То есть что, купить ничего нельзя?Shaolin_Style: Тем что от определения "магазин" у него только слово STORE в названии.
Последние статьи и обзоры
Новости
С момента запуска в Epic Games Store бесплатно раздали 108 игр на сумму 2140 долларов
-
lokkiuni
Member
-
WhiteFallen
Member
Люблю такие подсчёты - раздали игр на 2000 баксов каждому - тааак, умножаем на миллион и что выходит, эпик стор зарплатил издателя 2 миллиарда за игры, что бы их раздать - видать эпик стор очень прибыльно предприятие(нет).
-
Jovian808
Member
Ясно. Понятно.
Посижу дальше в стиме.
Возможно, у них бизнес не такой как у всех, а навыворот - вместо того чтобы допилить, а потом привлекать аудиторию, они просто привлекают. Но допилят ли потом - большой вопрос, учитывая то что они в некоторых вопросах принципиальны не в пользу игрокам.
Посижу дальше в стиме.
Так это, вместо того чтобы заниматься улучшением платформы, они тупо переманивают игроков.WhiteFallen:Люблю такие подсчёты - раздали игр на 2000 баксов каждому - тааак, умножаем на миллион и что выходит, эпик стор зарплатил издателя 2 миллиарда за игры, что бы их раздать - видать эпик стор очень прибыльно предприятие(нет).
Возможно, у них бизнес не такой как у всех, а навыворот - вместо того чтобы допилить, а потом привлекать аудиторию, они просто привлекают. Но допилят ли потом - большой вопрос, учитывая то что они в некоторых вопросах принципиальны не в пользу игрокам.
-
seraphic
Member
ну тут и бухгалтера,посчитали выгодно или нет
-
alexS123
Member
В век интернета мне на скамеечке с ними у дома делиться впечатлениями? Ну может такое и было популярно 30 лет назад, но сейчас немного другое время.seraphic:делись впечатлениями с друзьями,
Ага, как в начале 2000-х. Ищи ответ на каком-то попандере, вместо того, чтобы иметь возможность задать вопрос в профильной теме и получить ответ там же, где купил игру от тех, кто ее прошел/проходит. Гуглите кароч.)))seraphic:вопросы по прохождению ответит гугл,
А зачем мне стороннее ПО? Может "сервис", который гордо называет себя, цитирую - "digital video game storefront" предоставит мне такую возможность? Было бы удобно. Конкуренты могут подобную услугу предоставить.seraphic:стрим через обс никто не запрещает
Эм... как бы так помягче выразиться, ты слегка отстал в понимании возможностей рынка видеоигр, эдак на лет 20-30. Может посоветуешь еще игры на дисках покупать?seraphic:что за хрень ты мелишь ты других отмазок не смог придумать
-
MessiaH
Member
это о каких базовых функциях речь?Kozakevich:они забили на развитие магазина и лаунчера(базовых функций обещанных как не было,так и нет.И я не про торговую площадку со значками)
-
seraphic
Member
alexS123 мамонт сейчас 2020 год если что,у тебя лишнего софта столько что одна программа не помешает (которая ещё в разы лучше по качеству передачи)
по моему это ты отсталый вышел из пещеры стимоман который негодует,ты ещё бы жаловался что мелодия не та и цвет не тот...
по моему это ты отсталый вышел из пещеры стимоман который негодует,ты ещё бы жаловался что мелодия не та и цвет не тот...
-
mgerchik
Member
народ, только давайте эту тему тоже не превращать в срач, и на засырать ее холиварами стим vs ЕГС. читать уже надоедает если честно.
каждый юзает то, что ему нравится, удобно, привык и т.д.
да, есть плюсы и минусы у всего, но не нужно набрасываться друг на друга. учитесь, мать вашу, дискутировать, и слушать других.
а по теме, я думаю вы не станете отрицать, что в стиме 90% игр всякий мусор и индюшатина.
каждый юзает то, что ему нравится, удобно, привык и т.д.
да, есть плюсы и минусы у всего, но не нужно набрасываться друг на друга. учитесь, мать вашу, дискутировать, и слушать других.
а по теме, я думаю вы не станете отрицать, что в стиме 90% игр всякий мусор и индюшатина.
