Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты
-
mushmushi
Junior
А поподробнее ?)heidfeld:с такой встройкой покупать такую звуковуху конечно деньги на ветер.mushmushi:
-
mgerchik
Member
да и наушники тоже чтобы не сильно такие, которые, дадут какую то разницу услышать.heidfeld:с такой встройкой покупать такую звуковуху конечно деньги на ветер.mushmushi:Привет всем ,прошу помощи. Купил Hyper X cloud Alpha S (свисток не использую). И взял звуковую карту Audigy RX. Так вот я не слышу разницы между RX и своей встройкой. И вообще есть ли она, эта разница, может уши по звуку на таком уровне, что разницы нет??? Тогда на какие их поменять в эту цену можно, или они норм? Это же как я понимаю тексары в оем. Или вообще карту продать)) Уже запутался. А то деньги потратил, а профит не ощущается. Встройка SupremeFX S1220 + ES9023P + Texas Instruments RC458.
Слушаю mp3, игры , кино , музыка. Только стерео.
на форуме две категории людей. первая задолбет во всех темах вопросами, о том, что лучше взять, и не факт что возьмет в конечном итоге. вторая, идет и берет ничего не читая, и ни с кем не советуясь, а потом приходит на форум и говорит что ничего не вышло
-
Teeech
Member
До якої материнки встройка?mushmushi:Встройка SupremeFX S1220 + ES9023P + Texas Instruments RC458
-
mgerchik
Member
имеется ввиду, что встройка (конечно все встройки зло) не такая и плохая и старая (как например какой-нибудь ALC892) и выдает, как для встройки, неплохой звук.mushmushi:А поподробнее ?)heidfeld: с такой встройкой покупать такую звуковуху конечно деньги на ветер.
а внешняя звуковая, которую вы купили, не сильно далеко ушла от этой встройки. если бы пересели со старой встройки, то может быть разницу и услышали бы.
-
mushmushi
Junior
Asus crosshair VI hero.Teeech:До якої материнки встройка?mushmushi:Встройка SupremeFX S1220 + ES9023P + Texas Instruments RC458
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Буду тогда продавать RX. А какие можно купить наушники на замену cloud Alpha S ? Возможно на бу рынке. В пределах 90-100$. Не обязательно с микрофоном.
-
MaxA
Member
Это точно )heidfeld:с такой встройкой покупать такую звуковуху конечно деньги на ветер.
-
Hotspur
Member
Баердинамикс 990 Про на 250 Ом. Без усилителя вы их слушать не сможетеmushmushi:Буду тогда продавать RX. А какие можно купить наушники на замену cloud Alpha S ? Возможно на бу рынке. В пределах 90-100$. Не обязательно с микрофоном.
-
mushmushi
Junior
[/quote] Баердинамикс 990 Про на 250 Ом. Без усилителя вы их слушать не сможете[/quote]
У RX написано мол до 600ом. Это не правда ?) Маркетинговый ход ?)
У RX написано мол до 600ом. Это не правда ?) Маркетинговый ход ?)
-
Hotspur
Member
для 600 Ом нужна другая звуковая картаmushmushi:У RX написано мол до 600ом. Это не правда ?) Маркетинговый ход ?)
-
mushmushi
Junior
А Cloud alpha S совсем дно ? Вроде о них неплохо отзываются. Я как понял это всё модификации Takstar PRO 80.
-
MaxA
Member
Я бы даже сказал, что усилок нужен.Hotspur:для 600 Ом нужна другая звуковая карта
-
Евгений King
Member
У HyperX все дно...mushmushi:А Cloud alpha S совсем дно ? Вроде о них неплохо отзываются. Я как понял это всё модификации Takstar PRO 80.
-
Hotspur
Member
да ладно тебе. 600 некапризные прокачать можно. вот капризные тут вопросMaxA:Я бы даже сказал, что усилок нужен.
