требуйте составление протокола и приобщения видеодоказательств.
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
Hells Angels
-
Hells Angels
Member
anatolikostis
ту дорогу знаю хорошо, и они не первые кто там стрижет денежку
от знакомого промелькнула инфа что если водитель будет оспаривать штраф то должен заплатить судебный сбор в 400-500грн.. кто то слышал об этом?
ту дорогу знаю хорошо, и они не первые кто там стрижет денежку
от знакомого промелькнула инфа что если водитель будет оспаривать штраф то должен заплатить судебный сбор в 400-500грн.. кто то слышал об этом?
-
mumu
Member
Так у нас суди платно розглядають більшість справ, безкоштовно за виключним переліком випадків або для виключних категорій осіб, які можна глянути тут: https://ips.ligazakon.net/document/t113674.
так як ставка 0.4 від прожиткового мінімуму на одну працездатну особу 2102 грн = 810грн
В рішенні можуть зобов’язати іншу сторону компенсувати судовий збір, якщо виграли, можуть розділити, або залишити як є.
так як ставка 0.4 від прожиткового мінімуму на одну працездатну особу 2102 грн = 810грн
В рішенні можуть зобов’язати іншу сторону компенсувати судовий збір, якщо виграли, можуть розділити, або залишити як є.
-
Феном Феномыч
Member
Вот интересно, рынок и все такое. А что это за договорняки по нефти, всякие апеки. Вы уже или крестик снимите или элемент нижнего белья оденьте.
-
tcpdump
Member
совсем не картель, неее.Феном Феномыч:А что это за договорняки по нефти, всякие апеки.
З.ы. а там то ли Дия протекла, то ли "оно само"
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
А не існує загальнопланетарного контролюючого органу. Відповідно нікому розслідувати і давати по шапкі за міжнародні махінації.
ООН з дочками може тільки висловити сильне занепокоєння ситуацією
А не існує загальнопланетарного контролюючого органу. Відповідно нікому розслідувати і давати по шапкі за міжнародні махінації.
ООН з дочками може тільки висловити сильне занепокоєння ситуацією
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
Да, меня тоже смущают эти монопольные объединения.
Да, меня тоже смущают эти монопольные объединения.
-
Феном Феномыч
Member
Та отож. Втирают нам дичь про рынок и заставляют по каким то своим правилам играть, а сами в духе решений ВЦСПС и плановая экономика.
-
anatolikostis
Member
mumu
есть одна страшная тайна: обжалование бесплатно (нет сбора), кроме услуг юристов, если это какой-нибудь запущенный случай, типа ст. 130 КоАП (ездить од мухой)
есть одна страшная тайна: обжалование бесплатно (нет сбора), кроме услуг юристов, если это какой-нибудь запущенный случай, типа ст. 130 КоАП (ездить од мухой)
-
MexaHuK_DM
Member
От чего может быть перебой в зажигании, а именно пропуск цилиндра, на БСЗ Таврии/ВАЗ 083? На ХХ в холодную проявляется сильнее чем на прогретом, как на бензине, так и на газу. При езде вроде бы все нормально, но именно ХХ какой-то не "ровный" с пропусками искры в каком-то цилиндре. Новое: бегунок, крышка распределителя, свечи Champion, бронепровода Hort, блок ЭПХХ, власноруч изготовленная проводка БСЗ с новыми разъёмами и проводами. Не менял катушку, коммутатор и датчик Холла - я так понимаю они либо работают либо не работают, среднего нету. Нагар на свечи есть в первом и четвертом цилиндре. Чтобы лучше работало с обновками - нет. Сравниваю с Таврия Нова люкс у друга, у него ХХ ровно работает даже в холодном пуске. Карб перебирал, думал переливало, но нет, с новым ремкомплектом ведет себя так же, как впрочем и на газу. Зажигание выставлено, шестерня трамблера стоит чётко в своём положении. Я так понимаю - просто рандомно пропускает цилиндр и создается ощущение что через раз троит. Как бы оно не критично, но при прогреве впечатление что прогревается V8.
-
Fishnya
Alex
Если в смесь не попадает - будут пропуски
Зазоры в свечах проверить.
Сопротивления проводов проверить.
Трамблёр маслом не забрызган изнутри?
Зажигание не сильно раннее/позднее
Вообще, проблема может быть комплексная.
Подсос воздуха еще
Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
мотор работает ровно, как у меня на видео:
и лишь иногда есть пропуски?
или вообще плавает? если второе - ищи подсос воздуха.
Зазоры в свечах проверить.
Сопротивления проводов проверить.
Трамблёр маслом не забрызган изнутри?
Зажигание не сильно раннее/позднее
Вообще, проблема может быть комплексная.
Подсос воздуха еще
Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
нет, могут тоже моросить.MexaHuK_DM:коммутатор и датчик Холла - я так понимаю они либо работают либо не работают
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
мотор работает ровно, как у меня на видео:
и лишь иногда есть пропуски?
или вообще плавает? если второе - ищи подсос воздуха.
-
zmax
Member
подсос с пропуском как связан?
1. осталось сменить катушку зажигания, взять у кента и проверить.
2. покупка новых запчастей на таврон еще не означает что они рабочие/качественные.
