можно и их, по цвету собственно выбирай, от фобии есть красные и черные, от альфы синие. на 800об хватит с головой

тихая помпа? (сискулинг р67f)strang:помпа по ссылкам Deadpool дешевая сискул.
подходят, один такой как раз буду ставить, с заглушкой, там 2-пин разъемы, становятся без проблемstrang: китайские температурные датчики которые в заглушки установлены сразу подходят? родные я так понимаю только клеить снаружи к элементам контура можно?
по эффективности/цена - да, но не для тех, кто ценит тишину, т.к. арктики 120 нормально охлаждают с 900-1000 об/мин, а оптимум для них это 1200-1400 об, а это уже совсем не тихо. Бесшумные полностью они до 600-650 об/минDeadpool:strang Арктики р12 и р14 соответственно пока бестбай по цена/профит (для радиков)
да, р67f. решил что для начала хватит, а там посмотрим.Deadpool: тихая помпа? (сискулинг р67f)
радики очень выгодно пока смотрятся в-грейд с акватюнинга. там есть пока дешевые 240/280мм радики (16евро). ну и 420мм появились по 50евро.. Присмотритесь как вариант. заодно вентили можно прихватить. Там Есть даже недорогие варианты. Ну и те же арктики р12-р14 там заметно дешевле чем у нас.
жди когда появятся, я свой тащит недавно оттуда. 21евро как бы дешевле чем китайские.strang:радика на акватюнинге дешевого 360 нету,
почему небольшой? у нас тут камрад такой имел, вполне две 360тки влезали. прост он радики не сводит порты-к-портам.strang: Есть небольшой шанс поместить 2 слимовые 360-ки с 3-мя 25мм вентиляторами на каждом при условии
та шото долго нет, вы все раскупилиDeadpool:жди когда появятся
Как вариант https://www.amazon.com/FormulaMod-Perfo ... =8-13&th=1strang:радика на акватюнинге дешевого 360 нету
Заглянул сегодня в заказы.yurasic park:strang
Прислушайся к Deapool. Дешевле тянуть с аквы. Да и доставка размажется по комплектухе и всё будет нормально по цене.
лесом. он не умеет в малые обороты же нормально. И гудит ибо ШИМ сигнал реже идет, а обороты то большие нимальные. Ну и воздух тоже. Вобщем. Он не для домашних систем как виднео из название. ДБля БЕНЧ сборки - отлично. Для домашнего пк и тишины - сними его.DarkJoney:- nf-f12 industrial почему-то имеет гул, который не имеет обычный NF-F12
Если так хочется недоводу. Почему не глянуть вот этот мой пост: viewtopic.php?p=2919942#p2919942DarkJoney:Вообще, если будет получаться, я планирую зацепить Arctic Liquid Freezer II 360, но опять же, я не уверен хватит ли мне денег купить это все сразу. А 1-2 кулера взять могу.
самое простое.DarkJoney:1) Снять и поставить два SP120 назад
Два вардара если у нас брать обойдутся почти как вся АИО твоя.DarkJoney:3) Продать ноктуа и купить что-то хорошее аля тех же Вальдаров или что посоветуете.