Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

рама 21-22 будет большая для роста 178см?
snapdragon999
Member

ViktorUA:рама 21-22 будет большая для роста 178см?
Конечно большая,рама должна быть такая,чтоб ты мог стать на землю и между ног она тебе не упиралась в самой высшей точке.
21-22 рама это на 2 метровых чуваков.
ViktorUA
Member

snapdragon999:
Конечно большая,рама должна быть такая,чтоб ты мог стать на землю и между ног она тебе не упиралась в самой высшей точке.
21-22 рама это на 2 метровых чуваков.

спасибо.а то мне пишут что должна подойти :-/ !
Crossbow
Member

ViktorUA
У меня рост 183, и рама старого "Трека" была 19 , а нынешний "Трек" - 18.5.
Так что 20-21 Вам точно не нужно. И + у треков и конондейлов, длинные рамы.
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Crossbow 17.05.2020 13:00, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Crossbow:ViktorUA
У меня рост 183, и рама старого "Трека" была 19 , а нынешний "Трек" - 18.5.
Так что 20-21 Вам точно не нужно. И + у треков и конендейлов, длинные рамы.
спойлер
ИзображениеИзображение
у тебя 29 колеса ?
Crossbow
Member

snapdragon999:у тебя 29 колеса ?
да
snapdragon999
Member

Crossbow:
snapdragon999:у тебя 29 колеса ?
да
ну у меня рост как у тебя и рама 18,5,только 18,5 слегонца маловата,можно было и 19,5 ,сильно высоко седушку приходится выдвигать
Crossbow
Member

snapdragon999:ну у меня рост как у тебя и рама 18,5,только 18,5 слегонца маловата,можно было и 19,5 ,сильно высоко седушку приходится выдвигать
когда у меня было на руках оба велика 19 и 18.5, я их сравнивал габаритно (рамы). разница мизерная, но есть.
Я что на 19 выдвигал сильно, что на 18.5. Получается как раз в уровень руля наверное. Но запас ещё по длине "подседела" есть.
спойлер
Изображение
Изображение
.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так что ViktorUA , рама 20 и более не для Вас, особенно если это Трек.
nukeproof
Member

19" или L максимум а то и даже меньше 17" или М , у каждого производителя своя таблица ростовок - надо мерять.
Выбери бренд сходи в веломагаз померяй, приценись. Потом примерно будешь понимать что тебе надо.
snapdragon999
Member

Crossbow:
snapdragon999: Я что на 19 выдвигал сильно, что на 18.5. Получается как раз в уровень руля наверное. Но запас ещё по длине "подседела" есть.
.
зато вес чуть меньше
Барбарис
Member

Добавим карбона в тему - https://www.youtube.com/watch?v=4DKkueqcKmQ.
Hotspur
Member

очень много. 21 на 190-200 роста обычно
Барбарис
Member

Hotspur, это как кому. Мне нравятся иксельные рамы при 1.78, вполне удобно. Хотя признаю, это странно.
Hotspur
Member

Барбарис:Hotspur, это как кому. Мне нравятся иксельные рамы при 1.78, вполне удобно. Хотя признаю, это странно.
есть отдельные конторы у которых не как у людей, а на размер меньше. но обычно 178 для 21" не подходят вообще.
Барбарис
Member

Hotspur, я знаю за размеры. Но я про обычные, которые соответствуют росту. Просто большинство рам под 26 колеса выглядят мелкими, а 29 с заниженной верхней трубой тоже выглядят мелко, я себя странно ощущаю. А на XL подседел опустил и норм.
Я как с работы езжу, попадается мужик метра 2+ и весом за 100 кг, катает на 26 колесах и по виду М-раме. Так стремно смотрится - даже с подседелом на максе педали крутит фактически на кортах.
ViktorUA
Member

чем больше смотрю выбираю велик,тем больше повышаю свою ценовую планку!что со мной не так?) :-/
murzik
Member

ViktorUA
я вибирав за 3, потім за 5, купив за 7 і на 2к крила\моргалки\ліхтар\рюкзак\фляга і держак для нього, змазка, бензин\розчинник ... латки, бортувальники, зйомники шатунів\каретки :lol:
отрицание гнев смирение чи як там :laugh:
тепер от думаю, що в розроску велик за 18к на рік цілком реально взяти, але краще зимою, може буде за 15
snapdragon999
Member

Сейчас какой то выбор галимый,смотрю по магазинам,вообще понты всего,скудный выбор брендовых велов.
Hotspur
Member

Барбарис:Я как с работы езжу, попадается мужик метра 2+ и весом за 100 кг, катает на 26 колесах и по виду М-раме. Так стремно смотрится - даже с подседелом на максе педали крутит фактически на кортах.
вот сие плохо, колени угробит. ты ему скажи
Барбарис
Member

murzik, самые большие скидки бывают в драйвспорте, наверное потому что он не особо популярен.

Hotspur, я как - то одному сказал из доставщиков(после школы парниша на 1.9 и 26 колесах коленями в руль упирался), начал втирать, что знает и последний день так(хотя с его слов первый день возит), возьмет другой. Но где он его возьмет, если только на работу устроился и как он на нем раньше катал непонятно. Неблагодарное дело - советы давать, в общем.
Ответить