Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
DarkJoney
Member

Sanьka
К вопросу опять же кулеров, Freezer 34 нормальный вариант за свои ~850 грн на Ryzen 2600?
Просто в ту же цену Винги, Дипкулы, чуть дороже BeQuiet и Cooler Master, а Арктик и вертушка как будто ничего, и 6 лет гарантии дают.
Deadpool
Member

Sanьka:и ты ни на один не ответил.
О_О

кхм. э...

Камрады. Я реально нифига не привел ниодного ответа на его вопрос чтоль? Я ж точно помню что на все почти вопросы давал коментарии от ответы. Мало того. Эти дебаты в прошлом я подкреплял даже скринами тестов сравнений мать его.

Если я неправ, и не давал ответов, то снимаю шляпу, но я в этом не уверен. Это прост станно такой тип дискусии.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sanьka:Смысл?
1. Где мне взять 7 вентилей. Рассчитывать на случай?
2. Зачем мне переплачивать 80% цены и какая разница в % между ними.
3. Зачем мне устраивать кличи, я что Тарзан? Я хочу тогда когда мне надо и удобно.
тогда не накладывай этот шаблон для всех. это твой отдельно взятый случай.
фух. сказал это.
DarkJoney
Member

Deadpool
О, я забыл рассказать. Я ведь тогда написал в Ноктуа, прикрепил им видео, где у Industrial стрекот из мотора, а NF-F12 работает бесшумно.
Ответили на следующий день, мол, что для Индастриала это нормально и все модели в линейке имеют такой звук из мотора.
Обидно :(
Sanьka
Member

DarkJoney: Freezer 34 нормальный вариант за свои ~850 грн
Не скажу. Тут не мониторил ((
Deadpool:тогда не накладывай этот шаблон для всех. это твой отдельно взятый случай.
фух. сказал это.
И опять не ответил ни на один вопрос. Браво!
Deadpool
Member

Sanьka:И опять не ответил ни на один вопрос. Браво!
Кажется вспомнил почему перестал сюда заходить.
Пример наведи тогда уж если обвинять.
Sanьka
Member

Deadpool:это твой отдельно взятый случай.
Логично так как у всех случаи и возможности и требования разные.
Даже слух разный и системы разные.
И что бы совпало все не реально : бюджет, количество, возможность заказа, конфиг, слух , требуемая температура, вид СО, область применения, требуемый дизайн.
Так что да, любой случай - индивидуальный. И когда человек говорит за что то то априори это какой то 1 случай. Ваш КЭП ;)
Deadpool:Пример наведи тогда уж если обвинять.
Я сформулировал 3 вопроса. И никого не обвинял.
Deadpool
Member

DarkJoney тебе под воду?
фобия за 8.23евро https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
альфакул за 8.39евро https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
фобия за 9.91 https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
если брать 3шт, скидка 5% (бандлом идет)
SoVaR
Member

Sanьka:
анти__бот:а круто)))
Ну если надо потешить ЧСВ смысл говорить о цене и выгоде?
Это другая категория покупок.
Интересный ты человек :lol: Ну то шо максимально гибкий, это мы уже знаем... Но еще и с интересной логикой:
итак, покупать дорогой корпус (с такой себе организацией воздушных потоков) но зато с РГБсвистелками из всех щелей - это значит да да и все Ок...
А ставить в этот корпус нормальные вертушки его же уровня, а не дешман - это уже - потешить ЧСВ :lol:
Это гениальная логика :up: 100 лвл амд фанатика :-P
Deadpool
Member

Sanьka:Я сформулировал 3 вопроса. И никого не обвинял.
ты их как мантру читал периодически, на что получал ответ, это только твой случай. вариант с барахолкой вообще проигнорил как будто его небыло. повторюсь за 400грн биониксы, интересны. Но не ультимативны.
р12 и р14 простые даже за цену с барахолки намного интересней сомтрятся. а если тащить изза бугра то ваще топчик.
Sanьka
Member

