Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Bublik:
snapdragon999:Я собираюсь вот такой групсет себе поставить в скором будущем https://www.bike-components.de/en/SRAM/ ... 0-mm-11-42,
кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
Вот только кассету я бы советовал 11-46.
Сам катаю уже как полтора года на 32 спереди и 11-42 сзади и вот иногда не хватает 46 звёзды, особенно где-нибудь в велопоходе по холмистой местности :gigi:
Скоро приедет sunrace mx8 (11-46), кассета годная за свои деньги
да я вот тоже думал что может не хватить на крутых подьемах .Я меня самая медленная передача это 22-34,звезды 1-1 ,мне этого хватает на любую гору заехать и то это может 10 % из всего маршрута,где это реально ,надо примерно такое же на 1Х11,пускай даже кастрированная немного будет передача на максимальной скорости,на 11 -44 ,это самая большая звезда спереди и самая маленькая сзади 3-9,редко езжу,только по прямой дороге когда ветра нет,а так в основном на скоростях 3-5,3-7 или 2-8,2-9,это как раз 11-32

Отправлено спустя 46 минут 3 секунды:
https://www.bike-components.de/en/Shima ... et-p65605/ ,вот есть 11-46 .Доставка в Украину невозможна.
Bublik
Member

snapdragon999
По прямой трассе и с попутным ветром 32 спереди и 11 сзади хватает вполне и каденс приемлемый (найнер)

Можно поискать на ebay, там куча разных групсетов
nukeproof
Member

snapdragon999:Доставка в Украину невозможна.
Раньше напрямую посылали теперь надо использовать сервисы типа такого https://mymeest.com/ru/instruction-germany/
snapdragon999
Member

Bublik:snapdragon999
По прямой трассе и с попутным ветром 32 спереди и 11 сзади хватает вполне и каденс приемлемый (найнер)

Можно поискать на ebay, там куча разных групсетов
не люблю ту помойку ,лучше уже у наших барыг на ХТ взять ,разница не особо большая
viperest1
Member

Сьогодні вже без жінки. Час в дорозі показує вірно ,а от заг час ,то ще треба добавити час ,що я стояв в магазині ( бо черги через карантин).
Вложения
Screenshot_20200522-095455_Samsung Health.jpg
Screenshot_20200522-095112_Samsung Health.jpg
Hotspur
Member

snapdragon999:лучше уже у наших барыг на ХТ взять ,разница не особо большая
разница в 2-4 раза :lol: :lol: :lol:
snapdragon999
Member

Hotspur:
snapdragon999:лучше уже у наших барыг на ХТ взять ,разница не особо большая
разница в 2-4 раза :lol: :lol: :lol:
Shimano SLX M7000 1x11 32 Groupset
закажи мне в 2 -4 раза дешевле ,я тебе заплачу
Hotspur
Member

snapdragon999:Shimano SLX M7000 1x11 32 Groupset
закажи мне в 2 -4 раза дешевле ,я тебе заплачу
ты цену у нас на него скажи
iwojima
Member

Яка мінімальна ціна за адеватний велосипед, без наворотів. Я б сказав що велосипедами не цікавився років 15, тому і питаю)
Hotspur
Member

iwojima:Яка мінімальна ціна за адеватний велосипед, без наворотів.
новый около 25 000. б у сложно сказать, 10 000- 15 000, смотреть надо. я про МТБ, шоссеры дороже, гравийники не знаю

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
snapdragon999:Shimano SLX M7000 1x11 32 Groupset
заодно скажи что в групсет входит, а то есть разные варианты
WalkMan
Member

Групсети початкового рівня, якщо і брати то з хорошою знижкою на місці. Багато хто бере нові ровери зазвичай відразу замінюють стокове лайно.
nukeproof
Member

iwojima:Яка мінімальна ціна за адеватний велосипед, без наворотів. Я б сказав що велосипедами не цікавився років 15, тому і питаю)
МТБ от 500-700 у.е. если новый брендовый и желательно с распродажи.
Hotspur
Member

nukeproof:МТБ от 500-700 у.е. если новый брендовый и желательно с распродажи.
700 если со скидками. 500 нереально

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Открыл сезон. холодно. дождь. треш
snapdragon999
Member

Hotspur:
iwojima: заодно скажи что в групсет входит, а то есть разные варианты

https://www.bike-components.de/en/Shima ... et-p65605/ ,там все на картинке видно что входит
Dark-seer
Member

Gavri1a:только следует уточнить, что зимой скидки на старые модели. на новые модели 2020 скидок я не видел... были скидки только на предзаказ в конце осени, если я правильно помню.
и опять-таки, не буду же я теперь сидеть и ждать зимы :shuffle:

фсё, выбор сделан. сегодня заказал у велопланеты черный топстоун 105 (привет WalkMan)
будет у меня еще один кадейл... наверное это судьба :gigi:
ну что приехал твой кдл? :shuffle:
Hotspur
Member

snapdragon999:,там все на картинке видно что входит
https://aliexpress.ru/item/400020682721 ... web201603_ 217 долларов+50 доставка и каретка сверху
snapdragon999
Member

Hotspur:
snapdragon999:,там все на картинке видно что входит
https://aliexpress.ru/item/400020682721 ... web201603_ 217 долларов+50 доставка и каретка сверху
223,50 + 56,50=280 баксов,потому что я хочу 46Т .И то цена доставки,а еще таможенная пошлина .Думаю с Германии через мист дешевле выйдет и точно оригинал
Hotspur
Member

snapdragon999:с растаможкой ?
какая растаможка с Али ? там тоже оригинал, но доставка 50 не радует. если поискать доставка будет 15-20. у нас сколько будет такое на харьков туристе ?
snapdragon999
Member

Hotspur:
какая растаможка с Али ? там тоже оригинал, но доставка 50 не радует. если поискать доставка будет 15-20. у нас сколько будет такое на харьков туристе ?
около 9 штук .Та дешевле срам заказать с доставкой 15 евро .Разница с ХТ до штуки гривен
Hotspur:
какая растаможка с Али ?
я не хочу рисковать чтоб китаец занижал стоимость посылки,на таможне вскроют и потом плати по полной программе или потеряют вернут 100 баксов и гуляй вася . Беспошлинный ввоз до 100 евро
Барбарис
Member

snapdragon999, в магазинах такие без каретки за 10+ штук продаются. На ХТ слишком много барыг развелось и навеска может без коробки быть, что как минимум указывает на "серость", как максимум на подделку.
Ответить