Последние статьи и обзоры
Новости
Разработчики Modern Warfare, Titanfall и Apex Legends открыли студию Gravity Well
-
DevourerOC
Member
Предлагаю обсудить Разработчики Modern Warfare, Titanfall и Apex Legends открыли студию Gravity Well
"но если они случаться"
Либо убрать мягкий знак, либо добавить "будут"
"но если они случаться"
Либо убрать мягкий знак, либо добавить "будут"
-
KimRomik
Member
а как обычно всегда первые рабочие места займут более или менее известные разработчики со стажем
дискриминация пролетариата прям
дискриминация пролетариата прям
-
Prescott
Member
И ? Вы к себе на работу возьмёте Петю из вчерашнего выпуска ПТУ или дядю Васю который уже 20 лет в руках держит сварочный аппарат ?KimRomik:а как обычно всегда первые рабочие места займут более или менее известные разработчики со стажем
-
seraphic
Member
держит в руках 20лет а делает работу как из одного места,не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственноPrescott:И ? Вы к себе на работу возьмёте Петю из вчерашнего выпуска ПТУ или дядю Васю который уже 20 лет в руках держит сварочный аппарат ?KimRomik:а как обычно всегда первые рабочие места займут более или менее известные разработчики со стажем
знаем мы как нынче игры делаются...
-
Prescott
Member
Сколько у вас лет разработки ?seraphic:знаем мы как нынче игры делаются...
А кто их научит ?seraphic:не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственно
-
KimRomik
Member
свежие силы имеют высокую мотивацию, потому что еще молодые, и они готовы придумывать что-то новое и уникальноеPrescott:А кто их научит ?seraphic:не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственно
а старые работают только над штамповками (конвейер) в таких студиях как Убисофт, ЕА и тд
много было в последнее время потеряно шансов для молодых занять соотвествующие рабочие места, в итоге они работают официантами, курьерами и тд
-
Prescott
Member
Какое это отношение к ИТ имеет ? Кто хотел - туда попал.KimRomik: много было в последнее время потеряно шансов для молодых занять соотвествующие рабочие места, в итоге они работают официантами, курьерами и тд
1) Свежие силы не имеют опыта, опыт набирается годами под адекватным руководством и собственной мотивацией.KimRomik:свежие силы имеют высокую мотивацию, потому что еще молодые, и они готовы придумывать что-то новое и уникальное
а старые работают только над штамповками (конвейер) в таких студиях как Убисофт, ЕА и тд
2) Разработкой в крупных компаниях руководит бизнес, разработчики это инструмент.
3) Не разработчик виноват в качестве выходящего продукта, у него есть сроки и ТЗ которые ставит бизнес. Бизнес хочет заработать как можно скорее, разработчик сидит на ЗП и каких-то бонусах, основные сливки у бизнеса.
-
KimRomik
Member
мечты иногда остаются мечтамиPrescott:Какое это отношение к ИТ имеет ? Кто хотел - туда попал.KimRomik: много было в последнее время потеряно шансов для молодых занять соотвествующие рабочие места, в итоге они работают официантами, курьерами и тд
1) увы большинство руководств неадекватны, все они зажрались на прибылиPrescott:1) Свежие силы не имеют опыта, опыт набирается годами под адекватным руководством и собственной мотивацией.KimRomik:свежие силы имеют высокую мотивацию, потому что еще молодые, и они готовы придумывать что-то новое и уникальное
2) Разработкой в крупных компаниях руководит бизнес, разработчики это инструмент.
3) Не разработчик виноват в качестве выходящего продукта, у него есть сроки и ТЗ которые ставит бизнес. Бизнес хочет заработать как можно скорее, разработчик сидит на ЗП и каких-то бонусах, основные сливки у бизнеса.
2) не спорю, на то и бизнес крупной
но советую прежде прочитать эту статью
https://m.habr.com/ru/post/350374/
3) ну давай тода дальше употребляй контент с привкусом конвейера, создаваемый вашим "буизнесом"
Понимаете ли, после того как Лукас продал вселенную ЗВ Микки Маусу, последние начали штамповать сагу под своими правилами. Это вам не Кэмерон или Спилберг. Аналогично и в игровой индустрии.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Единственный более менее нормальный фильм ЗВ - это Изгой-Один, а над ним работал не сильно известный но молодой режиссер и его команда. Это так к примеру.
