The store has had new free games available to keep roughly every two weeks since launch, and if you’ve been collecting all of them, you now have more than $2,000 worth of games in your Epic library.
Не знаю чего там все фапают на этот стим. Вот есть у меня и стим, и егс, и юплей, и близард аккаунт и т.д. Ну прошёл кусок игры в стиме и получил я какое-то достижение и типа картинку или ещё какую-то хрень, что дальше? Зачем оно мне и что с этим всем делать? Поставить несколько лаунчеров для меня не проблема вообще. И чем стим лучше что от него все без ума причём настолько что даже готовы ждать год релиза какого-нибудь проекта чтоб потом купить его именно в стиме? ЕГС раздаёт игрушки бесплатно, в основном конечно дерьмо, которое и бесплатно не нужно, но ведь раздаёт. Из стоящего что я у них забрал это For Honor, Just Cause 4 (при том что в стиме куплена полная версия со всеми длц), GTA5, World War Z, вся серия игр про Ватмана. При этом For Honor одиночку всё-таки ломанули, ГТА 5 взломана давно, World War Z тоже, Ватманы тоже, Just Cause 4 взломана без патчей самая кривая версия. Но...в егс есть раздача купонов реальных, вот купил я как-то уже не помню что и получил купон на 300грн, в итоге купил с купоном Борду 3 самую полную со всеми длц, забрал гта5 на халяву и получил опять купон на 300грн, купил Zombie Army 4 самую полную со всеми длц (давно вышла, а взлома нет), опять дали купон на 300грн, купил Метро Голд за 161 грн и снова купон на 300грн. Ну и чем плох магазин? При том что скидки он также делает как и в стиме периодически
Еще можно добавить, что многие игры уже были куплены/получены на других платформах. Однако со скидками и вечным купоном можно дешево купить то, что действительно хочется.
snapdragon999
Grand Theft Auto V
Just Cause 4
Assassins Creed Syndicate Standard Edition
Kingdom Come: Deliverance
Steep
Darksiders II Deathinitive Edition
Alan Wake's American Nightmare
Metro: 2033 Redux
Batman Arkham - Trilogy
Mutant Year Zero
For Honor Standard Edition
Alan Wake
і це тільке те що впіймав цікаве може і ще щось було
MessiaH
Проблема на текущий момент в том,что они забили на развитие магазина и лаунчера(базовых функций обещанных как не было,так и нет.И я не про торговую площадку со значками).Только делают инъекции в виде бесплатных раздач,чтобы удержать аудиторию.Не о такой конкуренции я мечтал
"Магазин", где нельзя поставить оценку, поделиться впечатлением об игре, задать вопрос по прохождению, постримить для друзей, залить мод...
Вот и остается раздавать якобы "нашару" то, что уже у 99.99% есть в Стиме и конечно же доплачивать издателям ради монополии на рынке, чтобы те продавали игру сугубо в этом магазине, во всяком случаи первый год. Печально. Консоли движутся в сторону PC и апгрейдятся, а рынок PC пытаются превратить в консольный, где сугубо 1 магазин, косой-кривой-глючный-тормознутый и нет альтернатив, потому что запрещено им быть.
alexS123:"Магазин", где нельзя поставить оценку, поделиться впечатлением об игре, задать вопрос по прохождению, постримить для друзей, залить мод...
Вот и остается раздавать якобы "нашару" то, что уже у 99.99% есть в Стиме и конечно же доплачивать издателям ради монополии на рынке, чтобы те продавали игру сугубо в этом магазине, во всяком случаи первый год. Печально. Консоли движутся в сторону PC и апгрейдятся, а рынок PC пытаются превратить в консольный, где сугубо 1 магазин, косой-кривой-глючный-тормознутый и нет альтернатив, потому что запрещено им быть.
делись впечатлениями с друзьями,вопросы по прохождению ответит гугл, стрим через обс никто не запрещает
что за хрень ты мелишь ты других отмазок не смог придумать