Разработчики Modern Warfare, Titanfall и Apex Legends открыли студию Gravity Well

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Разработчики Modern Warfare, Titanfall и Apex Legends открыли студию Gravity Well

"но если они случаться"
Либо убрать мягкий знак, либо добавить "будут"
KimRomik
Member

а как обычно всегда первые рабочие места займут более или менее известные разработчики со стажем

дискриминация пролетариата прям
Prescott
Member

KimRomik:а как обычно всегда первые рабочие места займут более или менее известные разработчики со стажем
И ? Вы к себе на работу возьмёте Петю из вчерашнего выпуска ПТУ или дядю Васю который уже 20 лет в руках держит сварочный аппарат ?
seraphic
Member

Prescott:
KimRomik:а как обычно всегда первые рабочие места займут более или менее известные разработчики со стажем
И ? Вы к себе на работу возьмёте Петю из вчерашнего выпуска ПТУ или дядю Васю который уже 20 лет в руках держит сварочный аппарат ?
держит в руках 20лет а делает работу как из одного места,не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственно
знаем мы как нынче игры делаются...
Prescott
Member

seraphic:знаем мы как нынче игры делаются...
Сколько у вас лет разработки ? :rolleyes:
seraphic:не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственно
А кто их научит ?
KimRomik
Member

Prescott:
seraphic:не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственно
А кто их научит ?
свежие силы имеют высокую мотивацию, потому что еще молодые, и они готовы придумывать что-то новое и уникальное
а старые работают только над штамповками (конвейер) в таких студиях как Убисофт, ЕА и тд

много было в последнее время потеряно шансов для молодых занять соотвествующие рабочие места, в итоге они работают официантами, курьерами и тд
Prescott
Member

KimRomik: много было в последнее время потеряно шансов для молодых занять соотвествующие рабочие места, в итоге они работают официантами, курьерами и тд
Какое это отношение к ИТ имеет ? Кто хотел - туда попал.
KimRomik:свежие силы имеют высокую мотивацию, потому что еще молодые, и они готовы придумывать что-то новое и уникальное
а старые работают только над штамповками (конвейер) в таких студиях как Убисофт, ЕА и тд
1) Свежие силы не имеют опыта, опыт набирается годами под адекватным руководством и собственной мотивацией.
2) Разработкой в крупных компаниях руководит бизнес, разработчики это инструмент.
3) Не разработчик виноват в качестве выходящего продукта, у него есть сроки и ТЗ которые ставит бизнес. Бизнес хочет заработать как можно скорее, разработчик сидит на ЗП и каких-то бонусах, основные сливки у бизнеса.
KimRomik
Member

Prescott:
KimRomik: много было в последнее время потеряно шансов для молодых занять соотвествующие рабочие места, в итоге они работают официантами, курьерами и тд
Какое это отношение к ИТ имеет ? Кто хотел - туда попал.
мечты иногда остаются мечтами
Prescott:
KimRomik:свежие силы имеют высокую мотивацию, потому что еще молодые, и они готовы придумывать что-то новое и уникальное
1) Свежие силы не имеют опыта, опыт набирается годами под адекватным руководством и собственной мотивацией.
2) Разработкой в крупных компаниях руководит бизнес, разработчики это инструмент.
3) Не разработчик виноват в качестве выходящего продукта, у него есть сроки и ТЗ которые ставит бизнес. Бизнес хочет заработать как можно скорее, разработчик сидит на ЗП и каких-то бонусах, основные сливки у бизнеса.
1) увы большинство руководств неадекватны, все они зажрались на прибыли
2) не спорю, на то и бизнес крупной
но советую прежде прочитать эту статью
https://m.habr.com/ru/post/350374/
3) ну давай тода дальше употребляй контент с привкусом конвейера, создаваемый вашим "буизнесом" :laugh:
Понимаете ли, после того как Лукас продал вселенную ЗВ Микки Маусу, последние начали штамповать сагу под своими правилами. Это вам не Кэмерон или Спилберг. Аналогично и в игровой индустрии.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Единственный более менее нормальный фильм ЗВ - это Изгой-Один, а над ним работал не сильно известный но молодой режиссер и его команда. Это так к примеру.
Prescott
Member