-
MessiaH
Member
+100500. Главное что цены у них дешевле за счёт скидочных купонов, пойди попробуй купи за 450 грн борду 3 супер дэлюкс или за 161грн метро экзодус год в стиме, ага? Главное цена, единственное что реально из минусов егс, это то что покупая на сторонних площадках активационные ключи я могу игры потом в стиме активировать и намного дешевле будет. Самый такой пример Монстер Хантер за 2500грн в стиме, а купить можно за 1579 деревянных, экономия неслабая. В эпике тоже можно ключи активировать, только я пока не находил где можно их купить в разы дешевле. У меня в егс куплено 4 ААА игры и мне пофиг на всякие карточки-шмарточки и прочую лабуду ненужную, запустил лаунчер, поиграл, вышел...всё. В стиме точно также, все эти отзывы я даже не читаю, хочешь на геймплей посмотреть - ютуб тебе в помощьseraphic:делись впечатлениями с друзьями,вопросы по прохождению ответит гугл, стрим через обс никто не запрещает
что за хрень ты мелишь ты других отмазок не смог придумать
Отправлено спустя 2 минуты :
библиотека игр у стима конечно поболее, но да... в основном мусор реальный, а ААА-проекты есть и там, и там. К примеру игры от юбиков я только в юплее беру чтобы получать монетки и обменивать их потом на скидкиmgerchik:а по теме, я думаю вы не станете отрицать, что в стиме 90% игр всякий мусор и индюшатина.
-
bes
Member
сейчас бы носом водить на одной из самых нишебродских платформ от бесплатных игр и 70% скидок на игры
-
Sixma
Member
В стімбоїв знову горить? Яка блін, різниця кому нести бабки, ви серйозно? Габен мабуть рже над подібними баталіями фанатиків які тикають всім підряд кому і куди нести бабло, навіть на рекламу тратитися не треба, фанатики самі це зроблять, ще й бабоси принесуть Всілякі значки там, ачівки і т.д.
Я, чесно не думав що подібними речами страждають дорослі люди
Ладно дитина, радітиме, отримавши очередну цифрову наклейку, но дорослий мужик, інфантильно це як на мене.
Я, чесно не думав що подібними речами страждають дорослі люди
Ладно дитина, радітиме, отримавши очередну цифрову наклейку, но дорослий мужик, інфантильно це як на мене.
-
Jovian808
Member
Не отрицаю, но это как мешает игрокам? И попрошу, инди-игры не обижать, так как среди них тоже много классных игр.mgerchik:а по теме, я думаю вы не станете отрицать, что в стиме 90% игр всякий мусор и индюшатина.
-
alexS123
Member
Ааа, ну понятно. Давайте для каждой игры каждого издателя ставить постороннее ПО. Подумаешь, будет у тебя на устройстве установлено, выражаясь словами mgerchik 90% всякого мусора и лаунчеров.seraphic:alexS123 мамонт сейчас 2020 год если что,у тебя лишнего софта столько что одна программа не помешает
Чего-чего? По качеству передачи? Это как?seraphic:(которая ещё в разы лучше по качеству передачи)
Мне всегда было интересно, а почему Стиму ставят в негатив то, что он предоставляет площадку для маленьких разработчиков, а не only для производителей ААА-копипасты? И что самое поразительное, Стим не отдает предпочтение кому-то, у мега издателей и разработчиков из 2-х человек равные условия. Это плохо? Можно узнать почему?mgerchik:а по теме, я думаю вы не станете отрицать, что в стиме 90% игр всякий мусор и индюшатина.
-
neo89skynet
Member
Игры на халяву дают, купоны/скидки на покупку игр дают, не нравится народу хм... странно, богато живете однако, а мне вот любая халява по душе, и пофиг один у меня лончер на раб. столе или 10...
p.s. Дают - бери, бьют - беги =)
-
WhiteFallen
Member
На халяву и уксус сладок, да.neo89skynet:Игры на халяву дают, купоны/скидки на покупку игр дают, не нравится народу хм... странно, богато живете однако, а мне вот любая халява по душе, и пофиг один у меня лончер на раб. столе или 10...
