Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
БываетDeadpool:разгоовр чет резко ушел от видяшки в твои 140. когда? оО
Я понимаю. Но мне надо только вентили. Точнее я заказал 1шт на пробу.Понравится, закажу еще 3шт, а потом еще 3штDeadpool:568.72грн по курсу на сегодня цена 1 вентилятора. Доставка 16с копейками евро = 426.75грн. Если идем с кем-то в заказ. на 2 доставка пусть 18евро по 250грн на человека., на 3 еще меньше выходит, около 160-180грн.
А переплачивать за еЛуп нет смысла. Там больше маркетинга и наценов барыг.
Упоранты за ними бегают, хотя они хороши только как радиаторные. Как корпусные они не имеют очевидных приемуществ и переплата впустую.
Повторюсь , не стоит та мизерная разница на 1000 оборотах что бы переплатить 80% цены.
Немного здравого ума и столько проблем отпадетDeadpool:немного хитрости,
Последний раз редактировалось Sanьka 18.05.2020 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
это было как пример. Хотя знаю свошников что так делают просто для пощупать, зарабтать. прост сво железо такое дело, или дешево продавать, или ждать покупателя.анти__бот:от хитро вы выдумали
-
Феном Феномыч
Member
Так по мне, на видяшке тише. Но, взял Слим, так как по ширине карты могут быть вопросы
-
Sanьka
Member
Мало того что еЛупы, что Биониксы, что Бикваеты что нокты на 1000об не шумные. Да, еслть лидеры, есть проигравшие но у всех комфортный уровень шума.
Я не акустический упорант, мне не надо бесшумный комп. Уровень чуть ниже среднего мне вполне достаточно. По этому вообще не вижжу смысла в переплате.
А Арктики еще и внешне офигенные.
Я не акустический упорант, мне не надо бесшумный комп. Уровень чуть ниже среднего мне вполне достаточно. По этому вообще не вижжу смысла в переплате.
А Арктики еще и внешне офигенные.
-
SoVaR
Member
Эти не юзал, говорить шо он топчик не буду. Если из той же пластмассы, шо и младшие (которые я покупал отцу в комп), то такое себе...Sanьka:Скажи после этого что что они не ТОПчик
Хотя не, скажу шо они своеобразный топчик - в бюджетном сегменте цена\пр-ть в принципе пойдет. Хотя я бы поискал фантекс бу, тут бывали 140ки по 250грн - вот они за эти бабки реальнй топчик.
Последний раз редактировалось SoVaR 18.05.2020 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Вот еще закажу кабеля черно-графитовые у лома и будет вообще огонь!
Жаль что пока нет графитовой оплетки, думаю со временем появится.
Жаль что пока нет графитовой оплетки, думаю со временем появится.
по соотношению цена/качество, а не абсолютный топ без учета цены.SoVaR:оворить шо он топчик не буду
Есть негативные отзывы. Тем более не хочу б/уSoVaR:фантекс бу,
Последний раз редактировалось Sanьka 18.05.2020 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Deadpool
ничего не нашел где там тот вгрейд, а как они нормальные, медные?
ничего не нашел где там тот вгрейд, а как они нормальные, медные?
-
SoVaR
Member
Это за первую их модель?Sanьka:Есть негативные отзывы.
-
Феном Феномыч
Member
Тоже такой же. Одно требование, надёжность, что бы меньше заниматься этим вопросом. Взула и забула. Будет нагрузка, или шум или t°, чудес не бывает. А когда есть шум, пару децебел не так важно, как устойчивость к нагрузкам и параметры.Sanьka:Я не акустический упорант
-
Deadpool
Member
тогда непонятно твоя позиция столь острая. как бы я не любил и не рекомендовал р12 для кастомов, но отмести линейку А/Р ноктуа, МЛ корсаров, е-луп ноизов/фобии/альфы, они не особо шумные, но давят сильнее. да те же Вардары пусть шумнее будут Арктиков но давят отлично.Sanьka:Я понимаю. Но мне надо только вентили. Точнее я заказал 1шт на пробу.
Арктики это так сказать тонкая грань между производительностю и ценой + заявкой на тишину. Потому и отличные для дешманщиков.
