Да, по всем ядрам спускает, по хф инфо столько же ват 136 в аиде и 137 в хфинфоleif:а яке споживання процесору в FPU only по hwinfo?Haulr:Да нет, поставил только ФПУ и такой же результат, с первой секунды 122вт и плавно опустилось до 116...
УПД.Нет, извиняюсь, не заметил, что галка еще и на памяти была...
Вот
це він в стоці опускає частоту нижче 4ггц по всіх ядрах?
Последние статьи и обзоры
Новости
В штатном режиме Intel Core i9-10900K потребляет 235 Вт и разогревается до 93°C под 240-мм СЖО
-
Haulr
Member
-
alexxusss
Member
В тебе 3900x там. Взагалі, ось:Haulr:Так тест еще и не объективный. Говорит про МАКСИМАЛЬНЫЙ разгон систем, а в итоге у интела бидаи, а у 3700х едаи...alexxusss: Згоден, буде десь 110-130 вт у інтела.
ВОт мой тест с бидаями, тут в отставание от его 9900к 15% с записью и 9% без записи видео через Релайв(запись кушает 7фпс процессора... Что-то совсем не ахти для 5.1 и 4400сл16 памяти 148 вс 160...
- спойлер
Зен 3 буде громити Інтел, бо 8-ядерний ССX без упору в карту дає + 10-15% до ФПС при тій же частоті, на прикладі 3100 vs 3300x
Заодно і поховає зен2
Последний раз редактировалось alexxusss 12.05.2020 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Prescott
Member
График от балды, 9900К на 4.7 на 1.23-1.24 берёт около 240 ватт.leif:Не знаю що там у тебе за 3600, ось пруф:
-
Scoffer
Member
alexxusss
А хто в якій стороні? Райзен тащить контру чи навпаки?
-
alexxusss
Member
Райзен справа.Scoffer:alexxusss
а асасіна взагалі 3950x дає більше ніж 3900x
-
МОНАХ
Member
Термопасты мне в ухо! Ничего ж себе... А ведь когда-то я пошёл по линии Intel именно потому, что их продукция была холоднее...
"Купи новый Intel Core i9-10900K: стань оверклокером не отходя от кассы! Выбирай нашу продукцию и мы гарантируем, что сожгём ваши кошельки, квартиры и задницы - ОДНОВРЕМЕННО!".
Помнится, кто-то из видеоблогеров собирал ПК в корпусе от старого холодильника - в контексте сабжа то, что надо. Только в корпусе рабочего холодильника - радиатор водянки сразу в морозилку выводить! Или лучше уж СВО холодильника напрямую подключать!
"Купи новый Intel Core i9-10900K: стань оверклокером не отходя от кассы! Выбирай нашу продукцию и мы гарантируем, что сожгём ваши кошельки, квартиры и задницы - ОДНОВРЕМЕННО!".
Помнится, кто-то из видеоблогеров собирал ПК в корпусе от старого холодильника - в контексте сабжа то, что надо. Только в корпусе рабочего холодильника - радиатор водянки сразу в морозилку выводить! Или лучше уж СВО холодильника напрямую подключать!
-
Rimsky
Member
осетра то уреж! ~двухкратнаяronemun:у FX продуктивність на тій же частоті в 5-6 раз меньшаКрылатый Слон:"FX - печка" - говорили они...
-
Haulr
Member
Лиза просто 3900х уронит в цене до уровня 3700х и все. Так и живемalexxusss:В тебе 3900x там. Взагалі, ось:Haulr: Так тест еще и не объективный. Говорит про МАКСИМАЛЬНЫЙ разгон систем, а в итоге у интела бидаи, а у 3700х едаи...
ВОт мой тест с бидаями, тут в отставание от его 9900к 15% с записью и 9% без записи видео через Релайв(запись кушает 7фпс процессора... Что-то совсем не ахти для 5.1 и 4400сл16 памяти 148 вс 160...в Стилусі 3900 коштує $463
- спойлер
Зен 3 буде громити Інтел, бо 8-ядерний ССX без упору в карту дає + 10-15% до ФПС при тій же частоті, на прикладі 3100 vs 3300x
Заодно і поховає зен2
-
1usmus
Member
По TDP догнали треадрипер, а по производительности дотянулись только до 3900х
-
Rimsky
Member
на пятой странице наконец-то первый толковый комментарий!1usmus:По TDP догнали треадрипер, а по производительности дотянулись только до 3900х
-
Hack-Stock
Member
Память ещё играет роль, у меня 4000 cl16, которые просят напругу на SA/IO 1.25/1.2WWQ:интересно что у меня при схожем напряжении (1.385в) и куда более простом охладе аида прогревает 8086 до 75-76... видимо упор не в охлад, а реально в площадь кристала...Hack-Stock:У меня 8700к скальп 5.1 Ghz на 1.35v AVX0 аида греет до 69 градусов, два радиатора 560, водоблок heatkiller iv.
-
Rimsky
Member
вставай Интел! там лиза цены уронила! вообще на все уронила! 3900х по цене 3700х! интел мы серьезно вставай уже!!!Haulr:Лиза просто 3900х уронит в цене до уровня 3700х и все. Так и живем
-
alexxusss
Member
Успіхів Вам дістати на огляд щось iз Genesis Peak, я так розумію стане на TRX401usmus:По TDP догнали треадрипер, а по производительности дотянулись только до 3900х
-
1usmus
Member
Благодарю, все будет, но Генезис покажут на январской CES, так что ждать ещё долго...alexxusss: Успіхів Вам дістати на огляд щось iз Genesis Peak, я так розумію стане на TRX40
-
Rimsky
Member
1usmus
пользуясь случаем хочу спросить: правда ли четвертая серия рузенов будет только на чипсетах пятой серии?
без шансов завести на х370/х470?
извините если это под NDA
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
пользуясь случаем хочу спросить: правда ли четвертая серия рузенов будет только на чипсетах пятой серии?
без шансов завести на х370/х470?
извините если это под NDA
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
теперь ясно зачем интел продвгает новый стандарт питания ATX12VOmrws:А чтобы такое покупали Intel нужно будет проспонсировать введение на рынок нового типа СО по типу кондиционера, чтоб проц не полыхнул?
-
Святой
Member
Были слухи но есть инфа что некоторые представители 4000 серии будут работать. Хотят слухи что камни со встройкой смогут отстоять титул корпорации добра в борьбе с гнусным голубым овалом.пользуясь случаем хочу спросить: правда ли четвертая серия рузенов будет только на чипсетах пятой серии?
-
Rimsky
Member
потому что процессорная часть у них поколение-1Святой:Хотят слухи что камни со встройкой смогут отстоять титул корпорации добра в борьбе с гнусным голубым овалом.
т.е. 4000 будет зен3, а 4000g - зен2 который замечательно работает на старых платах
-
Святой
Member
Но это не отменяет их принадлежность к 4000 серии. А значит как минимум некоторые представители 4000 серии будут работать с чипсетами 370 и 470.т.е. 4000 будет зен3, а 4000g - зен2 который замечательно работает на старых платах
Вопрос стоял то о серии а не о архитектуре ----〉ответ что как минимум будут те которые будут работать.
-
Cirax
Member
Там нолик потерялся.7mindfields:heidfeld сомневаюсь я что сжо, которое обуздает этот финский интол будет стоить 100уе