Последние статьи и обзоры
Новости
2K Games готовит ремастер трилогии Mafia
-
Zzzz
Member
Человеческий ремастер, это если они перенесут мафию первую на новый движок, современный, аля как это сделали с RE. Если же там тупо модов с интернетов налепят и выдадут это за ремастер, пусть себе оставят.
-
Rimsky
Member
макс пейн бессмертен. такой алкофатализм!amodieswede:ещё бы дождаться ремастер первого макса пейна и Фаренгейта
а вот фаренгейт КМК был продуктом имено того времени, как раз в начале 00-х муссировалась тема детей индиго и тема фаренгейта упала на благодатную почву. Сейчас уже не играется. Лучше сказку на ночь дримфолл перепройти (кроме последней части с геями)
Отправлено спустя 35 секунд:
у нас бомбанет очень некислоZzzz:Если же там тупо модов с интернетов налепят
-
Kore
Member
Ну почему, под нынешнюю погодку самое оно.Rimsky:фаренгейт КМК был продуктом имено того времени
-
Rimsky
Member
не согласенKore:Видел, всё равно графика почти та же.
дальность прорисовки
детальность текстур
решейды
детальные авто...
общего только угловатость графики из-за дирекса8
-
Kore
Member
Rimsky
Я смотрю на ГГ, и плакать хочется, эх, верните мне двухтысячные.
Я смотрю на ГГ, и плакать хочется, эх, верните мне двухтысячные.
-
Maxhope
Member
Гоночки в первой это как вертолетик в Вайс сити... Кто прошел , тот видел все
-
Rimsky
Member
да верните мне игры в которых персонажи живые а не эпичные пафосноые картонкиKore:Я смотрю на ГГ, и плакать хочется, эх, верните мне двухтысячные.
Отправлено спустя 22 секунды:
срезать можно ... за бетонными блокамиMaxhope:Гоночки в первой это как вертолетик в Вайс сити... Кто прошел , тот видел все
-
Kore
Member
Rimsky
Да, только с поправкой на современную графику, а то жена не понимает, зачем я 1080ти брал, в четвёртую цивилизацию играть?
Да, только с поправкой на современную графику, а то жена не понимает, зачем я 1080ти брал, в четвёртую цивилизацию играть?
-
Rimsky
Member
первые сорок лет деццтва у мужчин самые тяжелые, да что она понимает в игрушках больших мальчиков?!Kore: жена не понимает, зачем я 1080ти брал
-
liten
Junior
А почему никто не отметил просто выдающийся звуковое сопровождение в первой мафии? Начиная от меню, и до конца игры держит в напряжении. Пройду с удовольствием, главное чтобы оставили тот самый забавный ИИ, который мог вполне реалистично сам себя выпиливать )
Одна из немногих игр которую проходил несколько раз. Пусть ещё UT2000 ремейкнут с тем самым легендарным пиратским переводом...там только перевод стоил пол игры.
Одна из немногих игр которую проходил несколько раз. Пусть ещё UT2000 ремейкнут с тем самым легендарным пиратским переводом...там только перевод стоил пол игры.
-
Rimsky
Member
МММММОСТЕРКИЛЛ!!!liten:там только перевод стоил пол игры.
Вавра говна не делаетliten:А почему никто не отметил просто выдающийся звуковое сопровождение в первой мафии?
-
Himera
Member
Руки геть від 1 і 2 Мафії
-
Kotan92
Member
О, еще ремастеры?)
Как хорошо, что на Сони есть во что эксклюзивное поиграть)
На ПК в полседнее время совсем адище с играми, одни ремастеры и индюшатина
-
Zzzz
Member
ещё бы игры по 2к не стоили))Kotan92:О, еще ремастеры?)
-
Aibolit25
Member
Во, надо же, совпадение! Только вчера закончил играть во вторую, и думал в третью, но отговаривают. 1я - вторая - . Шо там ремастерИть?
-
Rimsky
Member
лутбоксыAibolit25:Шо там ремастерИть?
микротранзакции
-
Aibolit25
Member
Пока память свежа. Поймал один единственный баг в игре на 14й главе: напарник не стал за мной бежать - стоял на месте и все. Я перезагрузил задание и больше никаких проблем, абсолютно. У меня Стимовская игра. Еще, в настройках,так как у меня AMD видеокарта, я отключил PhisX. Ниче не потерял, зато выиграл 4х кратное увеличение кадров в секунду.(в жарких перестрелках некогда смотреть на щепки летящие и развивающиеся плащи и пиджаки ) Рекомендую игру. Проходил 4 раза уже. Отличный сюжет, и даже в 4й раз интересно! И, учитывая, что движок от GTA4, то и с физикой все в порядке! С первой частью не связанно, так что это отдельная история.Zhelezjaka:вторую стоит пройти? Я ее покупал по предзаказу, но то дикое количество багов, что в ней были на старте(и особенно "шикарные" патчи, которые обнуляли весь прогресс) - начисто отбили желание в нее играть.WWQ:первая - легенда, вторая - шикарная игра, третья - негр в мыле... ни графы, ни сюжета, один тупой гринд и захват.
Последний раз редактировалось Aibolit25 13.05.2020 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
alexS123
Member
Да было бы это эксклюзивное хотя бы играбельным, не говоря уже интересным.Kotan92:Как хорошо, что на Сони есть во что эксклюзивное поиграть)
Эм... ремастеры они как бы мультиплатформенные, ага. И что иронично, мода на эти переиздания пошла после выхода PS4.Kotan92:На ПК в полседнее время совсем адище с играми, одни ремастеры и индюшатина
-
WWQ
Member
одно задание связаноAibolit25:С первой частью не связанно, так что это отдельная история.
-
MessiaH
Member
Ремастер это шляпа, первой и второй части ремейк нужен с переносом на новый движок