1. осталось сменить катушку зажигания, взять у кента и проверить.
2. покупка новых запчастей на таврон еще не означает что они рабочие/качественные.
-
Fishnya
Alex
zmax
сильно/средне плавают холостые при подсосе, а на бедной не поджигается, из-за этого пропуски.
в самом зажигании при пропуске автомобиль ведёт себя иначе, он стреляет в выхлопную на оборотах с сильным содроганием мотора. а автор ничего такого не указал и близко.
пишу, потому что изучил все эти болячки вдоль и впоперёк.
сильно/средне плавают холостые при подсосе, а на бедной не поджигается, из-за этого пропуски.
в самом зажигании при пропуске автомобиль ведёт себя иначе, он стреляет в выхлопную на оборотах с сильным содроганием мотора. а автор ничего такого не указал и близко.
пишу, потому что изучил все эти болячки вдоль и впоперёк.
-
MexaHuK_DM
Member
Не так ровно работает, где-то да и пропустит, слух режет, но обороты не плавают. На языке дедовFishnya: мотор работает ровно, как у меня на видео:
-
Fishnya
Alex
MexaHuK_DM
приезжай в марик, сделаю хорошо
вот мой пепелац:
приезжай в марик, сделаю хорошо
вот мой пепелац:
- спойлер
-
zmax
Member
что в ЗП уже нет мастеров по ЗАЗам?) Знаю были неплохие ребята на набережной, там где магазин мойдодыр. У них много таксо тавроланосы обслуживались раньше. Делали хорошо, но недешево.
Никто не знает нормального спеца по ГБО в ЗП?? Отца угораздило поставить гбо-2 на инжекторный таврон в гаражах. Машина вроде и работает на газу, но бенз из бака тоже уходит и насос постоянно маслает + постоянно моргает джеки чан. Говорил ему не связываться с услугами гаражных сервисов, но там же дешевле. Или где то на форумах можно прочитать как это должно работать и как нужно было все это правильно подключать? Я пока сам не догадываюсь как это должно работать правильно на инжекторе. В гбо-4 ставятся обманки форсунок, а как с гбо-2 я не знаю.
Никто не знает нормального спеца по ГБО в ЗП?? Отца угораздило поставить гбо-2 на инжекторный таврон в гаражах. Машина вроде и работает на газу, но бенз из бака тоже уходит и насос постоянно маслает + постоянно моргает джеки чан. Говорил ему не связываться с услугами гаражных сервисов, но там же дешевле. Или где то на форумах можно прочитать как это должно работать и как нужно было все это правильно подключать? Я пока сам не догадываюсь как это должно работать правильно на инжекторе. В гбо-4 ставятся обманки форсунок, а как с гбо-2 я не знаю.
-
Fishnya
Alex
ну вам виднее что конкретно в зп, но судя по проблеме, которая еще не решена...zmax:что в ЗП уже нет мастеров по ЗАЗам?)
у нас вообще беда стала. за таврию браться не хотят "ну это ж таврия".
карбы тоже никто не делает. а те, кого найдёшь - творят лютую дичь с браком в 50%
у всех какие-то колхозно-советские технологии, тут насверлить дыр, тут жиклёры другие надо, с завода не то стоит, ему не нравится.
вместо восстановления родных узлов, типа эпхх, ставят заглушки, аргументируя: "оно ж всё-равно работает плохо и ненадёжно"
а вместо устранения подсосов - выкручивают настройки в космос, абы не глохло.
пришлось самому ковырять до талого. и, как ни странно, заводские установки вполне себе правильные и точные
-
MexaHuK_DM
Member
На набережной, возле Южного раёна напротив заправки Параллель. Там заправляют газом и обслуживают ГБО. Не плохие ребята, делают все что связано с газом. Если редуктор Tomasetto, то без проблем ставится на инж. На Ланосы так ставят.zmax:Никто не знает нормального спеца по ГБО в ЗП??
-
anatolikostis
Member
в обществе потребления формируются соответствующие категории сервис-мэнов, которые не чинят, а просто меняют узлы, которые можно поменять, или просто меняют запчасть целиком.Fishnya:ну вам виднее что конкретно в зп, но судя по проблеме, которая еще не решена...zmax:что в ЗП уже нет мастеров по ЗАЗам?)
у нас вообще беда стала. за таврию браться не хотят "ну это ж таврия".
карбы тоже никто не делает. а те, кого найдёшь - творят лютую дичь с браком в 50%
у всех какие-то колхозно-советские технологии, тут насверлить дыр, тут жиклёры другие надо, с завода не то стоит, ему не нравится.
вместо восстановления родных узлов, типа эпхх, ставят заглушки, аргументируя: "оно ж всё-равно работает плохо и ненадёжно"
а вместо устранения подсосов - выкручивают настройки в космос, абы не глохло.
пришлось самому ковырять до талого. и, как ни странно, заводские установки вполне себе правильные и точные
вникать в тонкости долго, сложно и неприбыльно.
-
MexaHuK_DM
Member
Иногда, и не надёжно. Один шаровую чинил, пока на перекрестке не сделал "кчау"anatolikostis: вникать в тонкости долго, сложно и неприбыльно.
- спойлер