-
Prescott
Member
KimRomik
Вы тёплое с мягким мешаете, я вам о том, как работает разработка и причинно-следственная связь а вы мне шаблонные фразы и не оправданные надежды
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы тёплое с мягким мешаете, я вам о том, как работает разработка и причинно-следственная связь а вы мне шаблонные фразы и не оправданные надежды
Отправлено спустя 57 секунд:
Не играйте, не смотрите - голосуйте кошельком, вас же не принуждают. Можно еще на митинг выйти.KimRomik:Понимаете ли, после того как Лукас продал вселенную ЗВ Микки Маусу, последние начали штамповать сагу под своими правилами. Это вам не Кэмерон или Спилберг. Аналогично и в игровой индустрии.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А кто их научил и помог сделать первые шаги ?KimRomik:Единственный более менее нормальный фильм ЗВ - это Изгой-Один, а над ним работал не сильно известный но молодой режиссер и его команда.
-
voldemarcik
Member
Открыть то "они" открыли, а что дальше?
-
Prescott
Member
Вы новость читали ?voldemarcik:Открыть то "они" открыли, а что дальше?
-
Raynor
Member
В общем судя по новости, то эта студия скорее всего еще пару лет не выпустит никаких игр.
-
TheDmytrius
Member
Смотрю я на список их прежних работ и думаю: "А какие у них вообще были ограничения в творчестве?"
Что они хотели сделать такого креативного, но им не дали?
Что они хотели сделать такого креативного, но им не дали?
-
Prescott
Member
Бывший старший продюсер студии Respawn Entertainment Дрю Маккой (Drew McCoy) и главный программист Call of Duty 4: Modern Warfare, Titanfall и Apex Legends Джон Ширинг (Jon Shiring) объявили о создании собственной студии Gravity Well.TheDmytrius:Что они хотели сделать такого креативного, но им не дали?
2 человека не равно всей компании, они выполняли свою работу на своих должностях. Разве Call of Duty 4: Modern Warfare, Titanfall это плохие игры ?
-
Shaolin_Style
Member
Когда инвесторов нет, а кушать хочется работа ладится в три раза быстрее.Raynor:В общем судя по новости, то эта студия скорее всего еще пару лет не выпустит никаких игр.
-
Zhelezjaka
Member
статистика по моему роду деятельности гласит, что больше всего нарушений от лиц от 1 года до 3х(стажа) и свыше 15 лет. Про сварочный аппарат вообще не стоило заикаться. Нормальный сварной (с личным клеймом) - это лет 8 обучения на производстве. И вот эти звери никогда не косячат. И насчет ПТУ (или даже ВУЗа) - вы с людьми давно-то работали? Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.seraphic:держит в руках 20лет а делает работу как из одного места,не лучше дать шанс свежим силам делать дело ответственноPrescott: И ? Вы к себе на работу возьмёте Петю из вчерашнего выпуска ПТУ или дядю Васю который уже 20 лет в руках держит сварочный аппарат ?
знаем мы как нынче игры делаются...
-
Prescott
Member
Да какие вопросы, пример был приведён для наглядности, я тоже знаю в своей сфере об опыте и знаниях людей которые приходят из мест очень популярных и якобы солидныхZhelezjaka:Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.
-
Zhelezjaka
Member
дк эт не вам ответ был, а серафику) надо было подкорректировать множество цитат, агаPrescott:Да какие вопросы, пример был приведён для наглядности, я тоже знаю в своей сфере об опыте и знаниях людей которые приходят из мест очень популярных и якобы солидныхZhelezjaka:Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.
-
Prescott
Member
понял, всех благZhelezjaka:дк эт не вам ответ был, а серафику) надо было подкорректировать множество цитат, ага
-
seraphic
Member
какое отношение сварочный аппарат и ПТУ относится к Играм?по вашему роду деятельности вы попутали форум и тему можно профилем распечатать и подтеретьсяZhelezjaka: статистика по моему роду деятельности гласит, что больше всего нарушений от лиц от 1 года до 3х(стажа) и свыше 15 лет. Про сварочный аппарат вообще не стоило заикаться. Нормальный сварной (с личным клеймом) - это лет 8 обучения на производстве. И вот эти звери никогда не косячат. И насчет ПТУ (или даже ВУЗа) - вы с людьми давно-то работали? Пришло сине-зеленое из ВУЗа - "Я инжЫнер!" А Уровень знаний и навыков таков, что только полы подтирать. Если возникнут вопросы - гляньте мой профиль.
Со стороны юзера интересны новые проекты от молодых, а не так что выкатили новость игрового проекта от известной кампании с забитыми руководителями,и ты уже знаешь что там и как...