KimRomik
Вы тёплое с мягким мешаете, я вам о том, как работает разработка и причинно-следственная связь а вы мне шаблонные фразы и не оправданные надежды :rolleyes:

Отправлено спустя 57 секунд:
KimRomik:Понимаете ли, после того как Лукас продал вселенную ЗВ Микки Маусу, последние начали штамповать сагу под своими правилами. Это вам не Кэмерон или Спилберг. Аналогично и в игровой индустрии.
Не играйте, не смотрите - голосуйте кошельком, вас же не принуждают. Можно еще на митинг выйти.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
KimRomik:Единственный более менее нормальный фильм ЗВ - это Изгой-Один, а над ним работал не сильно известный но молодой режиссер и его команда.
А кто их научил и помог сделать первые шаги ?
voldemarcik
Member

Открыть то "они" открыли, а что дальше? :kbd:
Prescott
Member

voldemarcik:Открыть то "они" открыли, а что дальше?
Вы новость читали ?
Raynor
Member

В общем судя по новости, то эта студия скорее всего еще пару лет не выпустит никаких игр.
TheDmytrius
Member

Смотрю я на список их прежних работ и думаю: "А какие у них вообще были ограничения в творчестве?"
Что они хотели сделать такого креативного, но им не дали?
Prescott
Member

TheDmytrius:Что они хотели сделать такого креативного, но им не дали?
Бывший старший продюсер студии Respawn Entertainment Дрю Маккой (Drew McCoy) и главный программист Call of Duty 4: Modern Warfare, Titanfall и Apex Legends Джон Ширинг (Jon Shiring) объявили о создании собственной студии Gravity Well.

2 человека не равно всей компании, они выполняли свою работу на своих должностях. Разве Call of Duty 4: Modern Warfare, Titanfall это плохие игры ?
Shaolin_Style
Member

Raynor:В общем судя по новости, то эта студия скорее всего еще пару лет не выпустит никаких игр.
Когда инвесторов нет, а кушать хочется работа ладится в три раза быстрее.
Zhelezjaka
Member

seraphic:
Prescott: И ? Вы к себе на работу возьмёте Петю из вчерашнего выпуска ПТУ или дядю Васю который уже 20 лет в руках держит сварочный аппарат ?
держит в руках 20лет а делает работу как из одного места,не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственно
знаем мы как нынче игры делаются...
статистика по моему роду деятельности гласит, что больше всего нарушений от лиц от 1 года до 3х(стажа) и свыше 15 лет. Про сварочный аппарат вообще не стоило заикаться. Нормальный сварной (с личным клеймом) - это лет 8 обучения на производстве. И вот эти звери никогда не косячат. И насчет ПТУ (или даже ВУЗа) - вы с людьми давно-то работали? Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.
Prescott
Member

Zhelezjaka:Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.
Да какие вопросы, пример был приведён для наглядности, я тоже знаю в своей сфере об опыте и знаниях людей которые приходят из мест очень популярных и якобы солидных :yes:
Zhelezjaka
Member

Prescott:
Zhelezjaka:Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.
Да какие вопросы, пример был приведён для наглядности, я тоже знаю в своей сфере об опыте и знаниях людей которые приходят из мест очень популярных и якобы солидных :yes:
дк эт не вам ответ был, а серафику) надо было подкорректировать множество цитат, ага :) :beer:
Prescott
Member

Zhelezjaka:дк эт не вам ответ был, а серафику) надо было подкорректировать множество цитат, ага
понял, всех благ :beer:
seraphic
Member

Zhelezjaka: статистика по моему роду деятельности гласит, что больше всего нарушений от лиц от 1 года до 3х(стажа) и свыше 15 лет. Про сварочный аппарат вообще не стоило заикаться. Нормальный сварной (с личным клеймом) - это лет 8 обучения на производстве. И вот эти звери никогда не косячат. И насчет ПТУ (или даже ВУЗа) - вы с людьми давно-то работали? Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.
какое отношение сварочный аппарат и ПТУ относится к Играм?по вашему роду деятельности вы попутали форум и тему :lol: можно профилем распечатать и подтереться :up:

Со стороны юзера интересны новые проекты от молодых, а не так что выкатили новость игрового проекта от известной кампании с забитыми руководителями,и ты уже знаешь что там и как...
Ответить