Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

snapdragon999:покажи где ?
как ни странно максимум что находится это Deore, а XT и XTR пропали везде.
https://www.bike-components.de/en/Shima ... et-p45599/
snapdragon999
Member

nukeproof:
snapdragon999:покажи где ?
как ни странно максимум что находится это Deore, а XT и XTR пропали везде.
https://www.bike-components.de/en/Shima ... et-p45599/
то остатки,их уже не производят
ViktorUA
Member

Да уж!когда начинаешь присматриваться к деталям,читать отзывы,то можно мозг сломать как на аудиофильских,пк-шных и т.д. форумах! :insane: )очень много нюансов на самом деле!В общем пришел пока к выводу что для себя нужно смотреть что-то к примеру из ХВЗ MTB,Ardis и Pride!
murzik
Member

ViktorUA
до сих пір вдячний за гідравлічні дискові гальма тим, хто допомогав вибирати лісапед. жодних проблем :up: за виключенням мого косяка, коли знежирив диск засобом для зняття фарби :gigi:
snapdragon999
Member

ViktorUA:Да уж!когда начинаешь присматриваться к деталям,читать отзывы,то можно мозг сломать как на аудиофильских,пк-шных и т.д. форумах! :insane: )очень много нюансов на самом деле!В общем пришел пока к выводу что для себя нужно смотреть что-то к примеру из ХВЗ MTB,Ardis и Pride!
Посмотри ещё на форумах велокиев или харьков турист у проверенных, бу велосипед,может что-то и подберешь.
На трещетке брать не стоит, это дешманство, лучше кассета и тормоза либо нормальная механика типа avid bb7 либо гидравлика не ниже тектро 285, а если на хватает то вибрейк от шимано.
Барбарис
Member

ViktorUA, можно еще так https://drive-sport.com.ua/gds.php?s=51 ... sort=price.
nukeproof
Member

snapdragon999:то остатки,их уже не производят
ну так чем они плохи?
zmax
Member

полно велов по городу, зачем искать аж в Тернополе.
вот сходу пару неплохих вариантов
1)скотт, описания нет, кажется рама мелкая
2) автор, рама 21
ViktorUA
Member

Спасибо парни за наводку,пойду дальше искать!
zmax
Member

snapdragon999:либо нормальная механика типа avid bb7
это топовая механика, а не нормальная. И цена за нее тоже нормальная.
mumu
Member

zmax,
1 ) скотт без переднього переключателя, який треба буде докупити + рубашку троса.
2 ) як для старого "автора" трохи дорого, імхо

на мою думку, pride, що Барбарис запропонував, - кращий вибір.
snapdragon999
Member

mumu:

Хрень полная, тормоза дерьмо, рама стальная, трещетка, покрышки отстой.
вот этот ардис лучше ,хоть рама алюминий https://ardis-bike.com.ua/ru/velosiped- ... yy-0111a3/
Последний раз редактировалось snapdragon999 16.05.2020 13:53, всего редактировалось 4 раза.
Hotspur
Member

murzik:до сих пір вдячний за гідравлічні дискові гальма тим, хто допомогав вибирати лісапед. жодних проблем
:D :D :D
Барбарис
Member

snapdragon999, бу дерьмо лучше?

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
snapdragon999:
mumu:

Хрень полная, тормоза дерьмо, рама стальная, трещетка, покрышки отстой.
вот этот ардис лучше ,хоть рама алюминий https://ardis-bike.com.ua/ru/velosiped- ... yy-0111a3/
На древней трещетке 15 года? Я тоже не особо по трещеткам, но ты хотя бы всегда одной версии придерживался.
Hotspur
Member

snapdragon999:Хрень полная, тормоза дерьмо, рама стальная, трещетка, покрышки отстой.
хорошие тормоза 140 баксов. рама от 200. втулка 30. покрышки 100. у человека нет бюджета. но я общем я тоже против трещоток если вес велосипедиста больше 50 кг
snapdragon999
Member

Барбарис: На древней трещетке 15 года? Я тоже не особо по трещеткам, .
А, ну да трещетка,там написано кассета было))
Барбарис:, бу дерьмо лучше?
ну это еще смотря какого года ))Лично я вообще не понимаю зачем покупать дерьмо за 200 баксов,лучше пешком походить,купив какие то кроссовки за 200 у.е. хорошие.
zmax
Member

человеку на рыбалку ездить, а не красоваться перед подъездом.
mumu:1 ) скотт без переднього переключателя, який треба буде докупити + рубашку троса.
я не увидел, но это мелочи. гривен 500 за новое (альтус + работа+ ручка + тросик) или гривен 200-250 pf б/у. При той цене вела можно и разорится еще на сотню-другую.
mumu:2 ) як для старого "автора" трохи дорого, імхо
дороговато, но думаю торг будет.
По месту всегда удобнее смотреть и транспортные расходы отсутствуют, а это тоже не одна сотня.
Gavri1a
Member

snapdragon999:Лично я вообще не понимаю зачем покупать дерьмо за 200 баксов,лучше пешком походить,купив какие то кроссовки за 200 у.е. хорошие.
это уже зависит от бюджета и цели... кто-то другой может сказать, что не понимает нафига покупать гавно за 2000 баксов и нормальные велы начинаются от 5куе... но здесь же о другом)
snapdragon999
Member

Gavri1a:
snapdragon999:Лично я вообще не понимаю зачем покупать дерьмо за 200 баксов,лучше пешком походить,купив какие то кроссовки за 200 у.е. хорошие.
это уже зависит от бюджета и цели... кто-то другой может сказать, что не понимает нафига покупать гавно за 2000 баксов и нормальные велы начинаются от 5куе... но здесь же о другом)
Главное здравый смысл, купить не гавно, но и лишние не переплачивать.Любителям халявы или купить по дешману, если кто-то думает что он купит велик за 200 баксов и ему хватит для его целей, то я могу разочаровать,его содержание в нормальном состоянии потом вылезет в приличную сумму, лучше сразу взять нормальный вел, а не одноразовое дерьмо с самым дешевым недолговечным обвесом.
zmax
Member

snapdragon999
зачем эта чушь?
какое содержание?? я купил себе вел в 13 году, если не ошибаюсь.
За все время из расходников потратился на цепочки, одну покрышку, 2 камеры, смазка цепи, антипрокол, пару ремнаборов камеры. Все это довольно бюджетно. Гораздо больше я потратил на необязательное - воздушная вилка, фонарики, велокомп, педали, новые тормоза. Родственники купившие 2 вела в семью, кроме смазки цепи вообще ничего не покупали. Хватит пугать людей золотым содержанием.
Ответить