К примеру подумываю вхять 2шт себе 140мм. Ибо Бикваеты 140мм пур-винг2 что у меня опять стоят, нифига не давят. Корсары корпусные 140мм я выкинул. Они через пол года разбились и загудели.
Редукс нокта 140мм прикольная вот. Но на пушш шумновато пашет таки. На пулл прекрасная тишина до 1000.
-
Sanьka
Member
Честно не скажу. Не припомню уже. Мониторил Фракталы и Фантексы. Первые точно говно, вторые так себе.SoVaR:Это за первую их модель?
А с б/у вентилями вообще не хочу связыватся.
-
Deadpool
Member
для видяшек на радиатор они все еще интересней. уже 2 форумчанина доказали это. Тихо, и продувает.Sanьka:Упоранты за ними бегают, хотя они хороши только как радиаторные. Как корпусные они не имеют очевидных приемуществ и переплата впустую.
На корпус вешать е-лупы? Это что за извращение? Ток если дешенки хватает на такое.
Последний раз редактировалось Deadpool 18.05.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Да обычная. Я видел обычные Р120 у знакомого и прям понравилось. Биониксы еще лучше так как с резиной.Deadpool:тогда непонятно твоя позиция столь острая.
У них норм цена, норм доступность, и отличный дизайн. Как бы все.
-
SoVaR
Member
Блин, шото на форуме никаких движух. Зашел в тему замены микриком в мышке, думал там шото толковое можно найти и задать вопрос. В теме глухо...
Все шо, мышки на выброс или вы сидите с дефолтными свичами и нифига не экспериментируете?
Вы хоть кто то юзал японские омроны? Или красные кейлы, золотые/серебряные ТТС и т.д.
Или вообще мышки на выброс и паять не не?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все шо, мышки на выброс или вы сидите с дефолтными свичами и нифига не экспериментируете?
Вы хоть кто то юзал японские омроны? Или красные кейлы, золотые/серебряные ТТС и т.д.
Или вообще мышки на выброс и паять не не?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это смотря какие. Когда поюзал и сравни с е-лупами, е-лупы продал почти по покупной ценеSanьka:вторые так себе.
Последний раз редактировалось SoVaR 18.05.2020 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
и отсутствия фанатичности. И таки здравого все же смысла.Sanьka:Немного здравого ума и столько проблем отпадет
Ибо он позволил мне собрать АИО 360мм на основе комбо СОЛО помпы Альфакула. за 1700грн как бы. (у нас такие по 3500-4500 продают)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
была серия фантексов 140мм реально суперские. забыл о них. но там тоже около 400-500грн/штSoVaR: фантекс бу,
-
SoVaR
Member
Очень рекомендую попробовать красные кейлы, после омронов на 50млн - это что то...
-
Sanьka
Member
видяшка или не видяшка а радик СВО - какая разница?Deadpool:для видяшек на радиатор они все еще интересней. уже 2 форумчанина доказали это. Тихо, и продувает.
Да продувают они отлично, они лучшие.
Но в 100й раз говорю, не оправдывают они разницу в 80% цены. От слова совсем. Если речь о 1000 оборотах.
Те же биониксы созданы для статического давления.
Есть есть. Я сам офигел. Спрашиваю зачем? А мне так жто самые лучшие, ты не шаришь.Deadpool:На корпус вешать е-лупы? Это что за извращение? Ток если дешенки хватает на такое.
Говорю знаю что они супер для СВО но нафиг на корпус? Разницы с более дешевыми вообще не будет.
Короче сошлись на том что я не шарю.
-
SoVaR
Member
есть такое, но их берешь в руку - вещь.Deadpool:но там тоже около 400-500грн/шт
-
Sanьka
Member
SoVaR:Когда поюзал и сравни с е-лупами, е-лупы продал почти по покупной цене
Че? Лучше чем еЛупы?
Парень да тебя расстрелять
-
Deadpool
Member
в теме сво делал пост про сборку аио на таком радике. радик как радик, поинтересней моего магикула по конструкции. комплект как у нового все, богаче китайского Магикула за 1100грн. (почти самого дешевого производителя радиков, но при этом хорошего)анти__бот:ничего не нашел где там тот вгрейд, а как они нормальные, медные?