Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
Едет по Германии дхл, там передается мисту, Мист завозит в Украину, приходи СМС с реквизитами на оплату растаможки(или не приходит и надо взваливать ) после оплаты в течение 3 дней едет уже к вам на отделение миста или домой курьером
-
archibalt
Member
Одобріть вибір Наскільки розумію все сумісне між собою.
-
dim_rom
Member
на днях заказал на 150 евро + 20 доставка. отпишусь
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
да, стыкуется вродь. смотрел-смотрел я на эту парочку и так и не убедил себя, что мне нравится внешний вид. в итоге взял за почти те же деньги (с учетом купона 10 евро за подписку на новости) вот эту ЕКшку https://www.aquatuning.de/wasserkuehlun ... nkl.-pumpe. вышла в 112 евроarchibalt:Одобріть вибір Наскільки розумію все сумісне між собою.
-
yurasic park
Member
Хороший выбор. Колба ещё и стекло.dim_rom:вот эту ЕКшку
Да, всё совместимо. Как по мне, покупал бы помпу с PWM. Как вариант вот.archibalt:Наскільки розумію все сумісне між собою.
-
archibalt
Member
yurasic park Якщо правильно розумію, PWM регулються через материнську плату. Моя мамка фактично має 1 смарт режим як в неї закладено, ручний режим у % щоб виставити сталу кількість обертів. Тому буде дуже незручно, чесно кажучи пробував такі вентилятори підключати, дуже часто коливаються оберти від мінімальних до максимальних Та і по відгукам наче D5 вистачає на середній швидкості.
-
TomMass
Member
Нашел дешёвые фитинги на Али
- спойлер
- #Aliexpress Your 27,75 грн. in coupons are here!
https://a.aliexpress.com/_d8qmOnJ
-
Deadpool
Member
TomMass я их тут уже кидал много раз. с этого магаза. Да это 10х13. И нет. Трубка не пойдет. только шланги. Для хардтуба другие размеры и фитинги идут.
-
TomMass
Member
Deadpool
Это самая быстрорастущий топик просто физически все не успеваю читать
Да, я шланг (силикон и имел в виду). Не верно выразил мысль. Начнем с малого
А белый краситель не подскажите где найти? На стманте нет. А мне под цвет корпуса молочно-белый бы очень хорошо был бы
Отправлено спустя 49 секунд:
Кстати этим фитингам доверять вообще можно?
Это самая быстрорастущий топик просто физически все не успеваю читать
Да, я шланг (силикон и имел в виду). Не верно выразил мысль. Начнем с малого
А белый краситель не подскажите где найти? На стманте нет. А мне под цвет корпуса молочно-белый бы очень хорошо был бы
-
dim_rom
Member
Скорее всего, скоро буду еще заказывать с аквы. если интересно, свисти. не проблема добавитьTomMass:Deadpool
-
Евгений27
Member
Мне-бы шланг от туда притянутьdim_rom:Скорее всего, скоро буду еще заказывать с аквы. если интересно, свисти. не проблема добавитьTomMass:Deadpool
-
Dark-seer
Member
или можно просто белый шланг взятьTomMass:А белый краситель не подскажите где найти? На стманте нет. А мне под цвет корпуса молочно-белый бы очень хорошо был бы
фитинги норм, они компресионные, шланг не вылезет
-
dim_rom
Member
Кинь ссылку, как буду заказывать, свистнуЕвгений27: Мне-бы шланг от туда притянуть
-
Евгений27
Member
dim_rom:Кинь ссылку, как буду заказывать, свистнуЕвгений27: Мне-бы шланг от туда притянуть
-
TomMass
Member
Dark-seer
Та хотелось бы конечно именно жижу покрасить)
dim_rom
Спасибо
Посмотрел на акве. 27 евро Есть ещё желающие на белую жижу? А то внутренняя жаба будит еврея
Та хотелось бы конечно именно жижу покрасить)
dim_rom
Спасибо
Посмотрел на акве. 27 евро Есть ещё желающие на белую жижу? А то внутренняя жаба будит еврея
-
Dark-seer
Member
TomMass
Зачем ее красить, возьми белый концентрат
. И имхо белые шланги смотреться лучше чем белая жижа в прозрачных
Зачем ее красить, возьми белый концентрат
. И имхо белые шланги смотреться лучше чем белая жижа в прозрачных
-
Robostyle
Member
Не знаю насчет пастель экстрим - что они имеют ввиду под "суперэкстра" насыщенный цвет? Кабы она за 30 ойро не забила всё.
-
Deadpool
Member
с белым не просто. белый хорошо смотрится только в пастельках.TomMass:А белый краситель не подскажите где найти? На стманте нет. А мне под цвет корпуса молочно-белый бы очень хорошо был бы
это не тот сайт вы смотрите. уберите приписку "ру" в начале адреса, иначе цены будут сильно завышены еще и с налогом. просто aquatuning.de заходите и юзайте гугл переводчик если надо.
Вот вам куда надо: https://www.aquatuning.de/water-cooling ... &n=25&f=16
Что бы видеть нормальные цены, надо зарегестрироватся и указать Украину как страну доставки и оплаты.
К примеру Mayhems Pastel - UV White 1000ml €15.79 а не 27 как у вас.
Последний раз редактировалось Deadpool 17.05.2020 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
Пастель экстрим шикарная жижа, но ее нет в наличие
-
Deadpool
Member
любая пастель почти от Мейхеймса имеет наночастицы будь они не ладны. Если долго не юзать они могут начать оседать. (пару недель допустим)Robostyle:Не знаю насчет пастель экстрим - что они имеют ввиду под "суперэкстра" насыщенный цвет? Кабы она за 30 ойро не забила всё.
Цастицы как ответили сами Мейхеймс есть их фишкой, улутшает характеристики жижи сильно. в Белой жиже думаю ваще не заметны будут.
Главное слив не делать после помпы, или повыше где. А то как у меня будет "ловушка" для частиц.
Если бы слив не делал, то и не знал что оно такое есть. ток в нем их могу наблюдать. Если в след раз буду брать пастель опять, то слив перенесу в другое место.
Если водоблок крутой, с очень малым межреберным растоянием то да, может накапливатся. Если же это типа китая/ек простого то скорей всего блоки будут чистенькими ибо ширина каналом не даст набиватся частицам.
По крайней мере у меня на фуллкавере ЕК одном, и втором, и китай водоблоке никаких засоров после пастели, чистенько все. Но у людей видел где дорогие водоблоки с ооооочень тонкими каналами и растоянием меж ребрами, там да, могло такое быть, при чем не от пастели, а от простой жижи даже такое было. Тут уже такое.
-
Dark-seer
Member
Изучал вопрос на счёт экстрима?Deadpool:любая пастель почти от Мейхеймса
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Категорически разная ширина каналов между фулкавером и цпу ватеромDeadpool:у меня на фуллкавере ЕК