-
alexander-magnus
Member
Hotspur
Но судя по тому что человек хочет уложиться в 100$, ему это вряд-ли удастся
Но судя по тому что человек хочет уложиться в 100$, ему это вряд-ли удастся
-
Hotspur
Member
за 100 можно найти новые 990 Про на распродажах . не в Украине конечноalexander-magnus:Но судя по тому что человек хочет уложиться в 100$, ему это вряд-ли удастся
-
MaxA
Member
У этих баеров 96Дб чувствительности, им конкретно зарядить надо, а то будут что-то мычать там.Hotspur:вот капризные тут вопрос
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:Какие отличия от бытовой версии нас ждут в случае DT990? Во-первых, у непрофессиональной модели сменный нескрученный кабель 3 метровой длины. Предполагается, что меломан сидит в кресле вдали от стойки с аппаратурой, а вот профессионалу 3 метра болтающегося шнура будут мешать, поэтому у PRO версии кабель скручен в спираль. Во-вторых, у бытовой версии есть три варианта наушников. Стандартная универсальная версия 250 Ом аналогична PRO. Специальная версия с низким импедансом 32 Ом для портативного применения и высокоомная версии (600 Ом) для работы с мощными наушниковыми усилителями.
Зачем нужен столь большой импеданс? По словам производителя, это позволяет применить более тонкую проволоку в катушках и облегчить массу подвижной системы, тем самым сделать звучание более естественным. Однако такие наушники годятся только для стационарного применения с наушниковыми усилителями, специально рассчитанными на такую нагрузку. А конкретно, при подаче 1 Vrms на наушники 32 Ом развивается мощность 31 мВт, 250 Ом – 4 мВт, 600 Ом – 1,7 мВт. Это означает разницу в громкости 16 дБ! То есть усилитель должен быть действительно мощным – стационарным с собственным блоком питания.
http://prosound.ixbt.com/hardsoft/beyer ... 0PRO.shtml
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Написанное полностью корректно пересекается со спеками моего трактора и, заметим, у него 2 транса:
Maximum Power, 16 ohms: 9.0W RMS per channel
Maximum Power, 32 ohms: 6.0W RMS per channel (7.5W at <1% THD typical, one channel driven)
Maximum Power, 50 ohms: 4.0W RMS per channel
Maximum Power, 300 ohms: 900mW RMS per channel
Maximum Power, 600 ohms: 450mW RMS per channel
-
mushmushi
Junior
Спасибо всем за комментарии, а то сомневался оставлять или продавать. Продал Аудигу RX на авито за день) Останусь пока на "донных" Cloud aplha S ) Потом уже будут денги и буду брать карту + уши посерьезнее.
-
heidfeld
Member
Ну не скажи. Те японские кварцы что стоят в EVGA стоят прилично https://www.arrow.com/en/products/nz252 ... a3449e/ndk и экономия на лицо если ставить только 1.Scoffer: Взагалі кварци коштують копійки і їх не встановлюють виключно через жлобство. ~10 центів в партіях по 1000 штук.
-
Scoffer
Member
heidfeld
А ще унітази, буває, з золота відливають.
NDK NZ2520SD-16.934400M-NSA3449E Frequency Stability 50 ppm
9C-16.9344MBBK-T Frequency Stability 50 ppm
https://eu.mouser.com/ProductDetail/TXC ... c1gw%3D%3D
Unit Price 0,139-0,158€
Якщо стоїть завдання всрати бюджет на комплектуху, то я і не таке зібрати здатен
А ще унітази, буває, з золота відливають.
NDK NZ2520SD-16.934400M-NSA3449E Frequency Stability 50 ppm
9C-16.9344MBBK-T Frequency Stability 50 ppm
https://eu.mouser.com/ProductDetail/TXC ... c1gw%3D%3D
Unit Price 0,139-0,158€
Якщо стоїть завдання всрати бюджет на комплектуху, то я і не таке зібрати здатен
-
heidfeld
Member
Если стоит задача собрать из всякого мусора, то конечно да, то что нужно. Китаезы мусор собранный из такой хрени на али и продают, и находятся даже дурачки которые ее покупают , имею ввиду ЦАПы и тому подобное.Scoffer: Якщо стоїть завдання всрати бюджет на комплектуху, то я і не таке зібрати здатен