Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS выпускает роутер TUF-AX3000 для геймеров
-
Alexiy
Member
Предлагаю обсудить ASUS выпускает роутер TUF-AX3000 для геймеров
Очень даже не дорого за 802.11ax!
Очень даже не дорого за 802.11ax!
-
Sanьka
Member
Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
-
Capz
Member
Там есть геймерский логотип TUF — считай уже минус 20% к инпут-лагу и плюс 5% к точности прицеливания. Это тебе не pentium4 в slot1 совать!Sanьka:Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
-
drianuz
Junior
Это не геймирский дивайс. Все знают что у геймирских есть лгбт подветка, а у этого нету! Как вообще в середине 2020 года можно выпускать девайсы без лгбт подсветки? Да что они вообще о себе думают?
-
nukeproof
Member
ну нельзя же так резко сразу - я чаем поперхнулсяSanьka:Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
-
Fireblade
Junior
Мне кажеться, он не ровня ТП линку за 500грн который :gigi
-
Lynch
Member
И почему верхняя крышка не из закалённого стекла?drianuz:Это не геймирский дивайс. Все знают что у геймирских есть лгбт подветка, а у этого нету! Как вообще в середине 2020 года можно выпускать девайсы без лгбт подсветки? Да что они вообще о себе думают?
-
mrg
Member
ну і про РГБ не забуваємо, щоб блимав як новорічна ялинка.Sanьka:Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
Чим швидше передача даних, тим швидше блимає
-
Lesha
Member
Каждый раз как читаю про оптимизированное для геймеров сетевое оборудование недоумеваю. Даже если это вдруг внезапно даёт хоть что-то кроме плацебо, как пару мс могут повлиять хоть на что-то? А дропов пакетов, зависаний и прочей радости не было даже на нормальном adsl 15 летней давности.
-
Scoffer
Member
А на скільки геймерський роутер рейтинг в доті підвищує? Мені тут якраз до божества трішки не вистачає. Я думаю з новим роутером точно візьму ранг!
-
i-zu
Junior
Интересно было бы глянуть на технический обоснуй это утверждения. Qos? Но QoS - это про детерминированный дроп пакетов в условиях недостатка пропускной способности (дропать то, что мы хотим, а не рандомно). Если пропускной способности хватает, то весь трафик спокойно будет ходить. Смотреть на OUI мак-адресов? Лишнее время на обработку кастомной логики. Плюс тоже неясно, каким образом оптимизировать обработку этих кадров. И чем Lan1 лучше, чем все остальные? Более качественные контактные дорожки? Есть некоторое ощущение, что Asus втирает какую-то дичь.По мнению ASUS, роутер TUF-AX3000 оптимизирован для игровых консолей PS4, Xbox One и Nintendo Switch, а его прошивка имеют функцию максимального приоритета для игрового трафика через Gaming Port LAN1.
-
Velbrant
Member
fixedi-zu:Есть четкая уверенность, что Asus втирает какую-то дичь.
-
Scoffer
Member
i-zu
Та просто QoS по портам з приорітетом Lan1.
Та просто QoS по портам з приорітетом Lan1.
-
zmax
Member
мне сразу стало интересно как трафик с игры, отличить от иного трафика.а его прошивка имеют функцию максимального приоритета для игрового трафика через Gaming Port LAN1.
тоже сразу вспомнил про аудиофильские кабеля, розетки и разъемы.Sanьka:Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
Чего еще геймерам из переферии для полного счаться не хватает?
PS памяти кстати вагон завезли, зачем роутеру 512 оперы? Он на винде работает?
-
Alexey1977
Member
i-zu
просто QOS настроен для какого то из портов, для этого роутер за 300-400$ можно не покупать, хватит и за 70-90$, настраиваете, лепите наклейку носоРОГ и у вас геймерский роутер.
Asus просто уже не знает что еще придумать что бы срубить денег на ровном месте, этих роутеров с примерно одинаковыми характеристиками у них 10ки.
просто QOS настроен для какого то из портов, для этого роутер за 300-400$ можно не покупать, хватит и за 70-90$, настраиваете, лепите наклейку носоРОГ и у вас геймерский роутер.
Asus просто уже не знает что еще придумать что бы срубить денег на ровном месте, этих роутеров с примерно одинаковыми характеристиками у них 10ки.
-
Dzen914
Member
самый быстрый и дешевый из всех "роутеров"
это сетевой кабелек на 100mb
это сетевой кабелек на 100mb
-
Robostyle
Member
А что, ах поддерживает 2.4ГГц?
Интересно, лоббисты компаний типо сиски сумеют двинуть вояк с диапазона 5.05-5.75, что б вафля получила кучу полезных каналов без всяких DFS и прочего.
За 20 лет сис.ИТ жирку поднабрал, вафля стала частью экономики - могли и бы и пододвинуть.
Интересно, лоббисты компаний типо сиски сумеют двинуть вояк с диапазона 5.05-5.75, что б вафля получила кучу полезных каналов без всяких DFS и прочего.
За 20 лет сис.ИТ жирку поднабрал, вафля стала частью экономики - могли и бы и пододвинуть.
-
PsiiX3
Member
Судя по мощности железа действительно геймерский... CS 1.6 потянет на изи!
-
ASTRON
Member
Несмотря на то что роутеры ASUS серий от 56 и выше мне нравятся, и да там есть свои фишки, в том числе и геймерские, вроде GPN, и кому-то кто играет в игры из поддерживаемого перечня в европейской части России, оно даже пригодится. И поддерживают их долго, и бла бла бла... НО, все AX у ASUS получились дорогущими 250-300$ за топы и 180-195$ за "бюджетники"
На фоне Хуавея AX3/AX3 Pro с их 36$/42$ это смотрится дичью. Не знаю как там Хуавей сейчас в плане софта, но я лучше рискну и возьму в 5 раз дешевле.
На фоне Хуавея AX3/AX3 Pro с их 36$/42$ это смотрится дичью. Не знаю как там Хуавей сейчас в плане софта, но я лучше рискну и возьму в 5 раз дешевле.
-
Impulse101
Member
Жду игровую настольную лампу и игровые колонки, без них скилл не растет, не знаю что делать.