoffer
Member
tablestikus
leif
Ви останні маки бачили? Вони тепер ще більш гімняні ніж асери якісь
Часи коли на маках було норм залізо вже пройшли.
Відправлено через 4 хвилини 26 секунди:
Я взяв собі сінкпад, поки що задоволений.
Але він у мене недовго, і в нутрощі ще не залазив, і залазити не хочу щоб не розстроювати себе
leif
Ви останні маки бачили? Вони тепер ще більш гімняні ніж асери якісь
Часи коли на маках було норм залізо вже пройшли.
Але він у мене недовго, і в нутрощі ще не залазив, і залазити не хочу щоб не розстроювати себе
-
leif
Member
вживу останній що клацав сам, це прошка 15 десь late 2016. не так круто, як прошка 2013 року, але більш менш норм.Scoffer:Ви останні маки бачили?
найостанніші прошки, де повернули нормальну клавіатуру ніби пристойні, але треба глянути.
ноут не потрібен, я особливо і не слідкую.
-
Kozakevich
Member
Читал про бытовую технику.Оказалось, произ-во NORD(контора не хухры-мухры,крупнейший в Восточной Европе украинский производитель крупной бытовой техники и торгового оборудования) в 2016 году перенесли в Китай.Всё
,обидно за державу(с) 
-
tablestikus
Member
Scoffer
видел. последнее что щупал 2019 года модели. народ 3+ месяца уже работает за ними - не жаловались.
https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... z0wv0002h/
я конечно с цены офигеваю, и самого тачбар их сенсорный бесит, но я не сказал что говно по сравнению с теми что я последний год покупал в цене от 800 о 1200 баксов
Отправлено спустя 59 секунд:
асусы никак не починят спящий режим и отвал м.2 (
видел. последнее что щупал 2019 года модели. народ 3+ месяца уже работает за ними - не жаловались.
https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... z0wv0002h/
я конечно с цены офигеваю, и самого тачбар их сенсорный бесит, но я не сказал что говно по сравнению с теми что я последний год покупал в цене от 800 о 1200 баксов
Отправлено спустя 59 секунд:
А я взял зенбук на райзене и жалеюScoffer:tablestikus
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
Так подожди, написано в Вики, что производство было в дыре и законсервировано еще аж в 2014. И офис 3 раза переносился. Видать развернуть заново тут не представлялось возможным.
Так подожди, написано в Вики, что производство было в дыре и законсервировано еще аж в 2014. И офис 3 раза переносился. Видать развернуть заново тут не представлялось возможным.
-
Барбарис
Member
Так норд же из Донецка. Что переносить, кроме офиса, когда все потеряли?Kozakevich:Читал про бытовую технику.Оказалось, произ-во NORD(контора не хухры-мухры,крупнейший в Восточной Европе украинский производитель крупной бытовой техники и торгового оборудования) в 2016 году перенесли в Китай.Всё,обидно за державу(с)
-
Феном Феномыч
Member
Их можно понять. В принципе к этому ведут, что бы не было привязанности к чему либо. Глобалисты и либералы. Думаю это не правильно, но не смертельно.Kozakevich:обидно за державу(с)
А где посмотреть результаты разгона чипа, на 1063 и памяти?
-
_clawfinger_
Member
Абсолютно згоден!Scoffer:Насправді з ноутами зараз біда якась. Вони всі погані.
Кака на бякі всі й вся, навіть сінкпади й ті зіпсувались.
Якщо не помиляюсь то був ще філіал в Білорусі.Kozakevich:Читал про бытовую технику.Оказалось, произ-во NORD(контора не хухры-мухры,крупнейший в Восточной Европе украинский производитель крупной бытовой техники и торгового оборудования) в 2016 году перенесли в Китай.Всё,обидно за державу(с)
А загалом це вже не українська компанія, її росіяни викупили. Практично задарма викрутивши руки українським власникам. Інфа була ще в 2016 році. Що ж не дивно, що виробництво в Китай перенесли, адже для них основний ринок не Україна, а РФ.
Так що пофіг, я їй раніше це гамно не купував й зараз тим паче не збираюсь, на ринку побутової техніки вибір величезний, щоб зупинятись на цьому шлаку.
-
Феном Феномыч
Member
А у меня проблема. Очень сложно организовать обдув карты, привязывая 3 корпусных вентилятора, к температуре процессора. В итоге в разгоне при нагрузке, процессор холоднее чем без нагрузки, когда молчат Карлы. Так что разгон, это не только ценный мех получение дармовой мощности, но ещё и вынужденная мера
Придется гнать дальше 
-
Барбарис
Member
_clawfinger_, а що там викручувати то було, якщо завод захопили разом з Донецьком? А всяким польовим командирам заводи не потрібні. Якщо не купував, то звідки така категоричність? Нормальні у них холодильники були і ціна невисока. Років за 15 у одного проблеми з ніжками(і тільки тому, що у сестри за ним не дуже доглядали, коли віддали на новосілля) та відклеюється магніт на двері.
-
_clawfinger_
Member
Частина майна ще до війни належала росіянам, тому його не чіпали, завод працював. У 14-15 ще возили через 0 контрабасом забашлявши кому треба по обидві сторони. Але основна продукція йшла в РФ. А потім таку можливість прикрили, тільки в РФ возили, тоді й викрутили руки. З того часу повністю вже належав росіянам.Барбарис:_clawfinger_, а що там викручувати то було, якщо завод захопили разом з Донецьком? А всяким польовим командирам заводи не потрібні.
Що до холодильників не знаю. Газова плита у батьків була прожила 6 років, якість убога. Може б й ще прожила, але купив їм нормальну плиту, то з тих пір не нарадуються а про Норд навіть не згадують.Барбарис:Нормальні у них холодильники були і ціна невисока.
-
Барбарис
Member
_clawfinger_, більшість обленерго та облгазів приватні компанії та частково або повністю належать російським бізнесменам. Також не будете користуватись?
-
Kozakevich
Member
Да уж,хотел просто вспомнить неплохого производителя холодильников,(на территории постсовка-одни из лучших,получше чем Бирюса или Орск какой-нибудь)а тут в политику ушло 
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Человек не советует покупать Nord из-за неприятного опыта пользования,к чему тут вопрос о владельцахБарбарис:_clawfinger_, більшість обленерго та облгазів приватні компанії та частково або повністю належать російським бізнесменам. Також не будете користуватись?
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Ну чего политика, просто мнение. Не пользовался, но думаю там разные модели были, по бюджету. Если бы не вот это вот все, кто его знает, может и норм были.
Ну чего политика, просто мнение. Не пользовался, но думаю там разные модели были, по бюджету. Если бы не вот это вот все, кто его знает, может и норм были.