Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

mumu
Спасибо за наводку.
Прописал ДНС подключению вручную 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Вроде заработало.
Hiden
Member

Подскажите, у нас в стране действует официальная гарантия Сони ( на PlayStation 4), на случай если я куплю не в официальном магазине а у ЧП ?
DarkJoney
Member

Hiden
Я думаю, что завернут, и скажут что серая, привезенная с Польши, и.т.д. и.т.п...
Engineer_1988
Member

Комрады, подскажите, может у кого есть доступ к след.
Надо Капролон листовой(полиамид). Толщина от 50мм до 100мм. Для изготовления втулок.
Размеры подойдут кусочи(обрезки) или же лист 0,5м*0,5м. Продающие отказ. продавать такие размеры.
Предложения прошу в ЛС.
Спасибо
murzik
Member

Підскажіть, для аналогової телефонії (типу укртелеком), якщо використати для внутрішньої прокладки не мідну виту пару, а саму дешеву, термін експлуатації чи якісь проблеми можливі? Відстань 10-20 метрів.
Rex
Member

Доброго времени суток!
Господа, выручайте!
Ламерсий вопрос, что-то я туплю совсем. Давно с торрентами не работал.
Суть вопроса:
Есть раздача, в раздаче N файлов. Нужно в нее добавить еще несколько файлов. Автор раздачи это сделать не может по объективным причинам. И это нужно сделать мне.
Я уже скачал эту раздачу себе на комп, мне нужно к ней добавить свои файлы, создать .torrent файл (с теми же настройками трекера), отправить этот файл автору раздачи и он зальет его тему раздачи на трекере.
Вопрос, как это сделать, чтобы ничего не нарушилось и тем, кто раздает эту раздачу не пришлось перекачивать все файлы, а только стянуть недостающие с моего компа?
murzik
Member

На домашньому вай фай спідтест показує 40 мбит, а тік ток чомусь нестабільно працює. На сайти теж інколи не можна зайти.
Mr_Volan
Member

спидтест тестирует скорость к выбранному тобой серваку
думаю тик-ток немного дальше, и пользователей много. пропингуй именно к тиктоку
другие сайты тоже проверь. скорее всего внешний канал провайдера узкий, или перегружен
Air
Junior

День добрый. Есть ноут, на котором работаю и поигрываю в танчики. На нем стоит wd blue, который пищит как свинья недорезанная в любом режиме работы будь то простой, игра, ворд, браузер и тд, но на это можно было бы закрыть глаза, если бы он намертво не затупливал на 20-30 сек, будь то танчики (критично-вылетает), ворд или браузер. CrystalDisk показывает что все хорошо, 8к часов наработки. Устав от этого затупливания окончательно отрыл на полке хитачи 2009 года с желтым смартом (нестабильные сектора) и 19к часов наработки. Установил на него все и ноут стал работать как часы. По факту хард с наработкой в 2.5 раза больше и желтым смартом лучше работает чем wd blue с хорошим смартом. Вопрос, что делать с этим wd blue, это лечиться как-нибудь? Мои знания в области хардов, увы, заканчиваются на CrystalDisk.
taxi911
Member

Air
Выкинуть все харды с ноутбука, поставить ссд под систему и один из эти зарядов под файлы через оприбей вместо сд Рома
Нервы дороже.

Отправлено спустя 40 минут 8 секунд:
Сорт за ошибки, т9 на теле. Думаю логика понятна и суть ясна
LVladislavchik
Member

Air
Wd idle ищи для отключения парковок, или напиши в личку, вечером скину, так как почти везде сервера лежат с ним.
Михаіл
Member

Вечір добрий шановні.
Як думаєте, є шанс продати процесор і7 4770к скальпований і дві планки оперативки HyperX DDR3-1866 по 8 гіг за 5-6 тисяч гривень?
LVladislavchik
Member

Михаіл
Зараз швидше ні чим так, рік назад якраз перед виходом зен2 був найбільш сприятливий момент.
murzik
Member

є необхідність вставинити камеру відеоспостережння біля вхідних дверей (1 поверх, декілька власників живе, колись бродили цигани, моєливо колектори будуть приходити, двері не завжди зачиняють). маю трохи досвіду встановлення, і розумію, як краще її встановити, але сусідам не сподобається 100%, і доведеться ставити її виключно над дверима, фактично знімаючи зверху вниз. в капюшоні можна робити без опасіння в такому випадку, але все краще чим нічого.
Найкраще біло б встановити на рівня обличчя, але її вкрадуть або повандалять.
Що можете порадити?
Volodimir
Member

murzik
Замаскировать под датчик дыма или проштробить дыру в стене, установить камеру туда поглубже, затянуть сеткой под цвет стены. Установить в распредкоробку и прорезать отверстие под объектив.
torny
Member

murzik, антивандальные кнопки домофонов с камерой. Их непросто сломать. А то что там камера вообще не все догадываются. Ну и она как раз перед лицом будет.

Изображение
murzik
Member

torny
як варіант.
перевагою камери є те, що її одразу видно, 99% одразу до побачення , а хто захоче залізти - залізе. просто щоб сама камера не стала предметом зазіхань, тим паче, що запис буде на карту в камері, в хмару дублюватися скоріш за все не буду
Hiden
Member

камрады, кто нибудь покупал тут геймпад, подскажите это оригинал ?
https://rozetka.com.ua/201842785/p201842785/
DarkJoney
Member

Мужики, нужен хороший аккум на 6s. На двух сервисах какое-то говно поставили, по пол года держит, и потом батарея снова все. Хочу сам поменять. Кто-то знает где норм батарею найти?
Ответить