SoVaR:итак, покупать дорогой корпус с такой себе организацией воздушеых потоков
1. Я никому не говорил что мой корпус это лучшее соотношение. Это как раз тот случай когда цена не важна вообще.
Он мне подошел по другим параметрам.
2. Так себе воздушные потоки... Спасибо поржал :laugh:

Отправлено спустя 35 секунд:
SoVaR: это мы уже знаем
Мы это "секта обиженных ХТЗшников" и Ко ? Ну ок знайте :lol:
Обиженкам привет кстати передай, без них стало лучше :up:
Deadpool
Member

DarkJoney:Ответили на следующий день, мол, что для Индастриала это нормально и все модели в линейке имеют такой звук из мотора.
Обидно
у меня аткой же был фидбек когда про вой узнавал. работа ШИМа. :dontknow:
Sanьka
Member

SoVaR:а не дешман
Определение "качества" ясно. Чем дороже тем лучше.
Все в стиле нефоната.
Вопросов больше не имею ;)
SoVaR:100 лвл амд фанатика
Ахахаха 100%
пошел перенос спора на конфиг. Еххх был бы ХТЗшник еще бы на мамку с папкой перешел.
Но тебе есть к чему стремится!
анти__бот
Member

SoVaR
:lol: хахаха) норм да

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а мне парни с ХТЗ нравились, норм они, даже иногда забавные.
HappyBird
Member

Deadpool
Ты за Р12? Или за нокту? Стрекот этот вроде как не сильно и можно услышать только в полной тишине но его наличие таки напрягает :shuffle:
SoVaR
Member

Sanьka ты поржи конечно, над собой надо уметь смеяться ;) Классическое расположение вентилей как и у подавляющего большинства корпусов на рынке, ничего такого :dontknow:
Зато экстерьер хорош, но ты собрался в этот корпус пихать вентили совершенно не его уровня... как то не по феншую. Это как в свежий мерс тулить дешманские копии родных деталек с алика...
И про какую секту речь, шо за хтз? Может я чего то не знаю? Хотя уже есть почитатели твоих перлов, в стиле самых ярких амд фанатиков :rotate:
Sanьka
Member

анти__бот: даже иногда забавные.
Лучше не буду вникать в ваши забавы :apes:
Deadpool
Member

DarkJoney:И да, получается, с твоих слов, у Арктика кулера вполне годные, и за свою цену их можно брать?
серия р12/14 отличные варики особенно если тащить изза бугра. выходит оч дешего, но и ждать идеала не надо.
Люблю их, рекомендую в начальные свошные сборки. нелюблю косяк с подвыванием на некоторых конфигах, при малых оборотах. не у всех есть такой эфект, но достаточно часто встречается. если в системе шумные БП, видяшка на воздухе, то мб и не будете зачемать. Если фулл вода, будет бесить. Но встречается опять же нечасто но даже утт в теме этой у 3 точно знаю что такой косяк с Арктиками на определенных оборотах.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
думаю их брать сейчас знакомому для дешман сво кастома под видяшку, если не найду ничего их б.у. интересней.
Sanьka
Member

SoVaR:Sanьka ты поржи конечно, над собой надо уметь смеяться Классическое расположение вентилей как и у подавляющего большинства корпусов на рынке, ничего такого
Зато экстерьер хорош, но ты собралс
мнение эксперта очень важно
:popcorn:
Особенно учитывая что это мой 3й ФуллТавер.
Deadpool
Member

HappyBird:Ты за Р12?
р12 арктики. редукс 140мм нокта на ссо или как там тот магнитный подшипник, ваще шикарные по тишине, пока самые тихие вентили на 300-600-800оборотах что я слышал. ваще нету почти слишипости работы шима. но! на радиатор если пуш ставить, шумит сильно) ток пулл ставить их, или просто как корпусные. тогда они прекрасны.
Последний раз редактировалось Deadpool 19.05.2020 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

DarkJoney:Industrial
Чет не видел такую серию, или не там смотрел.
Deadpool:Это прост станно такой тип дискусии.
Обычная дискус. Саня просто уже для себя решил, а вы приводите аргументы. И он думает, что его пытаются уговорить) Я так вижу.

Оставили трэд вентиляторов без хлеба)
Закрыто