А есть ещё поговорка - бесплатный сыр только в мышеловке
Или вы реально думаете, что кто-то по добраье душевной что то вам даст? Я вас умоляю, они потом окупят потраченные деньги, подчас многократно
-
neo89skynet
Member
WhiteFallen
Не понял как это все относится к тому что игры раздают и купоны дают со скидками, ну пусть окупают, это уже их дело и проблемы, как только на мне это отразится я не понимаю, заберут игры обратно?! Заставят покупать только у них? я чет не пойму...
Мне как рядовому пользователю наплевать как и что они там окупят, если дают бесплатно, то почему не взять а?
То ваша Галя балованая, ну или реально фанатизм у народа к каким то сервисам, только вот откуда и зачем? или Вам гейб или другие сервисы доплачивают за это, я вот лично перед покупкой игры очередной, смотрю где подешевле взять ее из оф. сервисов, и пофиг в каком, а если она реально крутая, то беру только в gog если она там имеется конечно.
p.s. А действительно ААА проекты или интересные для меня, я стараюсь брать в коллекцию только в gog, чтобы игра реально оставалась у меня на винте, без привязки к сервисам, а то вон юбики чет начали мочить со своим лиц. соглашением, вообще офигели ироды
Не понял как это все относится к тому что игры раздают и купоны дают со скидками, ну пусть окупают, это уже их дело и проблемы, как только на мне это отразится я не понимаю, заберут игры обратно?! Заставят покупать только у них? я чет не пойму...
Мне как рядовому пользователю наплевать как и что они там окупят, если дают бесплатно, то почему не взять а?
То ваша Галя балованая, ну или реально фанатизм у народа к каким то сервисам, только вот откуда и зачем? или Вам гейб или другие сервисы доплачивают за это, я вот лично перед покупкой игры очередной, смотрю где подешевле взять ее из оф. сервисов, и пофиг в каком, а если она реально крутая, то беру только в gog если она там имеется конечно.
p.s. А действительно ААА проекты или интересные для меня, я стараюсь брать в коллекцию только в gog, чтобы игра реально оставалась у меня на винте, без привязки к сервисам, а то вон юбики чет начали мочить со своим лиц. соглашением, вообще офигели ироды
-
warp 37
Member
Но таким же убожество м и остался...
-
MessiaH
Member
поподробнее в личку если можно, о чём речь? там было кажись что-то о принятии каких-то условий, я принял даже особо не читаяneo89skynet:p.s. А действительно ААА проекты или интересные для меня, я стараюсь брать в коллекцию только в gog, чтобы игра реально оставалась у меня на винте, без привязки к сервисам, а то вон юбики чет начали мочить со своим лиц. соглашением, вообще офигели ироды
-
Shaolin_Style
Member
Купить можно и у циган в подворотне, даже за недорого. Сервис и его последствия правда могут быть соответственные.lokkiuni:То есть что, купить ничего нельзя?Shaolin_Style: Тем что от определения "магазин" у него только слово STORE в названии.
Вот вам пример из реального опыта. 19 апреля вышел Predator Hunting Grounds, я ессно купил его по фуллпрайсу. Игра не видит сервера, ни в какую. Написал в саппорт, попросил сделать возврат. Саппорт промычал что-то нечленораздельное про то, что у меня превышено кол-во наигранных часов для возврата. Не разобравшись, что часы наиграны у меня в ОБТ, проходившее в марте. По итогу есть игра, которую невозможно запустить.
Передачи денег издателям за годовую эксклюзивность? Или передачи денег заработанных от фортнайта? Не смешите.seraphic:(которая ещё в разы лучше по качеству передачи
Все игры, купленные в сервисах цифровой дистрибуции контента, играми по факту не являются. Пользователь приобретает лишь лицензию на использование игры у издателя, которую последний вправе отозвать без объяснения причин.MessiaH:поподробнее в личку если можно, о чём речь? там было кажись что-то о принятии каких-то условий, я принял даже особо не читаяneo89skynet:p.s. А действительно ААА проекты или интересные для меня, я стараюсь брать в коллекцию только в gog, чтобы игра реально оставалась у меня на винте, без привязки к сервисам, а то вон юбики чет начали мочить со своим лиц. соглашением, вообще офигели ироды
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 18.05.2020 12:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Kozakevich
Member
Корзина,отзывы,возможность отложенного обновления,оверлей....MessiaH: это о каких базовых функциях речь?