Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
А у меня есть чашка с Героями 3. Это круто, но не знаю каким боком к тому что я так и не увидел реального конкурента за 400 грнDeadpool:у меня есть афигенная кастомная недоводянка за копейки.
-
Sanьka
Member
А на 800 все тихие. Не вижу смысла переплачивать. Арктик заточен под статическое давление, как раз для радиков покатит (как раз там себя и раскрывает)Deadpool:На 1оборотах?
дешево и сердито.
Да, вариант обычного Р140 еще сердитей, не спорю.
Но это один вентил с разным дизайном.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
нене, мини не катит.tcpdump: miniITX-коробка,
Вротая причина по которой не подошел Р500м это МидТавер.
Мне в Фуллке просторней и удобней.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати как более дешевый и упрошенный вариант может покатить Биквайт 900.
Он значительно дешевле Космоса, и вполне годный.
Хотя и разница меду ними ощутима.
Тут уже вопрос надо-не надо. Но Биквайт900 достойный внимания.
-
Deadpool
Member
таким же как твои вакуумные вентили за 400грн здесь и сейчас, а остального несуществует. Вот и привел пример. 15дней, и все реально, все цены и профитность.Sanьka:А у меня есть чашка с Героями 3. Это круто, но не знаю каким боком к тому что я так и не увидел реального конкурента за 400 грн
-
Sanьka
Member
с радостью куплю 3 еЛупа черных 140 и оплачу сегодня , за 400грн шт.Deadpool:а остального несуществует. В
Но да, их не существует по такой цене. Иначе ты бы предложил мне их.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ок, за 15 дней достанешь 3 шт новых еЛупа 140 черных по 400грн шт.Deadpool:Вот и привел пример. 15дней,
1200грн итого.
Ану покажи как твои слова сходятся с делом?
С радостью готов.
Но это все вакуум и конь в нем.
З,Ы. Модераторы не считайте это куплей-продажей. Просто спор.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Deadpool
Member
прост я не знаю к кукую сторону ты топишь.
если дешман? то это моя стезя. у меня все дешманское. мне нечем кичится. я ищу и собираю варианты недорого и профитно, или прост не беру то что дорого.
у тебдя ж из крайности в крайность.
Если мы дешманим то дешманим на р14/ПВ2 за 120-140грн/шт. там за 7шт вообще недорого.
Если не только шашечки но и ехать то ценник у нас 400грн за байоникс. Ну или не брать или брать уже что-то интересное.
Или тащить изза бугра, тогда можно понять 285 грн за 1 байоникс. еще как-то у меня уживается в понятии топ/за свои деньги. но не 400грн.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
если дешман? то это моя стезя. у меня все дешманское. мне нечем кичится. я ищу и собираю варианты недорого и профитно, или прост не беру то что дорого.
у тебдя ж из крайности в крайность.
Если мы дешманим то дешманим на р14/ПВ2 за 120-140грн/шт. там за 7шт вообще недорого.
Если не только шашечки но и ехать то ценник у нас 400грн за байоникс. Ну или не брать или брать уже что-то интересное.
Или тащить изза бугра, тогда можно понять 285 грн за 1 байоникс. еще как-то у меня уживается в понятии топ/за свои деньги. но не 400грн.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
напомню. 2шт белых вроде, по 400грн купил Дарк Сир для своей очереной сборки под 280тку. Кто хочет, тот найдет. а не ищет оправдания.Sanьka:с радостью куплю 3 еЛупа черных 140 и оплачу сегодня , за 400грн шт.
-
Sanьka
Member
Да мне пофиг бренд. Я не упарываюсь. Для меня Арктик, Нойс, Нокта, Биквайт это крутые бренды . И меня как бренды устраивают чуть более чем.Deadpool:прост я не знаю к кукую сторону ты топишь.
Мне важен лучший варик среди них.
Это "истинные СВОшники" как упоротые бегают за еЛупами. Притом они уже упоролись в цену и перестали быть выгодными, но все равно бегают и рассказывают что это панацея.
А ведь 99% и любого другого +/- качественного будет с лихвой что по прои-ти что по тишине. И лишнюю копейку секономить тоже приятно.
-
Deadpool
Member
мне кажется или он форсит е-лупы больше чем ?Sanьka:Ок, за 15 дней достанешь 3 шт новых еЛупа 140 черных по 400грн шт.
прост от тебя постоянно и слышно о них. я их раза три упомянул. 1 раз когда считал сколько они у немцев с доставкой, второй раз когда приводил пример жени, и третий раз когда опять привел ток что пример, живой. какой сферический?
