А зачем серверной видяхе RT ядра?catdoom:То еще будет когда владельцы RTX видеокарт узнают,что в Ампере не будет RT-core,Хуанг то снял пенку с хомяков. Я конечно сразу не поверил,но борода2 подтвердил.
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia обвиняют в сокрытии дохода от продаж видеокарт добытчикам криптовалют
-
Hack-Stock
Member
-
LordTornado
Member
Цены видеокарт такие исключительно потому, что олени готовы их по таким ценам покупать. Цены снижаются, когда падают продажи, а не потому что продавцы внезапно добреют.WWQ: если дело дойдет до судов и штрафов, то цены выростут... они просто равномерно все издержки "размажут" по покупателям..., я бы во всяком случае сделал так
с каждого взять по 3 условных бакса и никто не почувствовал... а в итоге миллиардец набежит и все затраты перекрыты
как говорится... миллион, он не нужен всем, он нужен одному.
-
Izraphail
Member
Тише, тише. Ждем выхода, я потом тут буду многих носом тыкать в их "без РТ низя" если подтвердитсяcatdoom:То еще будет когда владельцы RTX видеокарт узнают,что в Ампере не будет RT-core,Хуанг то снял пенку с хомяков. Я конечно сразу не поверил,но борода2 подтвердил.
Не давай им шанса переобуться
-
catdoom
Member
Добавляем кеш и добавляем изменения в планировщик,аля обычные шейдерные ядра аппаратно обрабатывают трассировку.WhiteFallen:А можно подробнее про это? А то хочу удивиться - ведь рт ядра це будущее =)catdoom:То еще будет когда владельцы RTX видеокарт узнают,что в Ампере не будет RT-core,Хуанг то снял пенку с хомяков. Я конечно сразу не поверил,но борода2 подтвердил.
Вот ссылка на бороду2:
-
Aibolit25
Member
Кто бы сомневался.подано в один из судов Калифорнии.
-
Mercator
Member
Скорее цены вырастут, или вы думаете он из своего кармана платить будет?))Сidonix:Вот и прилетелло. Надеюсь цены на новые видяхи теперь хоть немного, но упадут. А то конечно, если брать 1060 6гб по 15 тыс гривен, то про топы можно только мечтать.
-
WWQ
Member
Опять эти мифические, богатые "алени" во всем виноваты.LordTornado:Цены видеокарт такие исключительно потому, что олени готовы их по таким ценам покупать.
-
WhiteFallen
Member
А, типа как у амд, когда каждое 4 ядро может в лучиcatdoom:Добавляем кеш и добавляем изменения в планировщик,аля обычные шейдерные ядра аппаратно обрабатывают трассировку.WhiteFallen: А можно подробнее про это? А то хочу удивиться - ведь рт ядра це будущее =)
Вот ссылка на бороду2:
-
NiTr0
Member
ну а кто?WWQ:Опять эти мифические, богатые "алени" во всем виноваты.LordTornado:Цены видеокарт такие исключительно потому, что олени готовы их по таким ценам покупать.
цена - она зависит только от одного: сколько готов покупатель заплатить за товар.
-
MessiaH
Member
чем выше прибыль нвидии, тем дороже акции, разве нет?Scoffer:Ні. Інвесторам по барабану на прибуток нвідії. Їм не по барабану на вартість акцій.
-
Scoffer
Member
MessiaH
Зовсім не обов'язково.
Зовсім не обов'язково.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Оно-то может и ясно, но еще же нужно доказать. Видимо собрали доказательства и подали в суд.neo89skynet:Дык слепому было ясно что скрывают
-
Павло
Member
Блін, ну не вірю я, зо інвестори не могли додати 2+2) Походу юртсти підказали як можна бабла підняти
-
movi
Member
Где еще водятся такие тупые инвесторы, которым бы увеличение продаж было поперек горла!))
-
Reinmar
Member
Смотря какие условия "инвестирования". Это все сложно и просто одновременно. Но для игроков лишнее)movi:Где еще водятся такие тупые инвесторы, которым бы увеличение продаж было поперек горла!))
-
andrew_sc
Member
Дело не в этом, а в прогнозировании объема продаж. Если берут геймеры-значит растет этот сектор рынка, обладающий более менее устойчивым спросом на ближайший, скажем, год-два. А когда из-за майнеров, то прогнозировать на долгое время никак нельзя, плюс после обвала майнинга рынок заполонят дешевые видеокарты и спрос на новые у геймеров резко упадет. Что собственно и произошло.movi:Где еще водятся такие тупые инвесторы, которым бы увеличение продаж было поперек горла!))
-
Grava
Member
del
Выше расписали.
Выше расписали.
-
EvhenS
Member
Зі стільця впав. Коти в моєму дворі про майнінг бум знали, а інвестори думали що то геймери закупаюсься.
-
MessiaH
Member
А по-моему как раз обязательно. Акции дают право на принятие участия в распределении и получении прибыли пропорционально их количеству, чем больше акций имеешь, тем больший кусок прибыли получишь. Не знаю как там у них, но у нас акционер с контрольным пакетом он по сути главный и назначает таких наёмных работников как тот же Хуанг, который акционеру с контрольным пакетом должен быть подконтролен и подотчётен чуть более, чем полностью. Соответственно крутить бабки можно как хочешь да так что твоя прибыль будет в налоговом учёте близка 0, а на кармане будет оседать достаточно и всякие миноритарии будут сосать лапу. Соответственно, чем выше прибыль у компании, тем дороже можно продать её акции и чем выше убытки компании, тем меньше стоимость её акций. Капитализация нвидии перевалила за 85млрд баксов если чтоScoffer:Зовсім не обов'язково.
-
alexvvv
Member
Я хоч і не інвестор, але все одно відчуваю себе обуреним.