Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
vovandos1
Member

-
Kosdnepr
Member
Со встройкой Realtek ALC892 звучали вполне хорошо. Эффект изменения качества звука после перехода на связку ЦАП Schiit Modi 2 + усилитель TPA3116D2 сопоставим с эффектом влияния рассеянного немонохроматичного излучения в диапазоне длинных видимых волн низкой интенсивности на неподвижно закрепленный прокат из углеродистых марок стали.Vagrant:кто-нибудь использовал Superlux HD668B с компом?
-
lewerlin
Member
Все зависит от реализации на конкретной материнке. Могут влепить чип "как есть", а могут и с пиальником заморочиться и даже операционник ткнуть.Vagrant:Насколько Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC норм встройка я
У меня валяется полумертвая гигабайтина, с типа аудиофильскими кондерами и сменными ОУ. Играла в принципе получше обычной встройки.
-
ROCCAT
Member
Использовал и со встройкой, и на Xonar U7, пока не продал и не забыл об этой дешевлй китайской скрипучке навсегда.Vagrant:А кто-нибудь использовал Superlux HD668B с компом?
Говорят, что встройки им не хватит, а в чем это будет выражаться?
-
MaxA
Member
Нет таких )ARomanA:Если встройка нормальная, а не шлак, то сойдет.
-
ARomanA
Member
MaxA
Все относительно.
Все относительно.
-
GetOutTheWay
Member
Стоит пробовать вместо 990 250Ом Monolith M1060?
-
vovandos1
Member
Я попробовал вместо Байер студио открытые изодинамы hifiman с бюджетом +/- как у тебя - баера сразу на продажу олх улетелиGetOutTheWay:Стоит пробовать вместо 990 250Ом Monolith M1060?
Upd: пардон не увидел что у тебя 990, чето про 770 подумал.
-
WWQ
Member
Спасибо за советы, пошел слушать в реале и в итоге взял 2 пары, одну для игр, другую для музыки... AKG N90Q и SteelSeries Arctis 5, так как двух зайцев одним выстрелом убить не удалось, относительно моих старых bloody 501 - даже сравнить нельзя, просто другой мир...MaxA:Гарнитура Beyerdynamic MMX 300 the 2nd generation + Schiit Hel. Возможно это будет самая крутая геймерская связка в стране, кстати, велюр сильно ограничивает выбор.
-
Hiden
Member
подскажите гарнитуру (уши и микрофон) не сильно дорогую (до 1000) с одним джеком для PS4 ?
-
YuGo
Member
Сказал, как шашкой рубанулMaxA:Нет таких )ARomanA:Если встройка нормальная, а не шлак, то сойдет.
Не буду утверждать про все Реалтеки, но вот измерения моей встроенной звуковухи ALC1220 на НЕтоповой материнке.
Надеюсь, аудиофилы и прочие мега-слухачи различий в звуке при смене силовых кабелей пройдут мимо..
- спойлер
-
MaxA
Member
YuGo
Измерения мало о чем реально говорят )
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У всех приличных колонок ровная АЧХ, а играют все по разному.
Измерения мало о чем реально говорят )
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У всех приличных колонок ровная АЧХ, а играют все по разному.
-
YuGo
Member
MaxA
Значит слепой тест в помощь
Хотя, о вкусах не спорят. Цыган любит чай горячий, а цыганка хвост стоячий..

Значит слепой тест в помощь
Хотя, о вкусах не спорят. Цыган любит чай горячий, а цыганка хвост стоячий..
Кривизна спасет мир!!MaxA: У всех приличных колонок ровная АЧХ, а играют все по разному.
Последний раз редактировалось YuGo 17.05.2020 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Тест чего? )YuGo:Значит слепой тест в помощь
-
YuGo
Member
Да о чем речь идет. Сравнить вслепую "дерьмовую" встройку с внешней за пару килобаксовMaxA:Тест чего? )YuGo:Значит слепой тест в помощь
Могу видео подкинуть по теме
-
Eduard1980
Member
Не старайся. Некоторым здешним икспердам это не прокатит. Где то кидал ссылку на сталкера, где говорится о том что неровность АЧХ влияет на восприятие подачи(хлесткость/удар/упругость/что там ещё у аудиофилов) - не прокатило, привязались к конкретным примерам, а не к смыслуYuGo:Сравнить вслепую "дерьмовую" встройку с внешней за пару килобаксов
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Рили? Самому не смешно? Даже на разных встройках в одном ценовом сегменте по мп звук очень разный, а ты решил сравнить встройку и какое-то нормальное внешнее устройство. Какая выходная мощность хотя бы при нагрузке в 32ом?YuGo:Сравнить вслепую "дерьмовую" встройку с внешней за пару килобаксов
-
MaxA
Member
Да человек вообще не понимает о чём говорит )prosha_evolist:Рили? Самому не смешно?
-
Vitalio
Member
Наушники Xiaomi AirDots/Earbuds Basic TWS (TWSEJ04LS)
Кто что может сказать о них, кто пользовался, какие впечетления, как объём звука?... Есть ли беспроводовый конкурент-дишман у них
Кто что может сказать о них, кто пользовался, какие впечетления, как объём звука?... Есть ли беспроводовый конкурент-дишман у них