Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G замечен в базе Ashes of the Singularity
-
Nitzhonol
Member
Предлагаю обсудить Слух: гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G замечен в базе Ashes of the Singularity
Жирновато 8\16 + "какая-то" встройка, если скрин не рофла ради - камень выстрелит. Новость ранее, о интеловском DG1, вообще эпично смотрится на этом фоне.
Жирновато 8\16 + "какая-то" встройка, если скрин не рофла ради - камень выстрелит. Новость ранее, о интеловском DG1, вообще эпично смотрится на этом фоне.
-
Kotya
Member
DG1 заплакал в сторонке?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Но да.
Абсурдная разработка выходит...
С обвязкой, которая накидывает цену. Тут все в АПУ склеено на кремнии
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Корпоратив скушает.Nitzhonol:Предлагаю обсудить Слух: гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G замечен в базе Ashes of the Singularity
Но да.
Абсурдная разработка выходит...
С обвязкой, которая накидывает цену. Тут все в АПУ склеено на кремнии
-
black_frog
Member
Какой смысл в мощной встройке для 8/16? Лучше бы Vega 3 запихнули. От нее только и нужно, что декодировать, да изображение выводить.
-
Irbis
Member
Nitzhonol:Жирновато 8\16 + "какая-то" встройка
У AMD единый 7-нм кристалл с 8 ядрами Zen 2 и встройкой на 8 Compute Units. Смотрим на топовые мобильные, в десктопах будет то же, но с выросшими частотами.black_frog:Какой смысл в мощной встройке для 8/16? Лучше бы Vega 3 запихнули. От нее только и нужно, что декодировать, да изображение выводить.
-
black_frog
Member
Короче, в играх будет на уровне 3400G. Если и ждать нормального APU, то ZEN 3 + Navi.
-
alexxusss
Member
AMD не шукає сенсу, вона просто робить © feat. 3990Xblack_frog:Какой смысл в мощной встройке для 8/16? Лучше бы Vega 3 запихнули. От нее только и нужно, что декодировать, да изображение выводить.
P.S. Якщо переставити першу і другу букву місцями в абревіатурі компанії, то видно суть
-
Аноним228
Member
Вот тільки трішки обідно шо б450 не буде підтримувати офіційно 4000
-
black_frog
Member
Так 4000 APU на ZEN 2. Должна поддерживать.Аноним228:Вот тільки трішки обідно шо б450 не буде підтримувати офіційно 4000
-
Аноним228
Member
я про зен 3black_frog:Так 4000 APU на ZEN 2. Должна поддерживать.Аноним228:Вот тільки трішки обідно шо б450 не буде підтримувати офіційно 4000
-
Niakrisse
Member
Толку, производительность видеоядра ограничена скоростью ОЗУ. Без ддр5 (апу 6000й серии) производительность сильно не вырастет.black_frog:Короче, в играх будет на уровне 3400G. Если и ждать нормального APU, то ZEN 3 + Navi.
-
Акакий Жопиков
Junior
Никогда не понимал подобных гибридов в мире комп. железек. Гибридный проц, это как гибридный презирватив - решето идишн в дырках
-
Vitys11a
Member
Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звонитеАкакий Жопиков:Никогда не понимал подобных гибридов в мире комп. железек. Гибридный проц, это как гибридный презирватив - решето идишн в дырках
-
Акакий Жопиков
Junior
Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как тоVitys11a:Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звонитеАкакий Жопиков:Никогда не понимал подобных гибридов в мире комп. железек. Гибридный проц, это как гибридный презирватив - решето идишн в дырках
-
ascord
Member
Дык в тайге староверы так до сих пор живут, коль уж дороги воспоминанияАкакий Жопиков:Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как тоVitys11a: Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звоните
-
Vitys11a
Member
Ну так , для каждого камня свои цели , кому ядра надо , а кому и встройка . Обратите внимание что в последнее время у интела очень много моделей с залоченой встройкой . Причем в нашей стране прилично дешевле моделей без f . Каждый выбирает под свои нуждыАкакий Жопиков:Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как тоVitys11a: Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звоните
-
Акакий Жопиков
Junior
Ну вот не могу объяснить, раньше всё было как то натуральней, трава зеленее, хлеб вкуснее, секс приятней, а сейчас фальшивости много, или я уже слишком старascord:Дык в тайге староверы так до сих пор живут, коль уж дороги воспоминанияАкакий Жопиков: Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как то
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Будущим райзенам 4000 дай бог догнать 6700 в однопотокеVitys11a:Ну так , для каждого камня свои цели , кому ядра надо , а кому и встройка . Обратите внимание что в последнее время у интела очень много моделей с залоченой встройкой . Причем в нашей стране прилично дешевле моделей без f . Каждый выбирает под свои нуждыАкакий Жопиков: Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как то
-
Vitys11a
Member
Ну-с , дай бог догнать интелу в некст поколении 3950х в многопотоке .Акакий Жопиков:Ну вот не могу объяснить, раньше всё было как то натуральней, трава зеленее, хлеб вкуснее, секс приятней, а сейчас фальшивости много, или я уже слишком старascord:
Дык в тайге староверы так до сих пор живут, коль уж дороги воспоминания
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:Будущим райзенам 4000 дай бог догнать 6700 в однопотокеVitys11a: Ну так , для каждого камня свои цели , кому ядра надо , а кому и встройка . Обратите внимание что в последнее время у интела очень много моделей с залоченой встройкой . Причем в нашей стране прилично дешевле моделей без f . Каждый выбирает под свои нужды
-
ascord
Member
Акакий ЖопиковРаньше ты был моложе и всё было ярче. Сейчас ты постарел.
-
Акакий Жопиков
Junior
Vitys11a
Ну 3950 спицефический кипятильник. Подавляющему числу пользователей не нужон столь огромный многопоток. Всем поиграть, постримить, а для этих целей хватает 8700 за глаза
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ascord
Не сыпь соль на сахар
Ну 3950 спицефический кипятильник. Подавляющему числу пользователей не нужон столь огромный многопоток. Всем поиграть, постримить, а для этих целей хватает 8700 за глаза
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ascord
Не сыпь соль на сахар
- Вложения
-