Да забудь ты уже за эту мантру. Серьезно.Я так их часто не упоминаю как ты мне им тычеш.
-
Sanьka
Member
Они лидеры и вы все с ними носитесь. И в теме СВО мне ними уши прожужали.Deadpool:мне кажется или он форсит е-лупы больше чем ?
прост от тебя постоянно и слышно о них. я их раза три упомянул. 1
Вот я и считаю их за эталон качества, но по совсем не оправданной цене.
Вот я и нашел отличный вариант.Deadpool:Кто хочет, тот найдет
Не понимаю что тебе в них не нравится
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
ну вот опять. да достал ты их приплетать столько. мы уже про дешман деньги/профит давно ведем разговор, ты ж сам его перевел, и теперт обратно на них? я не успеваю мысли переключать с искать инфу. помедленнее)Sanьka:Это "истинные СВОшники" как упоротые бегают за еЛупами.
-
анти__бот
Member
нифига у меня с водой не получилось)
-
Sanьka
Member
А там все одно и то же. +/-Deadpool:о. мы уже про дешман деньги/профит давно ведем разговор, т
СВинги3 хуже. Нокты надо смотреть, но думаю +/- то же.
Это в лучшем случае альтернатива, а не лучшее предложение.
Ели ровнятся на что то лучшее то на лидера.
Это вы виноваты в этом. Вы внушили мне то они панацея!Deadpool: да достал ты их приплетать столько.
Отправлено спустя 31 секунду:
Вода это хобби и не более.анти__бот:нифига у меня с водой не получилось)
Если оно твое то твое. Если нет - нафиг надо.
Я вернусь на воду потом, хоть по факту хватает дешевого б\ушного Дипкула.
Просто потому что это хобби мне зашло.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Жаль что барахолка в плане СВО ослабла
Раньше без проблем было набрать много чего. Сейчас голяк.
АппаратныеЛаборатории никто не продает, Д5 никто не продает и т.п.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Угу наверное не мое, думаю если бы сильно хотелось то заказал бы сам и не лез к людям.
Угу наверное не мое, думаю если бы сильно хотелось то заказал бы сам и не лез к людям.
-
Sanьka
Member
Deadpool
Кстати если хочешь привлекать новичков, то помогай им покупать дешевле. Заказывай им за бугром, делай годные сборки с алика а ля Диментоза.
Кстати если хочешь привлекать новичков, то помогай им покупать дешевле. Заказывай им за бугром, делай годные сборки с алика а ля Диментоза.
-
анти__бот
Member
Пойду лучше опалубку выставлю.
-
Deadpool
Member
но они и есть ультиметивное решение кому надо под малые обороты/тишину/эфективность.Sanьka:Это вы виноваты в этом. Вы внушили мне то они панацея!
тут как бы ну ква.
прост если по дешману то дешманим, пофторюсь, я бы понял цену как на акве 285грн тут мб бестбай. Но не 400.
ну и да. для 120мм вообще много альтернатив. я за них буду говорить ибо там есть что взять. и по хорошим ценам.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
О, настало время чсвшить и мнеSanьka:Deadpool
давно не читал тему сво видать.
этим оч давно промышляю, дошло до того что удобно было сделать групу в телеге для оперативной помощи новичкам. Ибо у меня в телефоне/месенджерах процентов 60 свошников уже. почти все новички через ДаркСира или меня проходят.
подборки делаю давно, ты невнимателен. мне уже прицепили славу: бюджет свошника и на кураторство пробуют сватать раза три за последние пол года. Но не с моей грамотностю таким заниматся.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
ото нефлужу, и нету кассы. тема не росла)анти__бот:вы задрали строчить, фу даже читать не буду,
-
анти__бот
Member
Та то не флуд а фуфло у тебя с санькой получилось, мне не понравилось, не качественный флуд

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и так здесь уже почти нету людей, Санька всех пугает
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А я ваще самый здесь добрый и хороший!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Deadpool
Кст если там место под 60 евро будет то ты маякни.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и так здесь уже почти нету людей, Санька всех пугает
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А я ваще самый здесь добрый и хороший!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Deadpool
-
Deadpool
Member
ну как сказать. как перестал тут постить, так преды перестали прилетать.анти__бот:Санька всех пугает
-
анти__бот
Member
Deadpool
Тю я сколько здесь всего один словил, и то спорный.
Тю я сколько здесь всего один словил, и то спорный.
-
Deadpool
Member
ты сам пиши время от времени тож. там обычно люди могут себе тянуть и не спрашивать (их устараивает доставка), но если видят что ищут, то пишут таким сами уже.анти__бот:Deadpool