APU Ryzen 4000 для платформы AM4 не поддерживают PCI Express 4.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grava
Наверняка есть. Может от игры или разрешения или графической мощи Я пока в 2014+- болтаюсь.
nightwish
Member

Феном Феномыч:volodya81
Я на 4х линиях сижу, дискомфорта нет. Конечно было бы интересно увидеть в чем же разница. Может посмотрю разницу, при смене цп. Ну а так да, 16 все же лучше, наверняка.
У меня была карта GTX460 со сбитым SMD кондером возле разъема PCI-E, и на 3х разных платах она вела по разному, на одной не определялась, на второй запускалась в режиме x4, на 3й в x1. В режиме х4 в современных играх (на 2015г, современных ;) ) очень сильно терялась производительность, грубо говоря, GTX460 превращалась в GTS450, a вот на х1 самое веселье было, там даже одна кривая корейская MMORPG, где карта считалась "не нужной", начинала сильно пролагивать со 100% загрузкой GPU и не фиговым инпут лагом, при вращении камерой, когда в режиме x16, несколько клиентов этой MMORPG тянула при полной нагрузке.
Феном Феномыч
Member

nightwish
:beer: понял. Значит на × 8 просадки были бы меньше. В принципе после разгона, жаловаться особо и не на что. 60/45 фпс, с синхронизацией в меню игры, и 120/45 без. Примерно. Это все на максимум и сглаживание х8 и звуковые эффекты. Больше накручивать нечего :gigi:
Ответить