World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

http://wotreplays.ru/site/12906971#stats
почему не засчитало лбз, попал в топ 3 по урону обеих команд же и выжил, выживание засчитало а урон нет :facepalm: :facepalm:
mycolaevich
Member

rage11:попал в топ 3 по урону обеих команд
В каких обеих если только в своей?
У ИС-7 и барсука больше.
rage11
Member

mycolaevich а а должно меньше, я думал если меня в ту тиму поставить то я там тоже топ 3)
mycolaevich
Member

rage11
Когда есть условие "топ Х в обеих командах", то нужно грубо говоря сваливать всех 30 игроков в одну таблицу и там смотреть место.
Alanis
Member

Вопрос по твичу,если недавно брал пакет и техника арендная ещё катается,то если взять другой пакет-техника слетит?Акки то твичные разные ведь будут на привязке.Кто чё скажет?
Hells Angels
Member

Alanis все будет, это лишь влияет на тигра
Telcontar
Member

rage11
Можуть пробити і менші калібри - все залежить від кута броні до снаряду :shuffle:
sadgex
Member

Grava
Надо задачи в рандоме сначала покатать для этого режима,чтобы потом в самом режиме меньше катать.А режим действительно прикольный.Я на Черчилле люблю :D

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alanis:Вопрос по твичу
Договор по твичу разорван. Сейчас последний.
Скорпион и Лева. 20% скидка на покупку потом будет,если захочешь купить.
Alanis
Member

Hells Angels
Точно,не слетело.

sadgex
Я только ради дня према его беру,техника не нужна.
Вот штеер понравился,да и немного в лбз он помог.
Alanis
Member

Выполз вчера на стоковой АТ 8 с нулёвым экипажем и танканул внезапно на 4900,могло б и больше,(такие бои чистая удача)но в борта напихали пока наши топы ТТ за камни сзади крепко цеплялись.Прям 11-й год вспомнился когда толпой пятёрок ИС-4 пытаешься забить ,а ему что слону дробина.
И тому нагляднее что столько на 8-10 не натанкуешь сейчас на лбз,сплошь одна голда летает.
Прям захотелось лбз на танкование без привязки к классу :gigi:
rage11
Member

Alanis на хевике недавно натанковал почти 6к, вот это я понимаю удача, только лбз на танкование не было активно.
http://wotreplays.ru/site/12915028#proh ... heavy_tank
Последний раз редактировалось rage11 09.05.2020 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Alanis
Member

rage11
Так всегда так,сменишь задание ибо задолбало,а оно раз и могло б сделаться неактивное лбз.
sadgex
Member

rage11:на хевике недавно натанковал почти 6к
Через бой на нем 4-6К натанчиваю. :beer: На 13 сервере. Пинг 20 :up:
isshin
Member

натанковать на лбз не проблема, маус как танковал так и танкует. но там вроде на тт15 добавили требование дамага, не?
Vestment
Member

isshin:натанковать на лбз не проблема, маус как танковал так и танкует. но там вроде на тт15 добавили требование дамага, не?
Я уже пару месяцев не могу выполнить тт15 на советах (лбз на химеру). Натанковать+нанести урона в общей сложности 10 тысяч. Просто никак не получается. 6-7 тысяч вывожу и всё. Или дохну или союзники-дебилы мешают.
Или противник включает фугасы. Как пройти - без понятия. Все советские/китайские тт имеются.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
А ещё по остальным лбз, других наций, там где воина надо взять - тоже великая проблема.
Я фрагами никогда не стралал - мне главное урона побольше. Но как оказывается воина взять не так и просто. Союзники выхватывают фраги просто из-под носа. Я фулового разобрал, остался последний шот примчалась какая-то мразь и добила. И так каждый раз.
Ох, как у меня горит в таких случаях.
Воистину, в бою 29 противников. С той лишь разницей что по зелёным стрелять нельзя.
ikosike
Member

ребята всем привет! вопрос по твитчу, как его активировать?
Vestment
Member

ikosike:ребята всем привет! вопрос по твитчу, как его активировать?
Куча инструкций и куча продавцов твичей. Тебе дадут логин+пароль. Всё что от тебя требуется подвязать этот твитч в личном кабинете и на самом твиче активировать пакет.
sadgex
Member

код 1357 активируйте. На сайте. Потом читайте в игре что дали. :rolleyes:
Vestment
Member

sadgex:код 1357 активируйте. На сайте. Потом читайте в игре что дали. :rolleyes:
Код недействителен. Проверьте, что вы правильно ввели код
EuGENiy
Member

Старый код
Ответить